Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

NPI Новая почта интернешенал жулики

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3682

застряло 2 посылки, одна стоимостью 300 баксов, вторая около 8 баксов

в общем 2 недели нельзя получить внятного ответа, если нужно оплатить пошлину оплата без проблем (заказ не мой, заказчик был предупрежден что влет 50\50)

куда обращатсЯ, ХЗ по телефонам то ожидайте, то смена не та и т.п.
у них с их слов работы много и т.п. *****асты одним словом

Контактные телефоны:
(044) 323 16 51 - Инспекторы НПИ (Відділ митного оформлення № 3 митного поста „Спеціалізований” Київської міської митниці ДФС)
(044) 323 16 49 - Брокеры НПИ
Адреса:
м. Київ, вул. Марка Вовчка, 18а - сортувальна станція експрес-перевізника (НПИ) і підрозділ митного оформлення митниць ДФС

Укрпочта, спецсвязь и т.п. всегда за пару дней все делали

Тс опять пытался таможню, и как обычно у него все *****асы

Но виновата Новая почта :рл::рл::рл:

читай внимательно, у этой ипаной недопочты есть брокеры которые нихрена не могу оформить документы и таможенники растоможат
постоянно какие то отмазки типа нет того инспектора, критические дни у них, много посылок и т.п.

когда на Укрпочте то там все четко в сроки и быстрее, ПОШЛИНУ готовы платить, нет суммы скока и не понятно где посылка физически находится
таможенники говорят что им не передавали

У меня никаких проблем.

af8696923232f9a43dd709deec2ff3a6.webp

b45e698f3c696a3a59caff20b268499d.webp

У меня никаких проблем.
а у меня похожий трекинг посылки с итогом в нем получено. при том что они ее потеряли. и через пол года смогли прислать письмо что утеряна. без никакой компенсации. из-за трекинга и от отправителя тоже.

застряло 2 посылки, одна стоимостью 300 баксов, вторая около 8 баксов

в общем 2 недели нельзя получить внятного ответа, если нужно оплатить пошлину оплата без проблем (заказ не мой, заказчик был предупрежден что влет 50\50)

куда обращатсЯ, ХЗ по телефонам то ожидайте, то смена не та и т.п.
у них с их слов работы много и т.п. *****асты одним словом

Контактные телефоны:
(044) 323 16 51 - Инспекторы НПИ (Відділ митного оформлення № 3 митного поста „Спеціалізований” Київської міської митниці ДФС)
(044) 323 16 49 - Брокеры НПИ
Адреса:
м. Київ, вул. Марка Вовчка, 18а - сортувальна станція експрес-перевізника (НПИ) і підрозділ митного оформлення митниць ДФС

Укрпочта, спецсвязь и т.п. всегда за пару дней все делали

Скупой платит дважды. Уже давно действуют сайты на которых можно найти попутчика, который довезет вам вашу посылку из США примерно за 10% стоимости. Что-то типа Grabr.com и других.

Скупой платит дважды. Уже давно действуют сайты на которых можно найти попутчика, который довезет вам вашу посылку из США примерно за 10% стоимости. Что-то типа Grabr.com и других.

“Grabr.com выставлен на продажу.
Отличный домен может быть ключом к вашему успеху”

Я сказал типа, а не точно. Вот здесь гляньте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще недавно чисто украинский какой-то запустился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Еще в феврале мне назаказывали айфонов 10 из США, но так ни одна **** и не довела сделку до конца. :) Ибо ****еть - это не мешки ворочать, а когда 1200 баксов за телефон платить - тут писька сдувается.

Попутчики и т.п. херня полная, точнее идея отличная, а на практике гавно

Это тоже самое как лохи на харьков форуме айфоны покупают, потом тут же в ремонт сдают и т.п

Оформление с нашим брокером 200 грн.

Возможно самостоятельное оформление по адресу г.Киев, ул. Марка Вовчок 18-А, график работы с пн.-пт., с 09.00-18.00, с 13.00-14.00. обед.

Юлія Старкова

Спеціаліст відділу митно-брокерських операций

Nova Poshta International

Оформление с нашим брокером 200 грн.

Возможно самостоятельное оформление по адресу г.Киев, ул. Марка Вовчок 18-А, график работы с пн.-пт., с 09.00-18.00, с 13.00-14.00. обед.

Юлія Старкова

Спеціаліст відділу митно-брокерських операций

Nova Poshta International

cartelera ты жулик
выложи свои контактные данные ссыкун без яиц

Снова хорошая работа

4dec5865755c52a46a5241ee25a91f57.webp

Снова хорошая работа

dfgh6h.webp

Новая почта отлично работает, и даже нпи они настроили, но чем больше контора тем больше будет глюков.

Например на новой почте процветает мошенничество с подменой товаров и кто много отправляет есть шансы нарваться на мошенника

Если в теме будет отписываться жека жека передайте ему что его имя *****ас если будет и дальше ****ь в темах

Новая почта отлично работает, и даже нпи они настроили, но чем больше контора тем больше будет глюков.

Например на новой почте процветает мошенничество с подменой товаров и кто много отправляет есть шансы нарваться на мошенника

С этим надо в СБ новой почты обращаться. И всяческие придавать такие случаи максимальной огласке, в частности в каких отделениях это происходит

С этим надо в СБ новой почты обращаться. И всяческие придавать такие случаи максимальной огласке, в частности в каких отделениях это происходит

таких случаев полно, я лично сталкивался и сталкивались мои знакомые, также на ютубе полно видосов с доказательствами и т.д

в моем случае компенсировали работники НП которые не усмотрели и провтыкали подмену, в случае моего знакомого он увидел подмену уже когда поставил роспись и вышел с отделения

cartelera, ****унишка, а где твои прекрасные истории как ты таможню пытался наебать, но как всегда все вокруг *****асы оказались?

Если появится шлюшка Жека жека скажите что он в игноре и мне не видно его вони

опять новая почта интернешенал активизировалась и морочит голову с мытным оформленням ******ы

Назад
Зверху Знизу