Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтра в Харькове - сильный снег

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49297
Адреса: Харків

2.03.2018 10:32
Завтра, 3 марта, в Харькове ожидается холодная погода и сильный снегопад .

Об этом сообщили в Харьковском городском совете.

По прогнозам синоптиков, в субботу в городе – обложной снег, местами *- мокрый снег и туман.*

Порывы ветра до 15 метров в секунду.

Температура воздуха ночью – до 8 градусов мороза, днем – 1 градус ниже нуля.

*

*

Опять найдутся дауны бросившие свои машины во дворе, чтоб потом в интервью рассказывать какие х..коммунальщики

горшочек не вари!

Ну у нас во дворе половина машин вообще никто и не откапывал. Ждут когда само растает.

Ну у нас во дворе половина машин вообще никто и не откапывал. Ждут когда само растает.

У меня возле дома поичистили тротуар, так вчера самые прохаванные водятлы поставили свои тазы на тротуаре.
Вечером буду идти домой, всем, кто стоит на тротуаре поспускаю колеса.
*******.

на моём районе дворники нихера не чистят, на соседнем все почищено. Зп одинаковая.

то есть, тот что прошел - это еще слабый был?:eyecrazy:

то есть, тот что прошел - это еще слабый был?:eyecrazy:

Судя по всему.:незнаю:
После 1 снегопада расчистил проезд своей машине но на утро глянул и понял: не судьба:(
А теперь когда трактор спрессовал снег с проезда и загорнул- буду ждать пока не растает. Чистить не буду.

У меня возле дома поичистили тротуар, так вчера самые прохаванные водятлы поставили свои тазы на тротуаре.
Вечером буду идти домой, всем, кто стоит на тротуаре поспускаю колеса.
*******.
так их . так их надо приучать к труду . пусть сами чистят снег под свою машину сами .

А ты посчитай. В девятине на 1 подъезд 4х9=36 квартир. Подъездов 4, т.е 4х36=144 квартиры в доме. 1 дворник на 2 дома, итого 288 квартир. В среднем квартплата 200 грн с квартиры. Итого имеем 288×200=57600 грн./месяц. Это гепа стрижет с харьковчан. Дворнику с них доходит 3200. Где остальные бабосы, гепабот????

Назад
Зверху Знизу