4000 грн на місяць

нововведение в педиатрии

• Автор теми Автор теми Nesmirnoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12708
нововведение в педиатрии

на днях в детской поликлинике произошло странное.
находясь в кабинете у педиатра, наблюдаем с сыном картину: открывается дверь. входит процессия со священником во главе и четырмя леди в свите. священик чего-то им объясняет, машет в углу кабинета этой своей кисточкой (как она называется?) , потом наклеивает на стену золотую наклейку и уходит. уходя, наблюдали, как он проделывает подобные манипуляции с окном на этаже и еще одним кабинетом. все быстро.....
короче, я думала, что в медучреждениях для изгнания злого духа нужно проветривать, мыть и кварцевать. я что-то перепутала?
или " в случае эпидемии мы просто сожжем ведьму"?
кто-нить в курсе, это везде так или только нам повезло?
все шо я читала про медреформу - там такой хуйни не было. или это вместо починки вентиляции катит?

Ты ИО министра здравохранения видела? Погугли

hcg7cj.webp

У педиатров последняя надежда на попа

ты реально думаешь, что их еще можно запугать?
5cccbc.webp

Ебать копать

свежезарыганый баран, насравший за две недели 500 постов..

явноже клон из недавно забаненых ватофилов..
блин, точно. а я на аву смотрю. помню у кого-то из старожилов такая была, а ника не помню.

Интересно, если пригласить попов освятить общественную уборную, прийдут? Бордели освящали.

Это теперь КП "Мацковская церковь" будет освящать госучреждения. Наверное и миллионы из бюджета уже выделено.

гаечка !!! ну пашаллллста !!!

абьисни праваслафффнаму ватапитеку рюсьськамирськие скрепно-дидываивальные особенности рюсьсьськавамира..
идите в жопу оба.:D мне реально ленно щас про это писать. ну не понимает чувак, хрен с ним. мне не принципиально что-то доказывать.

Назад
Зверху Знизу