Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ предложила пользователям шуточный тест, который определит их роль для спецслужб.

• Автор теми Автор теми Eucm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4493
СБУ предложила пользователям шуточный тест, который определит их роль для спецслужб.

А говорят у нас спецслужбы не работают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ предложила пользователям шуточный тест, который определит их роль для спецслужб
Некоторые пользователи уже шутят, что с помощью теста СБУ будет составлять психологические портреты опрошенных и вычислять их по IP-адресам.
В СБУ предложили пользователям выяснить, кем они могли бы стать для спецслужб
Служба безопасности Украины на своем официальном сайте запустила шуточный онлайн-тест, с помощью которого каждый желающий может выяснить, кем он мог бы работать в СБУ. Пользователям предлагают ответить на несколько вопросов, которые вычислят их потенциал для Службы безопасности – как бойцов элитных спецподразделений, антикоррупционеров, аналитиков, контрразведчиков или даже потенциальных преступников. Следует отметить, что пользователи в соцсетях оценили этот тест и активно делятся своими результатами. Впрочем, некоторые шутят, что с помощью теста СБУ будет составлять психологические портреты опрошенных и вычислять их по IP-адресам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня работают)
завтра праздновать будут)

признайтесь, ведь прошли же тест? ))

не ну конечно зашел, посмотрел.
дошел до вопроса "какой фильм вам больше всего нравится", а я из пяти вариантов не смотрел ни одного, и варианта "никакой" нет.
та пошли они, шутники ******.

дошел до вопроса "какой фильм вам больше всего нравится", а я из пяти вариантов не смотрел ни одного, и варианта "никакой" нет.

С этой фразы будет начинатьс твое дело тамгденадо:D

------------------
Тестанулся

Ти фізично загартований та психологічно стійкий. Країні потрібні такі бійці, як ти

контрразведка, говорите?! я подумаю над вашим предложением))

Полковая разведка, капитан (с)

а "Дети шпионов"?

во дела.

Зловмисник
Збирай речі. За тобою вже виїхали

Ти ненавидиш хабарників, але вважаєш, що стати громадським активістом-антикорупціонером це не твоє? Тоді для тебе є лише один шлях - приєднатися до підрозділу по боротьбі із корупцією СБУ

Зловмисник - видимо надо было брать взятку, стал бы своим в доску....)

Назад
Зверху Знизу