Шаурма и пицца – вне закона. Где в Харькове исчезнут киоски

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Шаурма и пицца – вне закона. Где в Харькове исчезнут киоски

Городские власти снова взялись за так называемые малые архитектурные формы - киоски и павильоны, которые установлены, по мнению чиновников, незаконно. Больше трёх десятков самовольно установленных палаток исчезнут с улиц города в течении пяти дней - это решение горисполкома. Наталия Ткач, реализатор: «Не, не знаю, первый раз слышу». Возле метро «Центральный рынок» (эту площадку вспоминали в мэрии) о решении исполкома ещё не знают. Говорят: никаких официальных предупреждений и сообщений не получали. Пицца, шаурма, хозтовары. Целый ряд киосков у выхода метрополитена: место прибыльное, но занимать его запрещено по правилам безопасности. Реализаторы в киосках уверяют: документы на торговлю именно здесь у владельцев есть. Те, кто торгуют овощами и фруктами «с земли», сознаются: разрешений нет, да и быть не могло. Корреспондент: «А документы на то, чтобы здесь находиться и продавать, есть у вас?» Елена, продавец: «А я ходила! Ордер не дают». Корреспондент: «Кто не даёт?» Елена, продавец: «Этот... Ленинский райисполком!» Корреспондент: «Почему?» Елена, продавец: «Ну, тут не место торговли, говорят». Корреспондент: «Если тут не место, почему вы торгуете?» Елена, продавец: «Ну стоим, да и всё!» Леонид Демкис, продавец: «Знакомую встретил на рынке, вот. Предложила работать «персиком», торговать персиком. С Крыма привозят персики, оптом покупаем и стоим продаем. У меня ребёнку полтора месяца. Нужно работать. А как быть? Как жить?» Самовольную торговлю «прикроют» не только здесь, возле городского управления милиции, обещает городская власть. Своё «получат» и на Салтовке, на Героев Труда, и на Холодной Горе. Торговец персиками Леонид пообещал «МедиаПорту»: с места не двинется, ещё и Добкину пожалуется на самоуправство, потому что трогать малый бизнес во время кризиса - последнее дело.

Посилання видалено

все подряд закрывать плохо конечно , но в некоторых местах такое настроитли что пройти нельзя :(

мне нравится "С Крыма привозят персики, оптом покупаем и стоим продаем." а местовое денег нет заплатить

арабские кварталы со студняка-вот что бы я нах поубирал. но ,могу поспорить, их сие не коснется. слишком много чиновничих семей с них кормится

арабские кварталы со студняка-вот что бы я нах поубирал. но ,могу поспорить, их сие не коснется. слишком много чиновничих семей с них кормится
Это Гешина вотчина... Так шо, как грится, терпите господа. Ибо нехуй!!!

Нахуй эти уебанские киоски.
Помню на Научке со стороны Хирятни тоже куча кисков и палаток было.
Утром хер пройдешь. Как убрали так стало просто прелестно!!!

Все правильно, убирать нужно, особенно возле станций метро, а этому "персику" мозги бы заиметь не мешало, как дитя заделать смекнул, а чем семью кормить будет не думал, так еще и права качает, нужно учиться было, а то видал умник, малый бизнес трогать нельзя. Превратили город в помойку.

Я без шаурмы сдохну!!!

я был свидетелем когда араб cделал шаурму и ложка которая в судочке с соусом, берет ее и облизывает и насыпает мне этой ложкой соус мне в шаурму, на моих глазах:eek:(( как после такого можно ваще питаться там

Нахуй эти уебанские киоски.
Помню на Научке со стороны Хирятни тоже куча кисков и палаток было.
Утром хер пройдешь. Как убрали так стало просто прелестно!!!

ты еще переходы метро вспомни примерно в тоже время :D Теперь там тоже киоски. Где надо, и где ненадо - тоже :D

Персики я бы оставил. :rolleyes: А вот этих ублюдков, торгующих свежей кошатинкой и собачатинкой, понаставивших своих палаток на каждом шагу, не мешало бы убрать нахуй вообще.

я даже предположить боюсь ХДЕ эти киоски все шо убирают из центар - появяцццо!!!! конечно же в боле или менее удаленных районах от центра, те. в - в спальных, между домами....у нас на ХГ уже такое было, всех кого снесли с центральных улиц - ломанулись восстанавливать свои киоски у нас между домами...:(

И персики тоже нафиг - вперед на оборудованный рынок за ними.

:D могу предложить как вариант для любителей персиков - посадить косточку в горшок с землей и вырастить персики на подоконнике - тада и ваще ходить никуда не надо будет :D

а вообще - город приводить в порядок надо а то самое сильное впечатление у тех, кто приезжал в наш город как гость или по делам -"нуууу оооочень грязный город! "
:(

Назад
Зверху Знизу