Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Политика

Старый 23.05.2005, 23:00   #1
Stupid Superstar

 
 
Регистрация: 5.10.2004
Сообщений: 522
Стыдно я иржал (оппозиционная групповуха)

тема - файтинг на частном флэту. учасники: груповуха (шведская семья?) с элементами s&m, а именно жирный боров со странным погоняловом резак скован с партнершей наручниками которые небезуспешно смогли разРЕЗАть сотрудники правоохр. органов(?) тем самым прервав их продолжительное свидание (6часов?)..
В это время половую или напольную борьбу с дикими криками продолжал еще один сторонник оппозиции с заметно проступающей лысиной и круглым личиком бейБИ у которого отобрали любимую конфету, а не надо было сопротивлятся пылкому мусору - результат новая черепномозг. травма и опять закрытая, плохо, плохо работает милиция.. (обещали та все открытое!)
Совсем уж глупо выглядел чел неудачно пытавшийся на заднем плане изобразить массовку. пытавшийся сначала привлеч внимание выспрашивая айди у людей в черном, а после навязывал знакомство с собой прося называть его по имени-отчеству, не странно что места в постели опозиционеров ему не нашлось нудный какойто, а может импотент?


    Вверх
Старый 24.05.2005, 10:12   #2
neop

 
Регистрация: 6.09.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 319
 
По умолчанию
Меня лично приколол больше всех Луценко, который вчера пожаловал в Охматдет к господам хворым оппозиционерам, сильно извинился "если что не так" и подарил коробку конфет и цветочки
Хороший Луценко парень, даром, что социалист!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Политика

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:57.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.