Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****, ещё и собаку использовал

• Автор теми Автор теми Al
  • Дата створення Дата створення

Al

Статус: Офлайн
Повідом.: 45675
****, ещё и собаку использовал

Ну не *****.

Я так понимаю, студеоз-*******?

Перескажите шо там а то лень смотреть :rolleyes:

арабам собаку подставить не западло

Да не в собаке дело.Язык нужно знать,психологию украинцев,УК Украины да кучу ньюансов.
Ай не ****и уже. На **** сработал. Сюжет обрывается, возможно, чтол и по еблищу психолог выхватил.

ну и хорошо если вычислят.Только приезжие арабы на такое не пойдут.Не смогут просто.Язык нужно очень хорошо знать.Менталитет.УК Украины на зубок.Куча ньансов
Ты реально в устрицах не шаришь. Они к третьему кусу уже наблатыканные по языку. Торгаши по нутру, УК врядли ибо даже только баблом от ментов отмахаться могут.

На стопкадрах с его еблищем уже что-то не так. Че там за херня с левым глазом? Уже отгреб что-ли бесплатно и решил заработать?

На стопкадрах с его еблищем уже что-то не так. Че там за херня с левым глазом? Уже отгреб что-ли бесплатно и решил заработать?
****** прям подкидывал собаку под левое переднее колесо. Скорость маленькая, на авто не прыгал. Так что развод на бабло, мол задавил собаку.

Араб вспомнил что оно шейх и ему дорогу должны уступать. Надеюсь он отхватил по еблету.

Для того чтоб таким заниматься нужно идеально знать русский,идеально знать психологию харьковчан и менталитет.А так же повторю-УК Украины.И статьи соответствующие.Они могут просто пойти на преступление.Напасть отпиздить.А здесь высший пилотаж по разводу нужен.Мастерство со знанием всех ньюансов жизни и быта харьковчан.
А у него на морде написано-не русский.
Может он цыган,тогда другой вопрос.Хотя на цыгана он не похож.
Короче ***ня какя то.Может он шизик просто
:рл: Ты реально *** даже по бла бла бла. Наезд на собаку, араб лепечит, мол я ниче не знаю - вот факт, вызывай полицию, я денег за собаку платил - ты убил.

Наезд на собаку, араб лепечит, мол я ниче не знаю - вот факт, вызывай полицию, я денег за собаку платил - ты убил.
У нас это реально работает? Мне кажется, что если просто уехать, никакая полиция этим заниматься не будет.

Ну как ты ***** себе это представляешь,если он двух слов не свяжет толком по русски?!!
Попробуй ты по английски американцу загрузи.Да так чтоб он поверил
Пля, ты реально тупой. Ты думаешь, что у нас им на английском преподают? Нормально они знают язык.

Назад
Зверху Знизу