Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одно столкновение унесло сразу две жизни. Жуткая авария на улице Мира

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48930
Адреса: Харків

11.07.2018 18:11
Трагедия произошла накануне на улице Мира. Здесь автомобиль «Nissan Qashqai» столкнулся с двумя мотоциклами «Сузуки». Очевидцы говорят было очень жутко, а детали от мотоциклов разлетелись на несколько метров от места происшествия. Среди свидетелей был и друг одного из мотоциклистов

Евгений Лаврик, друг одного из мотоциклистов

Автомобиль «Кашкай» бордового цвета решил перед ними повернуть во дворы. Он по диагонали решил повернуть, срезать. И, получается, бьет Евгения в бок. Тот перелетает и бьется об 6-ку. За ним ехал его друг и ,получается, перелетает, перепрыгивает мотоцикл и улетает прямо в столб.

От полученных при ударе травм, оба байкера умерли прямо на месте, еще до приезда скорой. Свидетели предполагают, виноват водитель «Ниссана».

Слава

Ну, учитывая их опыт, тут просто некоторые кричат, что они ехали 170. Если бы они ехали 170 – то собирали бы их запчасти вот там (показывает) возле школы. Явно не 40 км, но это ситуацию не меняет, что человек не пропустил* и не убедился в безопасности маневра – это привело к 2-м смертям

Во время ДТП в иномарке находились жена и ребенок водителя, они не пострадали. Самого же мужчину доставили в больницу с травмой глаза, ему оказали первую помощь и на данный момент он находится в СИЗО. Мужчине объявлено о подозрении в совершении ДТП.

Ольга Грабарь, старший инспектор отдела коммуникации полиции Харьковской области

Інформація про подію внесена до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч. 3 статті 286 Кримінального Кодексу України. Санкція статті передбачає позбавлення волі до 10 років
У одного из погибших байкеров осталась жена и трехлетний ребенок. Следственные действия продолжаются, говорят правоохранители

Светлана Еченина

Слава

Ну, учитывая их опыт, тут просто некоторые кричат, что они ехали 170. Если бы они ехали 170 – то собирали бы их запчасти вот там (показывает) возле школы. Явно не 40 км, но это ситуацию не меняет, что человек не пропустил* и не убедился в безопасности маневра – это привело к 2-м смертям
Специально для Славы.
Я про погибших ничего плохого сказать не хочу.
Но если они так же низко летели, как летают на Гагарина, то результат полностью предсказуем.

Откуда там друг взялся в свидетелях?Откуда два мотоциклиста,решили гонки устроить.Что значит ситуацию не меняет,если бы 50 км,то последствия были бы другими и паровозика не было бы.

Автомобиль «Кашкай» бордового цвета решил перед ними повернуть во дворы. Он по диагонали решил повернуть, срезать. И, получается, бьет Евгения в бок. Тот перелетает и бьется об 6-ку. За ним ехал его друг и ,получается, перелетает, перепрыгивает мотоцикл и улетает прямо в столб.
Что за бред, повреждения у кашкая от практически лобового удара.

Посмотрел фотки и видео:
Судя по мотоциклам, состоянию авто и разбросу запчастей, наверное таки бывшие байкеры слегка низко летели:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорость определить не берусь, но скорость в новости (40 км) можно смело увеличить до 100-120.
У водилы авто теперь проблем будет выше крыши из-за этого.

Посмотрел фотки и видео:
Судя по мотоциклам, состоянию авто и разбросу запчастей, наверное таки бывшие байкеры слегка низко летели:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорость определить не берусь, но скорость в новости (40 км) можно смело увеличить до 100-120.
У водилы авто теперь проблем будет выше крыши из-за этого.
да у автодятла теперь очень много будет проблем - надо смотреть когда делаешь маневр и правильно его делать . а скорость мотиков тут не причем даже .

Этот человек на Кашкай просто Дронов-2 ,- ему впаривают вину которой нет. Байкеры обгоняли справа и ехали больше 50 км в час. Все. Тут говорить не о чем.
спец-эксперт нашелся :D
да если бы бакеры обгоняли авто . то как спереди машины получилась огромная вмятина ? . авто должно было пропустить бакеров и потом делать поворот влево .

Байкеры обгоняли справа и ехали больше 50 км в час.
Какие 50 км в час? Там скорость в районе 100-ки. Переднему мосту на авто похоже гаплык. И не только ему.
да у автодятла теперь очень много будет проблем - надо смотреть когда делаешь маневр и правильно его делать . а скорость мотиков тут не причем даже .
Тут не соглашусь. Есть такое еще правило, что любой участник дорожного движения вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения соблюдают ПДД. Не, я знаю, есть правило трех Д. :) Но оно не прописано в ПДД.
Вот, будучи на месте водителя, он посмотрел перед маневром налево и начал его осуществлять (я уверен, что при повороте он максимально снизил скорость, а не летел на бреющем полете). И тут в бочину прилетают мотоциклеты на сверхзвуковой скорости. Хотя по городу разрешено всего 50 км в час.

Обоюдка, как по мне.
Водитель, да, в праве расчитывать на соблюдение ПДД другими участниками. Да, рассчитал свой манёвр с учетом АДЕКВАТНОЙ скорости приближающихся мотоциклистов. Но кто им виноват, что они НЕСЛИСЬ как подорванные?! Ехали бы помедленнее, были бы живы.
Водитель же виноват, что не уступил дорогу, и пофиг на летунов, должен был уступить и все..

Они явно обгоняли справа. И явно не на 50 км в час. В чем его вина? Бред полнейший.

Этот человек на Кашкай просто Дронов-2 ,- ему впаривают вину которой нет. Байкеры обгоняли справа и ехали больше 50 км в час. Все. Тут говорить не о чем.
нет такого "обгон справа". есть термин "опережение". Так что формально мотоциклисты правы. Превышения скорости тоже нет, поскольку нет средств фиксации скорости. я их ни в коем случае не оправдываю, наоборот, меня бесят педерасты, которые на своих мопедах между рядами шныряют, но виноватым сделают автомобилиста

Совсем ебнулись? Уступить КОМУ? В ближайшей видимости не было НИКОГО и тут вдруг прилетели 2 космических тела и превратились в 2 трупа, причем если одного водитель еще "должен" был типа заметить, то второй явно долбаеб и не соблюдая дистанцию уебался в другана САМ.

Увы, это вряд ли будет доказуемо. Есть два трупа, которые двигались до этого прямо. Менял траекторию движения водитель, что повлекло аварию. Единственное,что ему может помочь это если докажут экспертизой превышение скорости мотоциклами.

Основная проблема в том, что как и дрон с заей водила кашкая прилип на ровном месте из-за мотоуродов.

Жизнь такая штука....сегодня ты затруднен в выборе чегоб тебе еще заказать на обед домработнице.....лосося аль перепелов....а завтра уже на сизо ***риш баланду....

чел, возможно я тебя удивлю, но на скоростях выше 100, ездок может появится в зоне видимости неожиданно и буквально на секунды, а дальше - столкновение.

чел, возможно я тебя удивлю, но на скоростях выше 100, ездок может появится в зоне видимости неожиданно и буквально на секунды, а дальше - столкновение.
да вообще-то я согласен с вами .

Назад
Зверху Знизу