Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > LOL

Старый 7.11.2016, 01:27   #1
coinsss


 
 
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 12,038
 
По умолчанию Мафия 200. Золотая лихорадка в Долине смерти.



Всем добра


Список игроков:
1. Рольф - предупредительная кирка в спину
2. Kittten77 - Мир
3. чтм - Золотко
4. -=RaZoR=- - приемщик золота предупредительная кирка в спину
5. Хомяк-убийца
6. Штакент - местный шериф, крыша проституток и игорных домов. Босс
7. Capitalist Pig - капиталистическая свинья. Комиссар
8. кислыйкуш - Золотая Антилопа, местный призрак, где его увидят, там найдут золото.
9. Pozitivus предупредительная кирка в спину
10. Мирончиха предупредительная кирка в спину
11. "Мухич" - бармен
12. Смок Беллью
13. Чико_мен - контрольная кирка в голову Маньяк II
14. Чукача – оленевод
Маньяк

Игра заканчивается:

- победой горожан, если они «убивают» всю Мафию, Маньяка или, если часть клана Мафии, Маньяк убиты и оставшиеся в живых Маф(ы) согласны с тем, что вариантов и шансов на победу нет - Мафы пишут Ведущему сообщение с признанием своего поражения. В этом случае игра оканчивается, объявляется победа мирных, формальное голосование не требуется. То же самое может быть при всех убитых мафах, если Маньяк, оставшийся в живых, решил капитулировать;
- победой Мафии, в случае технической невозможности уничтожения хотя бы одного Мафа;
- победой Маньяка, если он останется один;

Запрещено:

Общение игроков по игре вне самой темы игры. Общаться между собой может только Мафия. За нарушение этого правила игрок будет удален из игры по автокиллу (для этого надо сообщить о нарушении в личку Ведущему, а не в тему игры).

Запрещено: Изменение Ведущим правил по ходу игры.




Первые НД принимаю до 22:00 07:11:2016, газетку постараюсь подготовить максимально быстро, а если ходы будут отправлены заранее, дам раньше. Затем первый день 08:11:2016 до 21.30, потом снова ночь с 21.30 до 22.00 и т.д. Газетка выдается максимально быстро после принятых НД! Ориентируемся на время форума, поданные в 21:30 голоса учитываться не будут, то есть, пост с голосом должен отобразиться на форуме до 21:30.

Разрешено менять голоса сколько угодно раз, при этом можно голосовать как за повешение обвиняемого (выделять голос красным цветом), так и за его оправдание (выделять синим цветом). Принимается только ваш последний голос. Абсолютно бездоказательный голос не принимаю - нужно хоть как-то обосновать, за что вы вешаете этого игрока!

Например:

*****
coinsss
*****


*****
coinsss
*****


Обязателен любой один голос, либо голос за обвинение – красного цвета, либо голос за оправдание – синего цвета.

Не проголосовавший получает голос против себя. Отсутствие голосования в течение 2-х дней во время игры – автокилл.

В конце дня Ведущий подводит итоги. Игрок, набравший максимальное количество красных голосов, объявляется повешенным - его статус (пока в игре более 10 человек) вскрывается и игрок покидает игру. Голос за оправдание (синего цвета) - нейтрализует голос за обвинение (красного цвета). Если максимальное количество набрали два игрока или больше, либо если тот, кто набрал максимальное количество красных голосов отмазан Адвокатом - все эти игроки остаются в игре, Ведущий объявляет Мирный день.

Все ответы на вопросы по игре будут зафиксированы ссылками в первом посте.

Статусы раскрываются пока в игре более 10 участников, остальные только если это сыворотка Доктора или кровавое убийство Маньяка.

Прошу с пониманием отнестись к автокильщикам, всякое бывает, не всем можно и не все хочется объяснять, это таки игра Дабы избежать автокилов, убедительно прошу всех, кто играет с напарниками, обменяться максимальным количеством контактов Забывчивых прошу напомнить телефоны мне, постараюсь разбудить вовремя

Вместе с ролью, в личку, все получат мои контакты (голоса принимаю в личку, скайп и по телефону).


Очередность ходов:


1. Девочка
2. Доктор
3. Босс
4. Громила
5. Адвокат
6. Журналист
7. Комиссар
8. Маньяк


Если Комиссар и Босс стреляют друг в друга то погибают оба.


