Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
єто лучшє потому что включается терморєгуляция двух тєл и спасает от жарiилі можєт какуюто пелотку нахлобучить7
и лучше с пропеллеромпелотку нахлобучить7

сырную диету прописали?...)илі можєт какуюто пелотку нахлобучить7
а вот єто попробуйтеилі можєт какуюто пелотку нахлобучить7
***** тебя забанили в гугле))) на дрочи на газету⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За тобой уже едут, кораблик.Как зделать кораблік
илі можєт какуюто пелотку нахлобучить7
дело в том что у меня не получаєтьться по єтой интсрукциі
Привет.
В контексте жарі которая пришла надо пойти мне в БОМС за тюлькой а на улицє жара і солнце как зделать кораблик на голову от солнца7 илі можєт какуюто пелотку нахлобучить7
Спасибо.

Привет.
В контексте жарі которая пришла надо пойти мне в БОМС за тюлькой а на улицє жара і солнце как зделать кораблик на голову от солнца7 илі можєт какуюто пелотку нахлобучить7
Спасибо.
ТСЕ . а у тебя голова есть ? .Привет.
Спасибо.

ТСЕ . а у тебя голова есть ? .
можешь женскую пилотку себе нацепить на ухи![]()

Возьми газету форматом побольше, а далее по схеме. Маленький кораблик не выбрасывай, **** с яичками тоже нужно защитить, после вируса Петя А вирус Петя Х может начать свирепствовать...шото не получається11
какаято маленькій кораблик получился разве что **** влазит вместе с яичками
это в смысле "Петя Плохой" ?вирус Петя Х
А что от него хорошего ждать? Да и не выбрасывать же ТСу сделанную панамку, пусть хоть **** с мошонкой защитит.это в смысле "Петя Плохой" ?
Тему нужно закрепить вверху. Это важно!
Пилотка ?Тему нужно закрепить вверху. Это важно!
Нахлобуч.илі можєт какуюто пелотку нахлобучить7
Спасибо.