Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агония турагентства топ-тревел

• Автор теми Автор теми DrGreen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Агония турагентства топ-тревел

Долгими кропотливыми годами мы выстраивали бренд, имя нарицательное харьковского турагентского рынка. И сейчас вижу, как наши беспокойные соседи, стихийно-полевые практики беспорядочно-контекстного маркетинга признали наши заслуги. Ведь если есть высокочастотный запрос – почему бы его, среди прочих, не забалабенить себе в кампанию и не заполучить, на время, невнимательного гуглящего посетителя? Но увы, простигосподи, «коллеги», так это не работает. Об этом вам скажет любой настоящий (!) SMM-щик, не я.

Тор-Тravэl, милые мои ребята! Хотелось бы сказать «респект и уважуха», но скажу: «Контекст ваш, как ****уха» (в том смысле, что много ожидается, но быстро и некайфово кончается).

0fgjed.webp

Мы гордимся тем, что занимаем одно из лидирующих мест среди туристических агентств в нашем городе Харькове. Мы гордимся тем, что за 15 лет работы мы заработали хорошую репутацию среди наших клиентов. Мы гордимся тем, что наши клиенты – наши друзья.

В том, что в развитии нашего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы движемся в правильном направлении, сегодня мы убедились, как говорится на практике.

Хотим поставить вас, наших клиентов, в известность, что сеть туристических агентств ТорTravэl дает рекламу под НАШИМ именем. Мы заявляем, что
не имеет никакого отношения к сети агентств ТорTravЭl.

Будьте внимательны, друзья!

Что-то я нифига не понял... У меня Гугл ничего такого не выдает.

Ага. В Мозиле ничего такого нет, а вот в Едже таки да.

И шо тут не понятного :ги:

У Топ Тревел походу настолько хреновые дела что они запилили в google adwords рекламу с названием нашего туристического агентства и таким образом хотят обмануть туристов которые ищут нас.
Как они обманывают туристов дальше, известно наверное только тем туристам которые "встрянут" от таких профессионалов.
Киевские коллеги рассказывают очень много случаев обмана туристов с их стороны

Ну а дальше пусть выводы делает каждый сам ))

шо то ***ня шото ***ня-это две ***ни

ТС так нахуевертил стартпост, шо сам уже не знает, кто тут хороший, кто хуёвый.

Так ТС Бронникова?

Впервые слышу про Бронникову)

напишите в Гугл, они брендовый запрос используют с вашей фамилией в заголовке, он их снимет по вашим ключам, че ныть то, обычная практика в контексте

Впервые слышу про Бронникову
А я на Мальдивы через них летал :)

ТС, вам надо ТМ зарегать...

Хотя они вроде уже убрали. Нет?

У Бронниковой дизайн с одной стороны "вырвиглаз" :D С другой - простота по сравнению с обычными сайтами турагенств, у которых страницы просто переполнены информацией. И получается тоже "вырвиглаз" только уже другой. Плюс у неё есть хорошая страница "Рейсы из Харькова". Правда сейчас там мало что осталось :( Но когда то были и Дубаи и Испания и т.п. Это важно когда прямой рейс именно из Харькова.

О, админ в блэк заглянул, впервые за сорок лет :).

А я на Мальдивы через них летал :)

ТС, вам надо ТМ зарегать...

Хотя они вроде уже убрали. Нет?

У Бронниковой дизайн с одной стороны "вырвиглаз" :D С другой - простота по сравнению с обычными сайтами турагенств, у которых страницы просто переполнены информацией. И получается тоже "вырвиглаз" только уже другой. Плюс у неё есть хорошая страница "Рейсы из Харькова". Правда сейчас там мало что осталось :( Но когда то были и Дубаи и Испания и т.п. Это важно когда прямой рейс именно из Харькова.

Спасибо за обратную связь :пиво:
Дизайн "вырвиглаз 2" реализован на
))
На днях прикрутим и туда страничку с вылетами из Харькова для удобства и на старом в порядок ее приведем ))

Назад
Зверху Знизу