4000 грн на місяць

Hyundai Tucson (помогите при выборе авто)

• Автор теми Автор теми Андрей84
  • Дата створення Дата створення

Андрей84

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Hyundai Tucson (помогите при выборе авто)

Всем добрый вечер ! Ребята нацелился я на авто Hyundai Tucson ,впринципе авто беру не себе, а, родителям и ещё я думаю будет эксплуатироваться младшим братом так вот я в сомнениях с каким мотором брать 2.7 V6 или 2.0 ???? между этими моторами разница как небо и земля или особо не большая ???? стоит ли брать 2.7 ? или проще взять 2.0 в той же комплектации и писец???
У кого такие авто имеются поделитесь опытом!

И ещё если можно по качеству данного авто пару слов скажите.

Насилую Туксон 2.0 АКП бенз. уже почти 2 года. Никуя никогда ничего не ломалось (тьфу-тьфу-тьфу). Шо касается дури: мне хватает. И на трассе, и тем более, в городе...
Бери 2л и не парься. Туксон - хароший машина.:клас:

спасибо! Хочется услышать ещё про 2.7 отзывы !

естессна между моторами разница есть...

насчет качества - настоятельно бы советовал корейца, а не то что собирают у Пэти ;)
А шо у Пети уже и движки собирают? Там же ж вроде крупноузловая сборка...:confused:

У пЭти уже стали клепать кузова так что качество думаю уже страдает.
Хотя и их крупноузловая... то тот бля датчик не докрутили то тот проводок не защелкнули в разьем и он отваливаетцоо, а сервис долбоебы и нихера понять не могут.

По теме.
Второй год катаюсь на
2,0бенз 4*4 МТ
Второе ТО уже делал сам, т.к. 12мес реальной гарантии уже закончилось, а остальная то херня.

Если бы вернуть время назад, то подождал бы сраный месяц взял бы 2,0 автомат и дизель (хотя незнаю есть ли на дизеле автомат)

2,7 более динамичен на трассе, в городе разницы практически нет (немного сотен накатал на 2,7АТ)
А вот дизель мне понравился, даже очень

сегодня у мну расход 12,7-13,5 город
8-10 траса

Авто достойное и за те деньги что я его брал ничего лучше небыло на тот момент
А вот сейчас очень интересные цены на Саньенг гляньте его это всетаки почти рамник и безопасность там поболее

Когда ездил на АКП 2,0 дизеле было такое чувство, что включен ручник и еще сзади прицеп пару тонн.

А может он и вправду был включен.
У меня просто такого чувства не возникало

Тут думаю найдешь ответы
Посилання видалено

Думаю дизелек все же лучше,туксона не счупал,а вот акцент у отца дизель,турбина все дела,прет и расход горючки радует,тишина в салоне,даже не слышно что дизель.
От гарантийки лучше сразу отказатся,деньги на ветер.ИМХО

если дизел,то зимой будешь пояльной лампой бак греть:)

Я думаю лучший вариант брать 2-х литровый бензиновый. Подсобирать деньгу и поставить ГБО и всё-радуйся.По поводу греть зимой бак-заправляйся зимним горючим. Туссон класная тачила, но жрёт многовато. А так, сам бы взял...

с нашим качеством соляры задолбишся фильтры менять,дизель не любит быстрой езды.

если дизел,то зимой будешь пояльной лампой бак греть:)

Ты гонишь! Там встроен подогреватель топлива,и зимнее горючее не замерзает,сам на Камазе 3 года работал,не разу не грел бак.
Это в 90 такое было,когда полная разруха кругом:D

с нашим качеством соляры задолбишся фильтры менять

Опять бред,ты ездил на дизеле или нет???;)

дизель не любит быстрой езды.

Ты меня разочароват,я сомневаюсь что у тебя есть среднее образование:іржач::іржач::іржач:

на дизеле не ездил
:)

Вот прикались,только чтоб современный авто,Мерс,Ауди или Хюндай,сразу зауважаешь.Когда с 2000 оборотов нажимаешь на пидаль,и такой прирост скорости реальный,хоть передача четвертая:D
Дизель с малых оборотов мощность выдает,в отличии от инжектора:)

Второй год катаюсь на
2,0бенз 4*4 МТ
Второе ТО уже делал сам, т.к. 12мес реальной гарантии уже закончилось, а остальная то херня.
А где делал ТО? У меня скоро 30 тыщ - решил забить на официалов по тем же причинам шо и ты, а куда идтить не знаю...:rolleyes:

Ребята спасибо что откликнулись ! всё прочитал внимательно ! Один момент что такое пЭти??????????
Саньенг это вроде китаец???? или я не прав?????
Я так думаю, что газ буду ставить 4го поколения и с расходом всё "ок" и в мощности ущерба большого не будет! Я прав?

И в богажнике круглая хуйня,хочешь экономить купи дизеля ИМХО

Назад
Зверху Знизу