Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдам квартиру. Осторожно, мошенники!

• Автор теми Автор теми persefona.
  • Дата створення Дата створення

persefona.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Сдам квартиру. Осторожно, мошенники!

Хозяева квартиры по адресу ул. Тимуровцев 48,кв.63 просят залог и не возвращают без всяких на то причин. Кроме того, во время проживания заходили в квартиру со своим ключем без предупреждения в любое время. Их телефоны:0639475129 0686648890

Почему не вернули залог, чем мотивировали? Как Вы узнали, что заходили в квартиру без Вашего ведома?

Однокомнатная квартира на ул.Рыбалко 14/2 не сдают, а просто обманывают людей, которые хотят ее посмотреть. За показ квартиры вымогают 200 грн, так как мы должны определиться по фотографиям, и ехать уже снимать с деньгами для съема, а не просто смотреть. Хозяйка или представитель мифической хозяйки (Нелли Петровны тел. 0986373646) совсем не адекватная особа, так как на вопрос о приходе в гости внука к бабушке (которая будет проживать в этой квартире), ответ был категорически Нет. Часто меняются жильцы, что наталкивает на мысли...Я сочувствую тем людям, которые попадутся...

Однокомнатная квартира на ул.Рыбалко 14/2 не сдают, а просто обманывают людей, которые хотят ее посмотреть. За показ квартиры вымогают 200 грн, так как мы должны определиться по фотографиям, и ехать уже снимать с деньгами для съема, а не просто смотреть. Хозяйка или представитель мифической хозяйки (Нелли Петровны тел. 0986373646) совсем не адекватная особа, так как на вопрос о приходе в гости внука к бабушке (которая будет проживать в этой квартире), ответ был категорически Нет. Часто меняются жильцы, что наталкивает на мысли...Я сочувствую тем людям, которые попадутся...
вообще то ул.Рыбалко 14- это 3-я гор поликлиника
14/2- это или церковь или нежилое помещение
так что ****.ш чистой воды - нет такой квартиры по
такому адресу

Назад
Зверху Знизу