Горожане.

Девочка.
Приходит ночью к одному из игроков и блокирует любое его действие (выстрел, проверку, интервью, лечение и т.д.). Может заблочить Громилу, не может заблочит *****. Не может блочить одного и того же игрока две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре 3 и менее человек, предыдущее правило аннулируется (может приходить к тому же игроку каждую ночь).

Доктор.
Может выполнять ночью такие действия на выбор:
1) Может лечить любого выбранного игрока, в т.ч. себя. Того, кого лечит, спасает от смерти, даже если в него стреляли несколько человек. Не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре 3 и менее человек, предыдущее правило аннулируется (может лечить одного и того же каждую ночь).
2) Подкинуть сыворотку правды (в газетке сообщается роль выбранного Доктором игрока). Не может кидать сыворотку две ночи подряд. Имеет неограниченное количество сыворотки.


Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы. Стрелять, при выстреле Комиссар не оставляет улик. Можно осуществить только одно действие, проверку или выстрел.
Если Комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то Ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если Комиссар проверяет мафию, то Ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса.
Если Комиссар убит ночью, имеет право на спич( типа, порылись в его документах после смерти ), в случае если повешен днем, на спич права не имеет.

Сержант
Знает Комиссара и общается с ним в личке, получает все его права после смерти Комиссара.

Мирный – просто житель города, от которого мало что зависит, однако его голос на выборах важен


Мафия.

Босс.
Глава клана. Общается в личке со всеми членами своего клана. Каждую ночь стреляет в любого игрока (может стрелять в членов своего клана), которого выбирают все члены клана. Может присылать как свои действия, так и действия членов клана Ведущему сам, но, если член клана отправил свой голос самостоятельно, то приоритетным будет считаться самостоятельный голос.

Громила.
Общается в личке со всеми членами клана. Приходит ночью к одному из игроков и блокирует любое его действие (выстрел, проверку). Девочку и Доктора заблочить НЕ может. Не может блокировать одного и того же игрока две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре 3 и менее человек, предыдущее правило аннулируется. Занимает место Босса после его смерти, теряя возможности Громилы.

Адвокат
Играет за мафию. Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, Ведущий объявляет, что не вешается никто. Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Общается в личке со всеми членами своего клана. Адвокат не может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онулируется.
Если Адвоката ночью убивают, его отмаза на следующий день сохраняется. Становится Боссом после смерти самого Босса и Громилы, теряя все свои функции Адвоката.

Журналист.
Общается в личке со всеми членами своего клана. Ночью указывает на игрока, у которого хочет взять интервью. Ведущий раскрывает статус выбранного Журналистом игрока в газете итогов НД (ночных действий) в следующей форме: "Этой ночью Журналист взял интервью у такой-то роли". Занимает место Босса после смерти самого Босса, Громилы и Адвоката, соответственно, теряя функции Журналиста.


Мафский сын
Не знает ни кого из клана, но весь клан знает его. Пока хоть один член клана жив, считает себя Мирным и не знает о своей сущности, на все проверки реагирует, как Мирный. После смерти последнего члена клана становится Боссом мафии.



Одиночки.
Маньяк

Играет сам за себя. Может выполнять такие действия на выбор:
1.Убить тихо без улик.
2.Убить кроваво с уликами (в газете НД сообщается, что убитый – жертва Маньяка (сам Маньяк не палится). В таком случае статус убитого раскрывается. Может самостоятельно описать кровавое убийство и оно будет опубликовано в газете. Не может убивать кроваво две ночи подряд.
3. Один раз за игру может сесть в засаду. Любой игрок посетивший Маньяка в засаде погибает (не спасает даже лечение Доктора).

Оборотень

Пока жив Маньяк, считает себя Мирным, после его смерти приобретает все его возможности, о чем узнает от Ведущего.





Город:

1. Девочка.
2. Доктор.
3. Комиссар.
4. Сержант.
5 -9. Мирные жители, среди которых Мафский сын и Оборотень.

Мафия:

10. Босс.
11. Громила.
12. Адвокат.
13. Журналист.

Одиночка:

14. Маньяк.


Приношу свои извинения тем, кто хотел записаться, но по какой-то причине не успел... однако, "семеро одного не ждут" и т.д.

