4000 грн на місяць

Срочно! Плиз! Где вы стерелизовали кошку в районе хтз новые дома?

Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Срочно! Плиз! Где вы стерелизовали кошку в районе хтз новые дома?

в теме в разделе животных там глухо, тишина и мрак, ответа не дождаться, пусть штраыят за эту тему
но вопрос срочный, меня очень напрягает. кошке меньше года- количество течек уже 4 как минимум и боюсь давать больше гормальное не вариант- надо стерелизовать

нужна нормальная клиника с нормальным опытным врачом
район хтз- новые дома
с возможностью забрать домой сразу после операции
интересует качество, а не цена

подскажите пожалуйста

в гугле забанили?

На бульваре Юрьева - Шерстюк
Один из лучших в городе

Один из лучших в городе

читала, но писали в отзывах, что там типа кабинет без оборудования, узи тд, меня эта течка капитально напрягает, думаю может нужно сделать какие анализы или узи

в гугле забанили?

гугл сука дает в миллиона вариантов которые все кажутся отличными- а на деле могут оказаться гавнюками, поэтому и спрашиваю народ на хф, он вездесущий

читала, но писали в отзывах, что там типа кабинет без оборудования, узи тд, меня эта течка капитально напрягает, думаю может нужно сделать какие анализы или узи

Дмитрий без всяких УЗИ у себя дома определил проблему у кошки, потом уже в стационаре про оперировали человек реально профи

если это тот, который в Чосоне сидит, то меня он напряг тем, что сходу потребовал подписать отказ от ответственности, мол он не будет виноват если у кошки пойдет что-то не так. Я не я, и хата не моя. Впоследствии кошку (британская вислоухая) таки стерилизовали на том же бульваре со стороны Харьковских Дивизий в желтом новострое. Там Ветеринарный Домик вроде называется. Правда там наша врач уже не работает.

район хтз- новые дома
Это нонсенс. Это пролетарский район, там с котами не принято церемониться, там не принято их лечить. Сдох- на помойку, с подвала взял следующего.

если это тот, который в Чосоне сидит, то меня он напряг тем, что сходу потребовал подписать отказ от ответственности, мол он не будет виноват если у кошки пойдет что-то не так. Я не я, и хата не моя. Впоследствии кошку (британская вислоухая) таки стерилизовали на том же бульваре со стороны Харьковских Дивизий в желтом новострое. Там Ветеринарный Домик вроде называется. Правда там наша врач уже не работает.

Хз, у меня ничего не требовал, даже дома принял, поскольку было 7 утра, и кошка плохо себя чувствовала

У Сацкого Ю.Г. на пр. Гагарина, не совсем Новые дома, но он отличный специалист

За ХМАПО клиника хорошая. ул.Амосова, 58
050-555-64-23

Ни в коем случае! ТС правильно решила - сначала анализ, потом стерилизация. На Амосова Оксана Савченко сейчас делает всё спустя рукава, потому что работает одна и тупо не успевает. Раньше её рекомендовали, но сегодня есть вероятность оттуда не забрать кошку живой вообще. Ищите другую клинику.

с нд возила на салтовку в Лапушку. но есть нюанс! там одно помещение делят по недельно 2 коллектива. там где есть Анатоли Викторович (фамилию забыла) - те молодцы. вторые = упыри. загугли телефон Лапушки , и спроси, когда АВ работает.

Ветеринарный Домик на улице Харьковских Дивизий 14/1 +38 (096) 407-55-20 +38 (095) 048-17-57

в теме в разделе животных там глухо, тишина и мрак, ответа не дождаться, пусть штраыят за эту тему
но вопрос срочный, меня очень напрягает. кошке меньше года- количество течек уже 4 как минимум и боюсь давать больше гормальное не вариант- надо стерелизовать

район хтз- новые дома
с возможностью забрать домой сразу после операции
интересует качество, а не цена

подскажите пожалуйста
ХТЗ и "нормальность" - вещи несовместимые. Если хотите качество и сервис на уровне, берите такси и езжайте в "Кот и пёс" на Новопрудную 9-Б
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В большинстве маленьких и частных клиник нет какого либо аппарата. Ветгоспиталь на Алексеевке, советовать не буду, как-то мне в нем, что отношение, что подход, не понравились.

Нам Савченко кастрировала двух кошечек, сделала всё очень хорошо, но никаких анализов/узи (узи аппарата у нее нет), она предварительно не делает, возможно этот вопрос с ней нужно обсуждать заранее.

Назад
Зверху Знизу