Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как зделать кораблік на голову из газеткі7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26904
Как зделать кораблік на голову из газеткі7

Привет.
В контексте жарі которая пришла надо пойти мне в БОМС за тюлькой а на улицє жара і солнце как зделать кораблик на голову от солнца7 илі можєт какуюто пелотку нахлобучить7
Спасибо.

***** тебя забанили в гугле))) на дрочи на газету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** тебя забанили в гугле))) на дрочи на газету

дело в том что у меня не получаєтьться по єтой интсрукциі

Как зделать кораблік
За тобой уже едут, кораблик.

илі можєт какуюто пелотку нахлобучить7
giphy.gif

Привет.
В контексте жарі которая пришла надо пойти мне в БОМС за тюлькой а на улицє жара і солнце как зделать кораблик на голову от солнца7 илі можєт какуюто пелотку нахлобучить7
Спасибо.

даже в патриотической расцветке :D

jfeeg1.webp

Привет.
Спасибо.

Привет.
Спасибо.
ТСЕ . а у тебя голова есть ? .
можешь женскую пилотку себе нацепить на ухи :D

шото не получається11
какаято маленькій кораблик получился разве что **** влазит вместе с яичками

шото не получається11
какаято маленькій кораблик получился разве что **** влазит вместе с яичками
Возьми газету форматом побольше, а далее по схеме. Маленький кораблик не выбрасывай, **** с яичками тоже нужно защитить, после вируса Петя А вирус Петя Х может начать свирепствовать...

Тему нужно закрепить вверху. Это важно!

поддержіваю1 сечйчас жара и надо защищатся от жарі и солнца голову а головніє уборі не всегда идут а кораблік еслі что можно і в речке запускать а газеткі бесплатно разадют

Назад
Зверху Знизу