Результаты первых НД:

Убиты: Capitalist Pig - Комиссар, интервью у Девочки. В игре осталось 13 человек.

P.S. Мною принято непростое решение... не умерщвлять не вскрывшиеся клоны, не вскрывать клоны после окончания игры (пусть сами вскроются, кто пожелает).


Результаты первых дневных голосований:
Рольф - Kittten77
Kittten77 - Рольф
чтм - Чукача
-=RaZoR=- -
Хомяк-убийца - Чукача
Штакент - Хомяк-убийца
кислыйкуш - Чукача
Pozitivus -
Мирончиха -
"Мухич" - Pozitivus
Смок Беллью - Штакент
Чико_мен -
Чукача - Хомяк-убийца

Повешен Чукача, он же Маньяк.


Результаты вторых НД:

Убиты: Kittten77 - Мир, сыворотка правды в Штакент - Босс. В игре остается 11 человек.


Результаты второго дневного голосования:

Рольф - предупредительная кирка в спину
чтм - Штакент
-=RaZoR=- - Штакент
Хомяк-убийца - Штакент
Штакент - медаль Мистер скромность посмертно
кислыйкуш - Штакент
Pozitivus - Штакент
Мирончиха - Штакент
"Мухич" - Штакент
Смок Беллью - Штакент
Чико_мен - контрольная кирка в голову

Внезапно... от котрольного удара киркой (дважды пропустил голосование) в бестолковую голову погиб Чико_мен, он же Маньяк. Повешен Штакент - Босс мафии. В игре осталось 9 человек.


Результаты третьих НД:

Убиты: Pozitivus и чтм. Журналист взял интервь у Комиссара. В игре осталось 7 человек.


Что нужно учесть Ведущему при игре клонами:
1. Изначально со всеми решить вопрос, вскрываются ли клоны после игры, оказалось, это важный момент для некоторых конспираторов...;
2. До начала игры решить вопрос, будут ли известны те, кто играет клонами Ведущему и обязательное это правило или желательное;
3. wuka в игру звать, но роль не давать, все равно по автокилу помрет....


    Вверх
Старый 7.11.2016, 09:16   #2
Хомяк Степан

 
 
Регистрация: 1.11.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 328
По умолчанию
Первый нах

Я комиссар. Проверил Штакента - он маф.


    Вверх
Старый 7.11.2016, 14:55   #3
Kittten77

 
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 78
По умолчанию
Фдесятке. Всем драсьте!


__________________

    Вверх
Старый 7.11.2016, 16:13   #4
-=RaZoR=-

 
 
Регистрация: 1.11.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 10
 
По умолчанию
здрастуйти, граждане золотокапатели ))
я готов принять от вас почти что даром ваши самородочки)) подходи, торопись!


__________________
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.
    Вверх
Старый 7.11.2016, 16:38   #5
Мирончиха

 
 
Регистрация: 7.02.2013
Адрес: оттуда
Из: Ukraine
Сообщений: 85
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Хомяк-убийца
Первый нах

Я комиссар. Проверил Штакента - он маф.
Фсе! Я по дикции тя вычислил


    Вверх
Старый 7.11.2016, 16:45   #6
чтм

 
Регистрация: 24.10.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 40
 
По умолчанию
Золотоискатели тут?

добавлено

Все активно добывают золото...


    Вверх
Старый 7.11.2016, 17:19   #7
Мирончиха

 
 
Регистрация: 7.02.2013
Адрес: оттуда
Из: Ukraine
Сообщений: 85
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Pozitivus
Ты ж типа тёлочко.
Шо-шшо? А ты кто?

Цитата:
Сообщение от чтм
Все активно добывают золото...
А я шар залотой нашла! Среди голубых


    Вверх
Старый 7.11.2016, 17:36   #8
"Мухич"

 
 
Регистрация: 4.11.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 27
По умолчанию
Конец рабочего дня в разгаре. Приглашаю всех в свой бар. Вкусные и не очень горячительные напитки, задушевные беседы в обмен на ваши кровно заработанные.


