4000 грн на місяць

В Харькове кондуктор троллейбуса покусала пассажира

• Автор теми Автор теми M100
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39641

А водитель "рогатого" и другой пассажир подрались на проезжей части

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь я понимаю водителей автомобилей на европейских номерах. Я думал они понтуются, хотят задешево жить красиво - а они оказываются просто спасают свою жизнь и здоровье, которое может пошатнуться, или быть пошатнуто в общественном транспорте.

не повезло пассажиру - придется делать прививки от бешенства

А мне когда-то рассказывали историю,что мужика за палец цыганка укусила за палец..И с тех пор ходил к врачу..Гниение началось:(

Больше АДА!

А мне когда-то рассказывали историю,что мужика за палец цыганка укусила за палец..И с тех пор ходил к врачу..Гниение началось:(

А у меня когда то знакомый занимался сексом со своей девушкой и та в порыве страсти укусила его за большой палец. И тоже началось гниение и ему потом палец по фаланг отрезали. От така хуйня :D

Дикость ,средневековие.

Как вам вариант униформы для кондуктора?
ah8ghe.webp

ХТЗ, Рогань... Вон чо на Хахарина делается.

:D

А водитель "рогатого" и другой пассажир подрались на проезжей части

Скорее всего кондукторша "отстреливалась"..:)

А у меня когда то знакомый занимался сексом со своей девушкой и та в порыве страсти укусила его за большой палец. И тоже началось гниение и ему потом палец по фаланг отрезали. От така хуйня :D
...неее,такая епля нам не нужна..так можно и члена лишиться легко...:D

то еще он легкой хуйней отделался:іржач::іржач::іржач:

Хорошо, что в порыве страсти что-то другое не укусила..

мне тоже иногда хочется кого-нибудь укусить, но я сдерживаюсь. а вообще, люди готовы за 3 грн загрызть друг друга. куда это годится?

Я надеюсь, что тварь, которая покусала уволили

Назад
Зверху Знизу