Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине убили продавщицу продуктового магазина

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49058
Адреса: Харків

31.03.2018 15:55
Полицейские задержали 41-летнего жителя Мерефы за нанесение ножевых ранений продавщице магазина, вследствие которых она скончалась. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

29 марта по дежурную часть поступило сообщение о том, что в местном продуктовом магазине неизвестный нанес ножевое ранение продавщице и с места происшествия скрылся.

По адресу выезжала а следственно-оперативная группа. Потерпевшей оказалась 44-летняя местная жительница.

Женщину с ранением грудной клетки доставили в реанимационное отделение Мерефянской центральной районной больницы. От полученных повреждений пострадавшая умерла.

По словам и.о. заместителя начальника - начальника криминальной полиции Александра Володина, оперативники отдела уголовного розыска

задержали злоумышленника. Им оказался житель города Мерефа. Задержанный не стал отрицать своей вины. Он рассказал, что в магазине у него возник конфликт с продавщицей по поводу нечестного взвешивания продуктов. Во время ссоры подозреваемый достал из кармана брюк нож и нанес женщине несколько ударов в область грудной клетки.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное ********) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следствие продолжается.

Вот что значит наебиват покупателей!!! Торгаши, БОЙТЕСЬ!!!

на Алексеевском рынке есть такие торгашки, по крайней мере, две. Покупали грибы вешенки -обвес 450 грамм по цене 40 грн, в колбасном киоске - обвес на 120 грамм по цене 100 грн. Возможно, 30 грн это небольшая сумма в сегодняшних реалиях, но с каких дел так в наглую обвешивать покупателей? :ганьба:

но с каких дел так в наглую обвешивать покупателей?
ОбИсняЙу на пальТСах.
Честные продавцы считают, что у них недостаточная зарплата.
В чем проблема то?)))

Следующие - водители трамваев и троллейбусов. ДаЙош проезд по 15гр! За остановку, да.
Потом учителя, дворники, сантехники, электрики и далее по списку. А как же? )))

Вот что значит наебиват покупателей!!! Торгаши, БОЙТЕСЬ!!!

меня в магазе возле дома вечно удивляет продавец.
то ошибется в мою пользу-исправлю.
то в последний раз -с меня 65, а она с сотни мне положила 5 пятерок.
я ж ей говорб:"100-65 будет 35".
а она-"Ой, я так замоталась. Так пятерок этих много.."

я грю:"Так это вы себе решили их побольше оставить?" :кручусь:

замахала уже.
де мой нож? :D

на Алексеевском рынке есть такие торгашки, по крайней мере, две. Покупали грибы вешенки -обвес 450 грамм по цене 40 грн, в колбасном киоске - обвес на 120 грамм по цене 100 грн. Возможно, 30 грн это небольшая сумма в сегодняшних реалиях, но с каких дел так в наглую обвешивать покупателей? :ганьба:

ни че се.. 450 грамм :eek:
вообще б уже просто б деньги отбирала б- без товара.

спокойно продавец, глядя на весы накидывает до 2 грн. на ровном месте. если не больше.

лучше уж в маркеты ходить.

но есть ли они в Мерефе, например?

Вас устраивает зарплата??? ;)

это мои проблемы.

а свои , посредством на**бывания меня решать не надо.

этому никто не рад. в том числе и те, кто тож недоволен своей зарплатой+их еще и продавец обсчитал/обвесил.

это мои проблемы.
А то её проблемы. Да.
а свои , посредством на**бывания меня решать не надо.
этому никто не рад. в том числе и те, кто тож недоволен своей зарплатой
А кого надо наебать, что бы увеличилась зарплата и все были довольны? Любопытно...

Царства небесного женщине. Ее смерть все равно не остановит "не чистых на руку" продавцов. Где не работает закон (нет должного наказания за совершенные правонарушения) , были и будут такие случаи.

Человека убили, а тут ... :рл:

на Алексеевском рынке есть такие торгашки

зачем отовариваться на рынках:незнаю:

Следующие - водители трамваев и троллейбусов. ДаЙош проезд по 15гр! За остановку, да.

и только чп гладиолус

меня в магазе возле дома вечно удивляет продавец.
то ошибется в мою пользу-исправлю.
то в последний раз -с меня 65, а она с сотни мне положила 5 пятерок.
я ж ей говорб:"100-65 будет 35".

человек не умеет работать с деньгами - не его стихия
Я б тоже счетоводом не работала

У меня весов нет.
Зачем они мне?
Проверять, а потом еще психовать..

Никто не боится наказания, ни-убийца, не-продавец. Суд, полиция -не работает. Результат налицо.

ОбИсняЙу на пальТСах.
Честные продавцы считают, что у них недостаточная зарплата.
В чем проблема то?)))

Даешь чаевые таксистам?

Назад
Зверху Знизу