Не расстаривайтесь если в друг терки с женой, так запланировално

Статус: Офлайн
Повідом.: 1007
Не расстаривайтесь если в друг терки с женой, так запланировално

я тут неожиданно понял почему разводов так много стало в 20 веке у нас

весь прикол просто в том что женщинам дали права, причем дали не просто так а именно для того чтобы развалить традиционную семью

традиционная семья редко заканчивала разводом потому что у женщин не было никаких прав и их мнение никого не волновало, у них были обязанности и паек, так же они знали что цели мужа первичны, побои это нормально, и т.п.

из-за этого конфликты были редки, потому что мужик доминировал абсолютно, а бабы ничего не требовали,

а при равноправии гармония в принципе маловероятна, потому что мужик и баба очень разные существа и договориться им о чем либо крайне сложно.
да, иногда гармония в семье при равноправии возможна, но очень редко, обычно она возможна там, где муж становится подкаблучником(что бы он себе там не думал), либо ему попалось жена-золото, что бывает, но очень редко

и причем это лишь первая фаза уничтожения семьи как явления, а вторая какая угадайте с 3-х раз? правильно, детишки - это дать права не тока женам но и детям или по модному - ювенальная юстиция.

т.е. скрытая цель - развал семьи, но фасад - вполне приличный, модный, либеральный и прогрессивный

так что не расстаривайтесь если в друг терки с женой, так запланировано

и самое главное - не вините в этом баб! потому что это проект одних мужиков против других, в данном случае одного класса против другого, это наши обычные мужские игры и бабы тут не при чем, никогда бы они не получили никакие права если бы часть влиятельных мужиков не решила что это нужно сделать

а зачем разваливать семью? два ответа

в начале 20 века когда феминизм появился:
- увеличить кол-во рабочих рук в 2 раза
- увеличить спрос в 2 раза
- увеличить налоговые поступления в 2 раза
- тогда был моден социализм и идея оторвать детей от семьи и передать на воспитание гос-ву

в конце 20-го века, тут всё проще - снизить население

а почему раньше нужна была семья?

потому что самые инетерсные игры были - войны, а для войн нужно много воинов, а воинов лучше всего производить именно в патриархальной семье, или точнее в любой патриархальной системе

ТС иди в депутаты, пиши и принимай новый семейный кодекс, искореняй матриархат. Тут поддержат

традиционная семья редко заканчивала разводом потому что у женщин не было никаких прав и их мнение никого не волновало, у них были обязанности и паек, так же они знали что цели мужа первичны, побои это нормально, и т.п.

из-за этого конфликты были редки, потому что мужик доминировал абсолютно, а бабы ничего не требовали,
B]

если бабы нечего не требовали, то откуда ж вылез феминизм и равные права? :збентежений:
слава Богу человек все же эволюционировал как физически так и психологически хоть где-то на планете, бесправие рабство и подобные вещи всегда приводят к взрыву

потому, что если слушать вашу логику, выходит Украина и остальные страны должны быть бесправными рабами 2х-3х сверхдержав, потому что конкретно сейчас Украина это та же женщина бесправная, потому что позиция силы не на ее стороне. Вот вам простой пример. Что не устраивает?? конечно, никто не хочет быть рабом. Так что хватит вонять своими двойными стандартами

если бабы нечего не требовали, то откуда ж вылез феминизм и равные права? :збентежений:
Вот ответ на ваш вопрос:
и самое главное - не вините в этом баб! потому что это проект одних мужиков против других, в данном случае одного класса против другого, это наши обычные мужские игры и бабы тут не при чем, никогда бы они не получили никакие права если бы часть влиятельных мужиков не решила что это нужно сделать

потому, что если слушать вашу логику, выходит Украина и остальные страны должны быть бесправными рабами 2х-3х сверхдержав, потому что конкретно сейчас Украина это та же женщина бесправная, потому что позиция силы не на ее стороне. Вот вам простой пример. Что не устраивает?? конечно, никто не хочет быть рабом.
На самом деле все так и есть.

