Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему СБУ не арестовывает *****ов за незаконное посещение Крыма?

Вы за то, чтобы СБУ арестовывало *****ов за посещение Крыма, или против этого?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Статус: Офлайн
Повідом.: 2563

Ситуация следующая. Условная Лолита Милявская едет на поезде в Украину. В Конотопе к ней подходят погранцы и говорят, мы не пустим вас в Украину, потому-что вы незаконно посещали окупированный Крым. Лолита разворачивается, и едет обратно в Москву.

А ведь это есть неисполнение служебного долга украинскими правоохранителями, или даже преступная халатность. Человека подозревают в совершении преступления, за которое предусмотрено лишение свободы до пяти лет, и отпускают этого человека.

Я считаю, что это дикая, махровая зрада. Лучше было бы этих Лолит наарестовывать, посадить на зону, а потом обменять их на Сенцова или другого украинского пленного в *****е.

А Вы за то, чтобы СБУ арестовывало *****ов за посещение Крыма, или против этого?

Голосуют только граждане Украины.

в стране больше нечем заняться:рл:

в стране больше нечем заняться:рл:

Есть чем ещё заняться, конечно, но прилагать усилия, чтобы освободить своих пленных из вражеского плена, тоже очень важно, я считаю.

Мы ж не *****ы какие-то, мы же своих не бросаем.

Ситуация следующая. Условная Лолита Милявская едет на поезде в Украину. В Конотопе к ней подходят погранцы и говорят, мы не пустим вас в Украину, потому-что вы незаконно посещали окупированный Крым. Лолита разворачивается, и едет обратно в Москву.

А ведь это есть неисполнение служебного долга украинскими правоохранителями, или даже преступная халатность. Человека подозревают в совершении преступления, за которое предусмотрено лишение свободы до пяти лет, и отпускают этого человека.

Я считаю, что это дикая, махровая зрада. Лучше было бы этих Лолит наарестовывать, посадить на зону, а потом обменять их на Сенцова или другого украинского пленного в *****е.

А Вы за то, чтобы СБУ арестовывало *****ов за посещение Крыма, или против этого?

Голосуют только граждане Украины.
да у нас за посещения Крыма разве есть статья ?

можливо це не є функціями сбу. Для цього є дпсу та мвс. Чисельність сбу - 30тис. Чисельність дпсу та мвс - 400 тис. Чисельність *****ів - 150 млн. Якщо СБУ почне розгрібати цей *****ський спам, вона просто буде повністю паралізована та не зможе виконувати свої прямі обов'язки. Але ваша віра у всесильність та довіра до СБУ мені подобається.

можливо це не є функціями сбу. Для цього є дпсу та мвс

Я не в курсе дела, кто там чем занимается. В УК вроде есть статья, где расписывается юрисдикция всех этих правоохранительных органов. Кто хочет, пускай почитает.

СБУ в названии темы и в голосовалке я написал только потому, что эта аббревиатура красиво звучит.

Я спецом глянул. ст 331.
Но там сначала штраф, который сейчас от 3500 до 8500 грн. Поэтому, логично, давить "гривной" и посылать назад. А не заплатят- вообще не пускать никогда.
Но тут еще есть оборотная сторона- доказательство. В случае с Милявской- публичный человек. А обычный *****? Как доказать? То-то и оно.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Одного не пойму...Зачем россия вообще забрала,украла,отжала этот крым?Ну какие плюшки от этого она получила,кроме допрасходов...Непонятно..Там же тоже не ****** предварительно 100 раз просчитали перед нападением...Не пойму...
Саня, читай классиков- "Умом россию не понять..." А чем понимать? Видимо, ******ей. :D
А поскольку нормальный человек так не умеет, то лучше плюнуть на этот цирк и забыть о них. Это агония империи. К сожалению, мы живем в это время.

1. Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства -

Там должен быть умысел на причинения вреда интересам государства

Я спецом глянул. ст 331.
Но там сначала штраф, который сейчас от 3500 до 8500 грн. Поэтому, логично, давить "гривной" и посылать назад. А не заплатят- вообще не пускать никогда.
Но тут еще есть оборотная сторона- доказательство. В случае с Милявской- публичный человек. А обычный *****? Как доказать? То-то и оно.

Ответственность по этой статье наступает только при наличии умысла навредить Украине. Если Милявская поехала в Крым и пела там песни на украинском языке, в чем тут цель навредить Украине? А без этого нет ответственности по этой статье

Мост вон запиндюрили....Зачем?Ну не вкладывают миилиарды просто так...Миллиардеры изначально очень и очень умные люди...Они не совершают таких шагов необдуманно..
Для распила.
Все миллиары на рфии вкладываются только с целью распила очень умными людьми.
Если осознать это и посмотреть с этой точки зрения - то все становиться на свои места.

Я спецом глянул. ст 331.

Где ты глянул?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

{Статтю 331 виключено на підставі Закону № 1723-IV від 18.05.2004}

Стаття 332-1. Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї

1. Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї з метою заподіяння шкоди інтересам держави -

караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.

2. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням службового становища, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою, -

караються позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

{Кодекс доповнено статтею 332-1 згідно із Законом № 1207-VII від 15.04.2014; із змінами, внесеними згідно із Законом № 1019-VIII від 18.02.2016}

Я спецом глянул. ст 331.

1. Нету в УК 331-й статьи. А в статье 332-1 нету упоминания о штрафах. В КоАП есть статья 204-2, в которой есть про штраф, ага.

2. Та обычный ***** то и ***** никому не нужен. А вот Лолита известная личность, посадить её на украинскую кичу будет очень замечательно.

Тут я лоханулся, признаюсь. Надо было по другому оформить тему, употребить выражение "известные *****ы". Но переделать голосовалку уже нельзя.

Одного не пойму...Зачем россия вообще забрала,украла,отжала этот крым?Ну какие плюшки от этого она получила,кроме допрасходов...Непонятно..Там же тоже не ****** предварительно 100 раз просчитали перед нападением...Не пойму...О какой то там защите русскоязычных можно не говорить,это бред для ваты.Но вот какова истинная причина...

Тут всё очень просто на самом деле. ***лу надо было как-то среагировать на победу Майдана. ***ло, как и большинство *****ов, не уважает украинцев, считает их тупыми и безграмотными. А тут ***к, украинцы сделали революцию, сбросили своего Царя.

***лу надо было бросить своим подданным *****ам кость, чтобы отвлечь их от мыслей последовать примеру, и совершить бунт, который, как известно всем, у *****ов является бессмысленным и беспощадным. И этой костью оказался КрымНаш.

Очень может быть, что сейчас ***ло жалеет об этом поступке, понимает, что надо было реагировать как-то по другому. Но уже поздно. Гавно в **** обратно не засунешь.

1. Нету в УК 331-й статьи. А в статье 332-1 нету упоминания о штрафах. В КоАП есть статья 204-2, в которой есть про штраф, ага.

2. Та обычный ***** то и ***** никому не нужен. А вот Лолита известная личность, посадить её на украинскую кичу будет очень замечательно.

Тут я лоханулся, признаюсь. Надо было по другому оформить тему, употребить выражение "известные *****ы". Но переделать голосовалку уже нельзя.

Ты и со ст. 332-1 лоханулся. Там уголовное ответственность наступает не из-за просто незаконного пересечения, а из-за незаконного пересечения с целью навредить Украине.

Одного не пойму...Зачем россия вообще забрала,украла,отжала этот крым?Ну какие плюшки от этого она получила,кроме допрасходов...Непонятно..Там же тоже не ****** предварительно 100 раз просчитали перед нападением...Не пойму...О какой то там защите русскоязычных можно не говорить,это бред для ваты.Но вот какова истинная причина...

Имперские замашки и гопническая модель властвования, Джохар Дудаев ещё задолго до появления ***ла знал всю подноготную:

Назад
Зверху Знизу