    Вверх
Старый 7.11.2016, 17:42   #9
Чукача

 
 
Регистрация: 6.11.2016
Адрес: Чукотка
Из: Ukraine
Сообщений: 21
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -=RaZoR=-
здрастуйти, граждане золотокапатели ))
я готов принять от вас почти что даром ваши самородочки)) подходи, торопись!
Чукача в Пильхинкууль воду пил, каменя золотые в почках ростил, уже 6 штука вышли, купишь за недорого, оленя за каменя однако


    Вверх
Старый 7.11.2016, 17:50   #10
Мирончиха

 
 
Регистрация: 7.02.2013
Адрес: оттуда
Из: Ukraine
Сообщений: 85
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Pozitivus
Дед Пихто, мля.


Цитата:
Сообщение от "Мухич"
Конец рабочего дня в разгаре. Приглашаю всех в свой бар. Вкусные и не очень горячительные напитки, задушевные беседы в обмен на ваши кровно заработанные.
А я знаю кто это!!!


    Вверх
Старый 7.11.2016, 18:32   #11
кислыйкуш

 
Регистрация: 1.11.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 65
 
По умолчанию
Уже кого то лихорадит от злата
Всем добрый вечер


    Вверх
Старый 7.11.2016, 19:03   #12
Чукача

 
 
Регистрация: 6.11.2016
Адрес: Чукотка
Из: Ukraine
Сообщений: 21
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от "Мухич"
Конец рабочего дня в разгаре. Приглашаю всех в свой бар. Вкусные и не очень горячительные напитки, задушевные беседы в обмен на ваши кровно заработанные.
Лучше ко мне приходите оленя кушать!
Вкусный, однако



    Вверх
Старый 7.11.2016, 19:08   #13
чтм

 
Регистрация: 24.10.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 40
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Чукача
Лучше ко мне приходите оленя кушать!
Вкусный, однако

Ой-йо((
Уже кого-то съели?


    Вверх
Старый 7.11.2016, 19:27   #14
Чукача

 
 
Регистрация: 6.11.2016
Адрес: Чукотка
Из: Ukraine
Сообщений: 21
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от чтм
Ой-йо((
Уже кого-то съели?
Ещё не съели, приходи друг, рёбрышки погрызёшь


    Вверх
Старый 7.11.2016, 19:43   #15
кислыйкуш

 
Регистрация: 1.11.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 65
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Чукача
приходи друг
Да, к вам подойди.. Ни рожек ни ножек не останется


    Вверх
Старый 7.11.2016, 20:06   #16
Чукача

 
 
Регистрация: 6.11.2016
Адрес: Чукотка
Из: Ukraine
Сообщений: 21
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от кислыйкуш
Да, к вам подойди.. Ни рожек ни ножек не останется
Чукача кислое не кушает, чукача оленя кушает


    Вверх
Старый 7.11.2016, 20:23   #17
Смок Беллью

 
 
Регистрация: 6.11.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 50
 
По умолчанию
Привет.
Хороший сегодня был денек. Набрел на интересное место на дальней части ручья.


    Вверх
Старый 7.11.2016, 20:26   #18
чтм

 
Регистрация: 24.10.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 40
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Чукача
Ещё не съели, приходи друг, рёбрышки погрызёшь
Не-не-не.
Уж лучше к бармену пойду, он наливает всем и жертв пока нет


    Вверх
Старый 7.11.2016, 20:35   #19
Хомяк Степан

 
 
Регистрация: 1.11.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 328
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от чтм
Не-не-не.
Уж лучше к бармену пойду, он наливает всем и жертв пока нет
Намекаешь, што Чукача маф?


    Вверх
Старый 7.11.2016, 20:38   #20
чтм

 
Регистрация: 24.10.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 40
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Хомяк-убийца
Намекаешь, што Чукача маф?
Намекаю, что аппетит у них хороший.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > LOL

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Золотая лихорадка "по украински". Янтарь (постоянное обновление) sasa82 Главный 237 4.09.2019 23:32
Набор в мафию 200. Золотая лихорадка в Долине Смерти. coinsss LOL 53 7.11.2016 01:55
Золотая лихорадка Moroven Главный 35 5.09.2013 21:03
S.T.A.L.K.E.R. рассказ "Зона", по следам Меченого в Темной Долине Ягуар Литература 6 27.11.2008 14:16
Подмосковье бросило вызов Силиконовой Долине BratK Политика 28 18.06.2008 15:26



© 2003–2020, Харьков Форум™