4000 грн на місяць

Нужны ли юристы в "Юридическом"?

Нужны ли здесь юристы?

• Да, нужны!

Голосів: 7 100.0%
  • Нет, не нужны.

Голосів: 0 0.0%
  • ТСЕ...

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Статус: Офлайн
Повідом.: 1677
Нужны ли юристы в "Юридическом"?

Вот смотрю я на весь этот балаган за последнее время и думаю, почему так балаганно?
Да, это форум, а не кабинет юриста, значит отписываться могут все желающие. И юрист вправе отписаться так, как он считает уместным...
И тут же возникает вопрос: а нужны ли в Юридическом разделе профессиональные юристы (адвокаты)? Не все же заходят сюда с целью получения коммерческой выгоды.
Кто что думает по этому поводу?

безсмысленная тема... типа нужны ли в больнице врачи

безсмысленная тема
Тема об уязвленном самолюбии. Типо почему перед нами такими умными не падают на колени. Почему кто то не имеющий корочки смеет с нами равняться а не внимает с открытым ртом что я говорю.
Это от непрофессионализма. Профессионалу плевать как к нему относятся оппоненты, он просто делает свою работу и тупо прет как танк. Я к примеру часто и мотивированного решения не дожидаюсь, а сразу после оглашения решения подаю полную апелляционную жалобу. Ибо плевать как судья мотивирует явно незаконный отказ. А они обижаются. ))))

безсмысленная тема... типа нужны ли в больнице врачи

Но правительство собирается вводить парамедиков, вместо врачей скорой помощи... А парамедик не имеет мед. образования, так, пара занятий.

Тема об уязвленном самолюбии. Типо почему перед нами такими умными не падают на колени. Почему кто то не имеющий корочки смеет с нами равняться а не внимает с открытым ртом что я говорю.
Это от непрофессионализма. Профессионалу плевать как к нему относятся оппоненты, он просто делает свою работу и тупо прет как танк. Я к примеру часто и мотивированного решения не дожидаюсь, а сразу после оглашения решения подаю полную апелляционную жалобу. Ибо плевать как судья мотивирует явно незаконный отказ. А они обижаются. ))))

Просто когда смотришь, как охранник, который сам без юриста ничего сделать не может, лезет консультировать и обещает подумать про помочь, понимаешь, что в цирке с клоунов уже не очень смешно.

Это от непрофессионализма. Профессионалу плевать как к нему относятся оппоненты, он просто делает свою работу и тупо прет как танк.
Профессионал не будет переходить на личности, особенно не зная человека лично. Речь не про то, что перед юристами должны падать ниц и не сметь им перечить, а про то, есть смысл отвечать именно расписывать детали.
Простой читатель же не может понять, где ему правильно советуют, а где хуйню.

простой читатель должен осознанно понимать, что форум это лишь несколько мнений... и делать выводы.... но распознать правильный путь невозможно.... это почва для раздумий... можно найти выход, а можно и далее ещё больше запутаться...

когда смотришь, как охранник, который сам без юриста ничего сделать не может, лезет консультировать и обещает подумать про помочь, понимаешь, что в цирке с клоунов уже не очень смешно.
В жизни также. Реакция на такое должна быть как и в жизни. Железная, юридически выверенная аргументация что человек буровит как клоун.

Профессионал не будет переходить на личности, особенно не зная человека лично.
Ээээ нет. Я в судах часто этот пример использую, особенно при проиграшной позиции. Цепляешь оппонента за живое, и он ввязывается в склоку и совершает процессуальные нарушения. На той неделе вывел из себя представителя мэра, назвав мэра руководителем местной самодеятельности. Тот опешил, обиделся и забыл заявить о пропуске срока на обращение в суд. Так и проскочило. ))))

Простой читатель же не может понять, где ему правильно советуют, а где фигню.
Так пусть учится разбираться. Иначе будет верить адвокатам безоговорочно, а там бывает такого насоветуют шо уши вянут. Статус адвоката это не гарантия что он советует правильно.

Профессионалу плевать как к нему относятся оппоненты, он просто делает свою работу и тупо прет как танк.
Если он живет одним днем, то такая линия поведения вполне возможна. Однако в сказанном как минимум две нестыковки.
Впрочем, у каждого свой уровень самооценки и своя методика работы...
Я вот думаю, спецы здесь нужны. А будут ли к ним прислушиваться, это уже дело лично каждого.
С Superficiy соглашусь.

Профессионал не будет переходить на личности, особенно не зная человека лично. Речь не про то, что перед юристами должны падать ниц и не сметь им перечить, а про то, есть смысл отвечать именно расписывать детали.
Простой читатель же не может понять, где ему правильно советуют, а где хуйню.

Два юриста - три мнения (с).
Так что не обязательно фигню с точки зрения юриста будут писать неюристы.
Тем более, что раздел не только для консультаций, а и для наших дискуссий (как верно было подмечено, не все сюда за клиентами ходят). Имхо, без юристов не будет юридического :) ... ведь срач порождают несколько юридических ответов, а если не будет ни одного, то не будет не только срача, но и вопросов.

П.С. а насколько детально что-то расписывать - это уже личное дело каждого.

Ребята, да нафиг они вообще нужны эти адвокаты? Пиявки и кровопийцы! Вот кто не адвокат, тот честный и порядочный. Это как гинеколог, тоже пиявка и кровопийца. Бабка повитуха куда лучше. И вообще, раньше под копной рожали. Долой с юридического юристов, с медицинского медиков, а с автофорума автомобилистов!Если министр МВД никогда этим не занимался, а тут взял и честную реформу провел, если раньше музыкантом был, а тут железные дороги начал поднимать, если вчера песни писал, а сегодня законы тачаешь - вот это по нашему! ВУЗы закрыть, как вредные, нужным товарищам удостоверения честных людей и патриотов и можно их на любую должность. В общем, даешь прогресс, долой ретроградов и слава нам всем вовеки веков.

Если министр МВД никогда этим не занимался, а тут взял и честную реформу провел, если раньше музыкантом был, а тут железные дороги начал поднимать, если вчера песни писал, а сегодня законы тачаешь - вот это по нашему!
Реформа МВД походу именно так и прошла.
Короче провалилась моя идея замутить реформу "Юридического". ;)

Назад
Зверху Знизу