Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, мое. Тема создана в связи с тем, что найти в нашем городе гаишника - как в какашку вступить. Тобишь постаратся надо. Алсо, тема абсолютна нормальна и с юмором. Хотите флудить - флудите тут.![]()
да, мое. Тема создана в связи с тем, что найти в нашем городе гаишника - как в какашку вступить. Тобишь постаратся надо. Алсо, тема абсолютна нормальна и с юмором. Хотите флудить - флудите тут.![]()
Если ты с пацыками по райончику рассекаеш на тюненом жигуляторе, то тебе сложно. Хотя по моему району катается куча пациков и самые крутые пацыки на какой то субаре 90-х, так и тех внутри района гайцы как то вздрюкнуть умудрились.точно подмечено насчет кармыКакая какая... Негативная. Как говорит мой босс "как они идут на такую работу? они же портят себе карму, т.к. каждый, проезжающий мимо водитель, говорит: вот *****ы стоят"

****** можно постить???

А я когда их вижу, то у меня сразу спокойствие по телу. Что вот типа несут службу меня и мой покой охраняют. А когда на улице -30 или +30, то я тоже очень в хорошем настроении. И хочется сразу остановиться и пожать эту мужественную руку человека в форме.