Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

? Оспаривание отцовства.

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3806
? Оспаривание отцовства.

Господа юристы, помогите разобраться. Тема следущая:знакомый женился на женщине. Она была беременная от другого. Родился ребёнок. Он признал отцовства. За время брака родился, ещё один ребёнок. Теперь они разводятся. Он согласен платит алименты, но только на своего ребёнка. Она встала в позу плати на двоих. Как ему поступить.?я просто ситуацию знаю изначально. Он обратился за советом. Отец первого ребёнка *******. С него денег взять нереально. Я ему посоветовал подать в суд, типа теста днк, пройти. И оспорить отцовства, геморрой будет ещё тот. А вообще как поступить парню? Я не юрист. Законов, не знаю.

Искать адвоката, сам такой иск вряд ли составит, проходят судово-генетичну експертизу, вот и все, и суд выносит решение про виключення його як батька из свидетельства о рождении ребенка. Кстати а он записан в свидетельстве о рождении как отец?

Искать адвоката, сам такой иск вряд ли составит, проходят судово-генетичну експертизу, вот и все, и суд выносит решение про виключення його як батька из свидетельства о рождении ребенка. Кстати а он записан в свидетельстве о рождении как отец?

Но все это время он будет обязан платить алименты на двоих. И только после даты когда из свидетельства о рождении его исключат.., не с даты решения суда, а именно исключения из свидетельства. Он сможет платить алименты на одного. А суды у нас могут длится долго... 16 лет конечно не будут, но это тоже не особо бесплатно. Поэтому пусть знакомый взвесит риски и посчитает стоят ли эти десять процентов того. Скорее всего белая зарплата минималка, остальное в конверте.....

Я ему посоветовал подать в суд, типа теста днк, пройти. И оспорить отцовства, геморрой будет ещё тот. А вообще как поступить парню?
Обратиться к психологу. Именно там можно найти ответ на вопрос "как поступить?".
Очевидно, человек не может сам принять решение. По какой причине, нужно выяснять. И самое главное - что он вообще хочет. Вот в этом и надо разобраться.
Сейчас это выглядит так: он груздем назвался хз, когда, а теперь в лукошко лезть не хочет. Заставят...

Господа юристы, помогите разобраться. Тема следущая:знакомый женился на женщине. Она была беременная от другого. Родился ребёнок. Он признал отцовства. За время брака родился, ещё один ребёнок. Теперь они разводятся. Он согласен платит алименты, но только на своего ребёнка. Она встала в позу плати на двоих. Как ему поступить.?я просто ситуацию знаю изначально. Он обратился за советом. Отец первого ребёнка *******. С него денег взять нереально. Я ему посоветовал подать в суд, типа теста днк, пройти. И оспорить отцовства, геморрой будет ещё тот. А вообще как поступить парню? Я не юрист. Законов, не знаю.

Мое мнение если будут свидетели что он знал, что это не его ребенок то у него НИЧЕГО не выйдет. Основание ст.136 п. 5 СКУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мое мнение если будут свидетели что он знал, что это не его ребенок то у него НИЧЕГО не выйдет. Основание ст.136 п. 5 СКУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, ну пободаться конечно можно, но сколько это будет стоить....

Ч. 5 ст. 136 СКУ. Не исключают

Ч. 5 ст. 136 СКУ. Не исключают

Вариант исключения –1% из 100 есть. Все будет зависит от поведения в суде мамы ребенка, а потом и его. Будет доказано, что он знал , что это не его ребенок– до свидание.
Потом его тема .будет https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5049136

Вариант исключения –1% из 100 есть. Все будет зависит от поведения в суде мамы ребенка, а потом и его. Будет доказано, что он знал , что это не его ребенок– до свидание.
Потом его тема .будет https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5049136

Свежо питание... (с):)

Я сказала о судебной перспективе,а как процесс пойдет- кто ж его знает, зависит от многих факторов.

Кстати а он записан в свидетельстве о рождении как отец?
Вот с этого вопроса и нужно было начинать, адвокатишка!
Все! Раз усыновил - то алименты платить будет. 150%.
Тему можно закрывать.

Будет доказано, что он знал , что это не его ребенок– до свидание.
Раз усыновил, то вопрос закрыт. И ты вообще, первый пост читал?
женился на женщине. Она была беременная от другого.
Ох уж юристы-самоучки!

Назад
Зверху Знизу