спасибо должны сказать таким женщинам, кто бы еще тряпок и соплежуев подбирал? умерли бы с голоду они без таких женщин. если бы у женщин не было прав

спасибо должны сказать таким женщинам, кто бы еще тряпок и соплежуев подбирал? умерли бы с голоду они без таких женщин. если бы у женщин не было прав

Может , оно и к лучшему? Зачем создавать соплежуйские семьи? А то ты так все интересно рассказываешь, как будто тебе звезду героя надо дать и талоны на питание за то, что ты с *****ом подъебнулась.

Мари, там чо-то мелькнуло, что ты вышла замуж. Правда?

Мари, там чо-то мелькнуло, что ты вышла замуж. Правда?
Гораздо интереснее это отказывалась ли она как полагается 2 раза и только на третий раз одними губами прошептала : да . И упала без чувств на коврик для йоги . А он теперь уже женатый человек. И в компьютерном клубе с приятелями обсуждает серьёзные вопросы : ржавая вода в трубах Катрин Дэнев или почем можно продать его печатку( происхождение которой он очень скрывает )

Гораздо интереснее это отказывалась ли она как полагается 2 раза и только на третий раз одними губами прошептала : да . И упала без чувств на коврик для йоги . А он теперь уже женатый человек. И в компьютерном клубе с приятелями обсуждает серьёзные вопросы : ржавая вода в трубах Катрин Дэнев или почем можно продать его печатку( происхождение которой он очень скрывает )

Это прекрасно:D но я все же надеюсь на ответ Мари: был ли загс или не очень

***ь, Мунира , вот из-за таких людей , которые не верят в честность бомжей в папиных трусах у нас страна в ****. Я тебе говорю. Саша стал другим человеком . Все . Точка. Ты еще с мистера Л. не слезла , а уже к Сане гиалуронку свою подкатываешь.

***ь, Мунира , вот из-за таких людей , которые не верят в честность бомжей в папиных трусах у нас страна в ****. Я тебе говорю. Саша стал другим человеком . Все . Точка. Ты еще с мистера Л. не слезла , а уже к Сане гиалуронку свою подкатываешь.
Вот это прорыв:eek::D
Зы: хочу-подкатываю, не хочу-не подкатываю...:квіточка:

Алехандро,известно свободный пихарь художник ,и не готов связывать себя никчемными обязами с кембыто ни было,не говоря уж о женщине,которая подала ему писю руку в тяжелую минуту

Вот это прорыв:eek::D
Зы: хочу-подкатываю, не хочу-не подкатываю...:квіточка:

ну посидели все свои . Саня сирота , с его стороны был один мужчина только . Подарил новобрачным медицинский справочник по венерическим болезням и почему всю свадьбу был очень грустным . Как тамада -дядя Олег не пытался его рассмешить ,он лишь комкал салфетки и бормотал : отбить- отбить-отбить . Мари была в жасминовом платье . Это на удачу . Сам Александр выглядел франтом . Тут многое играло за него.И папины трусы , и мамино трюмо , которое так был повернуто ,что как бы отделяло Сашу от свадьбы . Курочка , оливьешка , немножко брюта . Все очень прилично .

Алехандро,известно свободный пихарь художник ,и не готов связывать себя никчемными обязами с кембыто ни было,не говоря уж о женщине,которая подала ему писю руку в тяжелую минуту

Не совсем подала . В лужу опустила к нему . Так , наверное, все-таки ближе к истине . В холодную февральскую лужу своей жизни.

Подала писю в тяжелую минуту , ужас :D где такого ещё нахватаешься, как не на ХФ))

Подала писю в тяжелую минуту , ужас :D где такого ещё нахватаешься, как не на ХФ))

Вы так с Дэнни синхронно заходите , как будто вай фай только до кроватки добивает . А в других комнатах не берет

Подала писю в тяжелую минуту
Мне стоило большого труда подать этот термин в такой интерпретации."****енку",кстате тоже.
"Вагину" было бы неприлично помпезно для истории с непритязательным Алехандро

Назад
Зверху Знизу