![]() |
Подбор и проверка автомобиля с пробегом |
![]() |
#1 |
Подбор и проверка автомобиля с пробегом
Проверка авто перед покупкой
Комплексная проверка включает в себя: — выезд на место осмотра — проверка кузова толщиномером — компьютерная диагностика — проверка узлов и агрегатов — проверка электрооборудования — осмотр салона — пробная поездка — подробный фото отчёт При заказе диагностики удаленно (если Вы в другом населенном пункте, либо по другим причинам не можете присутствовать на осмотре), отправлю подробный ФОТО отчет и описание осмотра!!! 093-027-11-27 ( Viber, Telegram ) Сергей https://youtube.com/channel/UCvsHLTapkNaOoMVqEmo_74w (YouTube канал) Более подробную информацию, а также стоимость услуг, можно узнать на сайте www.avto-podbor.com.ua Востаннє редагував Авто-Подбор: 09.08.2022 о 16:02 |
|
![]() |
![]() |
#2 |
З: Netherlands
Дописів: 6578
|
Какая херня. Очередной "Вася" с гаража возомнил себя не пойми кем? Нормальный покупатель предложит отогнать к официалам, где за 800-1000 грн это авто на моллекулы разложат и выявят все, что только можно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Не разложат на молекулы, смотанный пробег на львинной доле автомобилей тоже не выявят. Можете проверить. Много раз возили к официалам.
Выбырите любой автомобиль - я его Вам проверю, (деньги брать не буду), дальше поедем к официалам, пусть там проверят (заплатим пополам). Опубликуем два отчета на форуме и пусть общественность решит Вася я или не Вася. Это вполне реально и займет не больше 3 часов. Если Вам интересны критерии моей проверки - могу отправить отчет на примере одного автомобиля. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Ключевое слово "если авто обслуживалось на сервисе". Автомобилей с полной и правдивой сервисной историей очень мало в процентном соотношении от общей массы. Если перед Вами экземпляр с полной сервисной историей и в заводском окрасе, а также владелец по документам - можете смело обговаривать цену и покупать.
Если интересно, могу выслать фото одометра на котором при диагностике выбило пробег в ключе иммобилайзера, который в два раза больше заявленного. А между прочем, в сервисной книге стояли все отметки до ложного пробега по настоящее время. И такое, далеко не редкость |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Сколько стоит твоя услуга всего того, что в списке? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Бампер - это пластик. Толщиномер бьет по магнитным и немагнитным металлам. По поводу бампера - нужно смотреть на крепежи, в большинстве случаев бампер снимают перед покраской, а значит видно сорванные болты.
Был в моей практике случай, когда толщиномер показал норму, болты все в окрасе, но деталь менялась после аварии. Это был гарантийный и дорогостоящий ремонт. (1% из всех ремонтов) Цену и полный список услуг лучше посмотрите на сайте. Здесь на форуме все очень жестко критикуется, хотя и в этом есть свои плюсы |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
..
Востаннє редагував Авто-Подбор: 26.09.2016 о 20:38 |
|
![]() |
![]() |
#10 |
З: Ukraine
Дописів: 16
![]() |
Судя по отчету на сайте - основной инструмент толщиномер лкп! Задумка хорошая но не адекватная по цене! На данный момент я бы воспользовался услугой "Авто под ключ" но если бы была выполнена реальная его диагностика, а не только толщина краски да ошибки с компа считаны!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Не только толщиномер. Если есть сомнения по поводу качества осмотра, можете выбрать автомобиль и я его проверю вместе с Вами. Если устроит, то бьем по рукам, если нет - то никто никому, ничего не должен. Я считаю, что это более весомый аргумент, чем тексты на сайтах.
Если хотите могу выслать пример фото отчета. Можете просто позвонить и задать любые интересующие вопросы, а на основании ответов сложите первое впечатление. Спасибо за отзыв. С ув. Сергей |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дописів: 556
![]() |
Задумка хорошая. Но как по мне то цены завышены!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Дописів: 4029
![]() |
есть отзывы реальных клиентов или тема в нашей деревне не пошла?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Дописів: 264
![]() |
Пару недель назад воспользовался услугами Сергея,счательно осмотрев авто порекомендовал брать,пока доволен.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Спасибо. Всегда рад помочь
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Дописів: 202
![]() |
Здравствуйте. Можно пример отчета в личку?
Проверку делаете на месте или есть свое/проверенное СТО? Как на счет проверки юридической части(кредитные, залоговые, угнанные и т.п)? В вопросе не разбираюсь, поэтому, возможно, спрашиваю нелепые вещи. Востаннє редагував Jega: 21.02.2017 о 13:41 |
![]() |
![]() |
#17 |
Пример отчета лучше на email (много фотографий). Проверку делаю на месте. На счет юридической чистоты - при переоформлении автомобиль проверяют по базам на предмет штрафов, угонов, кредитов, криминала. На счет залогов можно проверить по базе нотариуса.
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Дописів: 545
![]() |
Обращались к АвтоЭксперту. Услугой остались довольны. Цены гибкие и лояльные. Советую воспользоваться, если нет у Вас оборудование и знаний. Спасибо Сергей еще раз.
#19 |
Спасибо за отзыв. Буду рад помочь
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Дописів: 1457
![]() |
Автоподбор только легковых авто?!Интересует подбор тягача типа Renault или Daf.
|
![]() |
Опции объявления | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
проверка пробега автомобиля по километражу | erotekc | Авто | 19 | 20.07.2011 22:20 |
Сколько может стоить ВАЗ 21061 1979 г. с пробегом 14.900 км.? | taunus | Авто | 28 | 10.08.2010 23:33 |