Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Катаются, потому что государству пока не до них. Сама полиция прав имеет мало, а когда будут рейды с таможней, тогда будет ****. Конфискация авто и водиле штраф под 700 тыс.
Я не удивлюсь, если наши правители спецом допустили эту ситуацию. Как рыбак, который ждет, пока рыбы в пруду станет много. А потом закинут сети и наполнят разом казну.
Бесплатный сыр, сами знаете, где бывает.
Взял себе такую машину. Пригнали из Литвы. Катаюсь, полиция не трогает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Катаются, потому что государству пока не до них.
машинку заберут и тю тю.... да ещё и штрафы сумасшедшие....
экономия от рынка даже не 50%.....а так 30% не знаю стоят ли риска
Иностранец может ввезти авто зарегистрированое в другой стране, поставит ее на учет в ГАИ и ездить склько угодно. Но только сам. Но если у него есть вид на жительство, он является резидентом и обязан растаможить машину также как и гражданин Украины. Со всеми последствиями. Сегодня можно проскочит, поскольку базы данных видов на жительства и таможни не состыкованы, т.е. таможня не знает есть у тебя вид на жительство или нет.А иностранец (гр. Арм) с видом на жительство в Украине - может привезти себе авто из Польши или Литвы и не растамаживать ее?
Я езжу постоянно, уже лет восемь. Но каждые два месяца нужно вывозить, или ставить на временный учет.А вот интересно - авто можно ввезти, зарегистрированное в стране гражданства - в данном случае -в Армении, или из любой другой страны можно?
и оформлена как на фирму?
з.ы. я бы вообще не советовал в эти "свежие" схемы влазить, коих полон инет предложений.