Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

elst in-strument elektro-benzotehnika instrument-optom

• Автор теми Автор теми Nyakov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 374
Будьте осторожны.

Столкнулся на пром.юа с чем-то просто выходящим из ряда вон.

Некие ребята из Донецка, вроде как торгуют инструментом на барабошова.

Рынок "Барабашово", магазин "№ 21-02-307"
Названия которые они могут использовать:
elst
in-strument
elektro-benzotehnika
instrument-optom

Под это дело, они наклепали интернет магазинов на пром.юа.

Смотрим отзывы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Четкие ребята угрожают своим клиентам, оскорбляют, и в целом ведут себя неадекватно.

Большая часть положительных отзывов оставлена анонимно(сделка пром.юа не подтверждёна), и в один день(10 в один день, 10 в другой, 10 в третий).

К сожалению, я как последний простофиля, не ознакомился подробно с отзывами, и сделал у них заказ.
Заказ отклонили объяснив мне по телефону, что я - мошенник.
Объяснили мне, что дескать кто-то оставил на меня отзыв на пром.юа, и в нем написано, что я мошенник.
Конечно же это меня довольно сильно раздосадовало, и я полез выяснять что за отзыв такой, оказалось, что в отзыве написано "сделал заказ, на след день отменяет, не рекомендую"

После написания соответствующего отзыва(сдержанно и по делу) о них(о магазине инструментов), они стали меня терроризировать.

Написали мне письмо, от имения пром.юа, вида:
"ваш аккаунт будет удален в виду мошеннических действий по отношению к магазину инструментов, и на вас подано заявление в полицию"
Нашли данные однофамильца в телефонном справочнике, и вписали в это письмо.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Но это еще ладно. Через день, мне звонит какой-то "директор" с угрозами(телефонный разговор записан с согласия "собеседника"), мол он мильен зарабатывает, и ваще, я мошенник, так на пром.юа написано, я хочу конфликтов, а они хотят встретится и все решить. Сетуют, что мол "вот как дела в Харькове делаются".
Говорят - вы отзыв свой удалите, а мы отзываем что мы тут на вас начали(видимо речь шла о поддельном эмейле)
Говорят, что они очень серьезная фирма, в день сотни заказов, и у них нет времени разбираться со мной, и вообше.

Связывался с другим пострадавшим, там человеку правда посчастливилось таки что-то у них купить. Говорит, то-же угрожали по телефону.

Я так понять и не могу, это просто мошенники, или бывшие мошенники, которые раньше бабушек пугали по телефону, а теперь решили "торговлей" заняться.

Прошу не пинать за отсутствие скринов и фоток.
Сами по себе они все равно в данном случае мало что скажут.

Вкладення

• 2222.webp
    2222.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 2552
Останнє редагування:
а как дела в Харькове делаются))))), не спрашивали у них?
Не, не догадался.

Действуют по типичной схеме телефонный хулиганов, вначале шокируют человека неким заявлением, а потом пытаются втирать какую-то дичь. Навязывают проблему, и предлагают ее "решение".

Если это такая крупная оптовая фирма, мне непонятно почему у нее возникают проблемы с заменой товара на смешные суммы, и отчего ее так волнуют отзывы.

Так что, скорее всего, донецкие ребята действуют по типичной схеме, оказывают некачественные услуги, а если у клиента с этим(неизбежно) возникают проблемы то "мы не работаем с проблемными клиентами", начинают угрожать итд.

У меня есть несколько знакомых из Донецка, не знаю правда где они сейчас.
По их рассказам, у меня сложилось впечатление, что 90тые там не кончались.

нафиг торговать с ОРДиЛО

Ну это уже в процессе расследования выяснилось, что ребята донецкие.

"Фирма" , от имени Максима Геннадиевича написала новый емейл:

У тебя такооой отзыв о тебе на проме, что не одна фирма больше нихрена тебе не отправит. Ты и в правду мошенник. Ах да, еще и ссыкло! Тебя по ходу девченки в школе круглогодично били и унижали, повезло, конечно, что не заикаешься! Девственность хоть потерял? или ты пошел по мальчикам)))

С уважением,
trenerofp84@******

attachment.webp

Я не очень вообще понимаю, как эти люди умудряются компьютером пользоваться, в транспорте ездить. Таки непросто это по идее.

Останнє редагування:
Я тут почитал отзывов о пром.юа, и понял, что всему пром.юа место в блеклисте.

Сегодня пришло очередное письмо с угрозами.

Я не понял, в чем смысл темы?
ТСу отказали в сделке, она написал отзыв и теперь его заебывают сотрудники магазина?
Если угрожают - заява в полицию.
А вообще, сказать, мол, **** ты до меня доебался? Шо хочу то и пишу в отзывах.
И опиши еще ситуацию с угрозами.

Пы.сы. даавай сюда хапись разговора.

