3000 грн на місяць

Осторожно! Мошенники по реставрации ванн wana.com.ua

• Автор теми Автор теми vik.vikusya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28

Пришло время мне реставрировать повторно ванну, и, промониторив сайты с данными услуга, остановилась на одном из них wana.com.ua
Созвонилась с мастерами и 09.12.2016 года сделали мне эмалировку ванны (стоимость услуги 700 грн. + 100 грн. за повторное восстановление)
Три дня ванна сохла и сегодня зайдя в ванную комнату ужаснулась: вся ванны в потеках, в буграх. Халтура-халтурой
Утром начала звонить диспетчеру с претензиями, а он меня послал в грубой форме. Мастер тоже заднюю включает
В базе юридических лиц данная фирма отсутствует, короче МОШЕННИКИ и ХАМЫ
Никому не советую

спасибо за своевременный звоночек

А акриловые ванны восстанавливают?

Я читала, что восстановлению подлежат только чугунные. Дело в том, что мастер болгаркой снимает старый слой эмали и наносит новую смесь. А акриловая ванна такого не выдержит. Хотя, могу и ошибаться

Вот теперь сижу и думаю как с этими КОЗЛАМИ решать вопросы??

Мало того, что не выполнили работу, так и еще своим отношением, довели до нервного срыва беременную женщину. Совсем мужики офигели

Пришло время мне реставрировать повторно ванну, и, промониторив сайты с данными услуга, остановилась на одном из них wana.com.ua
Созвонилась с мастерами и 09.12.2016 года сделали мне эмалировку ванны (стоимость услуги 700 грн. + 100 грн. за повторное восстановление)
Три дня ванна сохла и сегодня зайдя в ванную комнату ужаснулась: вся ванны в потеках, в буграх. Халтура-халтурой
Утром начала звонить диспетчеру с претензиями, а он меня послал в грубой форме. Мастер тоже заднюю включает
В базе юридических лиц данная фирма отсутствует, короче МОШЕННИКИ и ХАМЫ
Никому не советую

Скупой платит дважды.

Уважаемый Kraas, а вы думаете, что это малые деньги за такую работу?. И попрошу без оскорблений.

или Вы с одной шайки с ними Kraas?????????????

Заказная антиреклама? Не?
В Эпицентре покупал специальный карандаш для реставрации скола на ванной ...

кто беременная женщіна7

Когда вы узнаете, как в заводских условиях эмалируются ванны, у ва отпадут вопросы

сколько там работников в фирме! и руководитель, и менеджер, и оператор-менеджер и старший специалист.

ТС, Вам дали гарантийный талон?

Гарантийный талон дали. А толку?? Звоню им, они мороз включают. По коду такой фирмы не существует. На сайте выставлены фотки каких-то людей и перечень номеров диспетчеров по всей Украине, а по факту на все номера отвечает один и тот же голос и только два основных телефона на всю страну. Одним словом развод

В разделе "Отзывы" хотела оставить свои коменты, а они не добавляются. Жду реальные пути решения проблемы без лишних коментов и подколов. Может кто-то был в похожей ситуации

на сайте написано, что гарантия на 5 лет, а в гарантийном талоне всего 12 месяцев.

прикольный сайт. 2 номера но разбросаны по городам типа "разные".
ФИз адреса не существует. мыла нет. скайпа нет. даже вайбера нет. сайт не имеет сертификата.
Считаю нада заказывать услуги!

может, вызвать их мастера на другой адрес поблизости и за шкирку привести к Вам в квартиру на переделку?

У меня когда-то так подруга сделала. Первый ремонт. Опыта нет. Наняла электриков делать проводку. Те покидали вкривь и вколь штробы по стенам. Она рассчиталась. Потом пришли следующие рабочие, говорят ужас, все должно быть вертикально, горизонтально, чтоб понимать как оно к розеткам, выключателям идет. Она звонит электрикам, просит переделать. Те включают мороз. Ну парень ее заказал им работу в соседнем многоквартирном доме. Те подъехали к подъезду. Он с другом их за шкирку и в квартиру подруги. И стояли над ними, пока они все переделывали.

Уважаемый Kraas, а вы думаете, что это малые деньги за такую работу?. И попрошу без оскорблений.

или Вы с одной шайки с ними Kraas?????????????

Да какие ж оскорбления? Это народная мудрость. Или вы раньше не слышали такой фразы?
Я не из их шайки :)

Та лучше в старой, чем без ванны

:пиво:

Назад
Зверху Знизу