Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная консультация по Юридическим Услугам

• Автор теми Автор теми EvaBereza
  • Дата створення Дата створення

EvaBereza

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Бесплатная консультация по Юридическим Услугам

Всем привет дорогие друзья, меня зовут Ева и я уже много лет занимаюсь тем что помогаю лицам в решении разного типа и разной сложности юридических вопросов. Моя команда предоставляет профессиональные юр услуги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Фидем Морис). Чаще всего обращаются по таким вопросам:
  • Открытие и закрытие бизнеса (покупка-продажа)
  • Представительство интересов в суде
  • Решение вопросов с налоговой
  • Юридические адреса
И другие.
Если у Вас есть вопросы или юридические сложности которые нужно уладить, смело обращайтесь в нашу компанию и вы получите бесплатную, но весьма и весьма полезную и нужную консультацию!
Обязательно задавайте вопросы, постараюсь ответить всем, удачи Вам! :україна:

Есть машина, я пользуюсь ей по доверенности, хозяин машины умер на территории так называемой ДНР, есть свидетельство местного загса(Украина не признает). В наследство никто не вступил. Вопрос: как мне оформить машину на себя

Авто

Здравствуйте, вы не уточнили кем являетесь для владельца, родственник, друг?

Нужна консультация. Родственник ветеран онлайн игры Ворлд оф танка, в неравном бою с пятью немецкими танками подбил их все, но был контужен из-за удара монитором по лицу, т. К. Не вышел из боя вынести мусор по требованию жены.
Как можно ему получить статус Участник боевых действий?
Спасибо

Бои на танках

Должна сказать что мужчина проявил себя героически уничтожив 5 танков в бою! За что безусловно должен получить награду онлайн, а вот жена наверняка не в курсе боевых заслуг мужа, да что там скорее всего она вообще не ценит такие вещи. Думаю ей стоит завести также танк.

Должна сказать что мужчина проявил себя героически уничтожив 5 танков в бою! За что безусловно должен получить награду онлайн, а вот жена наверняка не в курсе боевых заслуг мужа, да что там скорее всего она вообще не ценит такие вещи. Думаю ей стоит завести также танк.

Вопрос по статусу УБД

Родственником не являюсь

Катайся по техпаспорту, пока не заберут.
Если бы доверенность была генеральной, не просроченной, и вы не знали про смерть, то могли бы продать. А так доверенность теряет силу с момента смерти

Катайся по техпаспорту, пока не заберут.

Если бы доверенность была генеральной, не просроченной, и вы не знали про смерть, то могли бы продать. А так доверенность теряет силу с момента смерти

Так никто не вступил в наследство. Вы немного не в курсе законодательства

Ситуация интересная. Жду консультации

Так никто не вступил в наследство. Вы немного не в курсе законодательства

А наследник не лимитирован во времени по вступлению в наследство. Это вы не вкурсе. Наследник должен заявление подать в течении полугода, а потом всутить хоть через пять лет. Кроме того, там война, люди могли пропустить сроки и могут восстановить их через суд. Машина то не ваша, вам ее дали покататься. Не будет наследников, государство может забрать

А наследник не лимитирован во времени по вступлению в наследство. Это вы не вкурсе. Наследник должен заявление подать в течении полугода, а потом всутить хоть через пять лет. Кроме того, там война, люди могли пропустить сроки и могут восстановить их через суд. Машина то не ваша, вам ее дали покататься. Не будет наследников, государство может забрать

Никто не подал заявление, наследников нет. Доверенность заканчивается. Какой орган у меня будет забирать машину? Свидетельство о регистрации у меня на руках.

Никто не подал заявление, наследников нет. Доверенность заканчивается. Какой орган у меня будет забирать машину? Свидетельство о регистрации у меня на руках.

Когда умер собственник?

***ня. Там нет украинской власти, наследники могут продлить сроки вступления. Зато ваша доверенность не заканчивается, а давно закончилась. В день смерти доверителя.

Вы не внимательны. же вам и говорю:) по украинскому законодательству он не умер, нет свидетельства о смерти, а по ДНР да. Ждём решения вопроса ТС

Куда вступать если человек живой по документам?

Назад
Зверху Знизу