Хотелось бы добавить возможные телефоны этой конторы:

0969781518
0501987251
0971034174
0631584587
0663976472
0676845404
0509656886
0633218508
0969781518
0684868649
0505563358
0634468936

Судя по всему, нет даже никакого конкретного юрлица представляющего эту шайку.
Будьте осторожны.

Я не понял, в чем смысл темы?
ТСу отказали в сделке, она написал отзыв и теперь его заебывают сотрудники магазина?.

Не, непросто отказали.
Стали говорить, что я дескать мошенник, что есть отзыв, в котором написано, что я - мошенник, не забираю товар с почты.

Отзыв я видел, его текст - "сделал заказ, на след день отменяет, не рекомендую"

Если угрожают - заява в полицию.
Это большое приключение. Сами понимаете. Нужно трать время, нервы.
Но возможно, к этому придет.

И опиши еще ситуацию с угрозами.
Вначале, они написали мне письмо, от имени пром.юа, мол ваш аккаунт будет заблокирован и против вас возбужденно дело о мошенничестве.

Затем позвонили с угрозами.

Затем, когда я отзыв не убрал, и заблокировал их в телефоне, стали писать емейлы с угрозами.

Пы.сы. даавай сюда хапись разговора.
Не хочу выкладывать в общий доступ...
По крайней мере пока.

Останнє редагування:
С такой же подписью?

Не, с другого емейла.
Но айпи адрес отправителя тот-же.

письмо по содержанию такое же как и прошлое?

Вот такого содержания:
- "Харьков маленький, скоро встретимся....Кирюша"

С подписью "Игорь Федорович Лукьянов"

От [email protected]

Достоверность подписей я бы ставил под большое сомнение.

Занимает пол часа времени.

Насколько я понимаю, в милиции должны посчитать для начала, что угрозы являются реальными.
Емейл переписка, и даже телефонные разговоры, не очень хорошо для этого подходят.

Насколько я понимаю, в милиции должны посчитать для начала, что угрозы являются реальными.
Емейл переписка, и даже телефонные разговоры, не очень хорошо для этого подходят.

Ты за них не думай. Твое дело написать.
Чо ты, как девочка, вместо этого ноешь на форуме?
Понятно што ты дрыщщ и сцыкло, встречаться не будешь. Пиши заяву. То уже проблема милицантов, как они будут действовать.
Один совет, поскольку ты тряпка возьми с собой маму(ну или кто та у вас *** в семье), ибо мусора будут крутить-мутить, давить психологически и даже угрожать. И хоть они тебе физически ничего не смогут сделать, тебя морально сломают за 30 секунд.

Ты за них не думай. Твое дело написать.
Чо ты, как девочка, вместо этого ноешь на форуме?
Понятно што ты дрыщщ и сцыкло, встречаться не будешь. Пиши заяву. То уже проблема милицантов, как они будут действовать.
Один совет, поскольку ты тряпка возьми с собой маму(ну или кто та у вас *** в семье), ибо мусора будут крутить-мутить, давить психологически и даже угрожать. И хоть они тебе физически ничего не смогут сделать, тебя морально сломают за 30 секунд.

Гламурное кисо, ненужно мне тыкать, я не ваш дружок.
За совет спасибо, опыт общения с милицией я имею.
И не то чтобы сильно, но калач тертый.
А вот вы похоже, плохо дружите с реальностью, коли считаете, что "встречаться и все по мущински решать" в какой либо вселенной является разумным решением, достойным не "дрыща" и не "сыкла".

А если к вам на улице вонючий бомж приставать начнет, издали, с помойной кучи, предлагая от все щас решить помужски, вы пойдете к нему на мусорку "разбираться"?

Инфантильность возведенная в квадрат не является мужской чертой характера.

Гламурное кисо, ненужно мне тыкать, я не ваш дружок.
За совет спасибо, опыт общения с милицией я имею.
И не то чтобы сильно, но калач тертый.
А вот вы похоже, плохо дружите с реальностью, коли считаете, что "встречаться и все по мущински решать" в какой либо вселенной является разумным решением, достойным не "дрыща" и не "сыкла".

А если к вам на улице вонючий бомж приставать начнет, издали, с помойной кучи, предлагая от все щас решить помужски, вы пойдете к нему на мусорку "разбираться"?

Инфантильность возведенная в квадрат не является мужской чертой характера.

Ну я бы с собой так разговаривать не позволил.
А ты, трижды мужик, терпишь оскорбления.

Ну я бы с собой так разговаривать не позволил.
А ты, трижды мужик, терпишь оскорбления.

Вы перешли любые возможные границы приличия.
Грязно и беспардонно нахамили мне, и продолжаете это делать.
Воздержитесь пожалуйста от дальнейших комментариев.

Вы перешли любые возможные границы приличия.
Грязно и беспардонно нахамили мне, и продолжаете это делать.
Воздержитесь пожалуйста от дальнейших комментариев.
для гламурной кисы это не впервой, не только Вам она (или он, хз) хамила

Назад
Зверху Знизу