![]() |
Реклама |
![]() |
#181 |
Дописів: 4
![]() |
Твой мозог образовавшийся от платонической любви брата и сестры, выдал новое слово в словарном запасе: "мужской половой член"
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Адреса: Glen Rock
Дописів: 23 108
![]() |
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
![]() |
![]() |
#183 |
Адреса: Харьков
Дописів: 5 252
![]() |
С Днем Победы!!!
![]()
#184 |
Дописів: 6
![]() |
Вчера была на мемореале.
Как мало осталось ветеранов. Хотели подарить с племянником цветы... еле нашли кому. ЖАЛКО!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Дописів: 44
![]() |
Время идет,у меня дед 7 лет в армии провел,5 ть на войне, сейчас 86 лет,уже плохо ходит,на улицу с большим трудом, какие уже мемориалы, хотя хотел вывести на машине но решили что рисковать не стоит ...
|
![]() |
![]() |
#186 |
Адреса: Харків, Україна
Дописів: 454
![]() |
под такими триколорами во время 2-ой мировой войны воевали власовцы из РОА.
#187 |
Дописів: 731
![]() |
Немец с гранатой на заднем плане... Я от современных дизайнеров в шоке... Что нравится, то и лепят не думая...
|
![]() |
![]() |
#188 |
Дописів: 3 551
![]() |
Это не немец......это Ющенко!!!
|
![]() |
![]() |
#189 |
Дописів: 3 551
![]() |
Поздравляю всех ветеранов с этим великим днем и выражаю свою признательность всем кто стрелял в фашистов, резал их, избивал и давил любого кто им помогал!!!!Жаль только что всех не добили!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Дописів: 731
![]() |
я еще раз повторю, что Я от современных дизайнеров в шоке... Что нравится, то и лепят не думая...
У нас на Украине вообще когда-то на открытках к 23 февраля отпечатали немецкий танк Т-III инаписали с днем защитника отечества... |
![]() |
![]() |
#191 |
Дописів: 5 354
![]() |
С Днём Победы!!!
Преклоняемся перед подвигом наших ветеранов, которые достигли 64 года назад Великой победы над фашистами!!!
Мы помним Ваш подвиг!!! Спасибо, дорогие ветераны!!! Востаннє редагував kolizeu: 8.05.2009 о 23:47 |
![]() |
![]() |
#192 |
Дописів: 1 280
![]() |
Я хочу обнять всех наших дорогих дедушек и бабушек, которые воевали, были в плену, теряли своих близкихи сказать им: "Спасибо за победу!"
|
![]() |
![]() |
#193 |
Адреса: Украина
Дописів: 15 717
![]() |
С Днем Победы!!!
Ура! Ура! Ура! |
![]() |
![]() |
#194 |
Адреса: Ненька Україна
Дописів: 2 928
![]() |
хочу сердечно поздравить всех наших ветеранов, воевавших на необьятных фронтах ІІ Мировой
![]() ваш подвиг не забыт, идеи будут живы ![]() мои поздравления людям, которые защищали нас от врага! ![]() Слава Победе! |
![]() |
![]() |
#195 |
Адреса: UA
Дописів: 4 504
![]() |
+1
|
![]() |
![]() |
#196 |
Присоединяюсь! С Днем Победы! Вечная слава!
|
|
![]() |
![]() |
#197 |
Адреса: З Харкова, а шо?
Дописів: 7 284
![]() |
День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли, - Этот день мы приближали как могли. Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели - Этот день мы приближали как могли. Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Здравствуй, мама, возвратились мы не все... Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, полземли, - Этот день мы приближали как могли. Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! hVlPjaAm5wI Востаннє редагував Джамшут: 9.05.2009 о 00:39 |
![]() |
![]() |
#198 |
Дописів: 1 696
![]() |
Мы были героями!
Были! Когда в сорок первом году, Мы пятясь назад, отступали, На общую нашу беду. Мы были героями! Были! Когда в сорок третьем году, Мы немцев на Волге громили, И выжили в этом аду. Мы были героями! Были! Когда в сорок пятом году, В Берлине фашистов добили, Предали злодеев суду. Мы были героями! Были! И многих в живых уже нет, О жизни их песни сложили, Им - СЛАВА!!! На тысячи лет. |
![]() |
![]() |
#199 |
Дописів: 477
![]() |
преклоняю голову перед подвигом НАШЕГО народа!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#200 |
Адреса: America The Land of Sodom
Дописів: 4 605
![]() |
Поздравляю!Гитлер сдох!