4000 грн на місяць

Сколько сейчас стоит москитная сетка?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 264
Сколько сейчас стоит москитная сетка?

Сколько сейчас стоит москитная сетка на пластиковые окна? Самая дешевая. Та, которая в рамке (мало ли, кто сочинит о рулонной сетке со скотчем или кнопками)

около месяца назад покупали на 5 стандартных окна и одно маленькое- все за 600 грн. без установки

Останнє редагування:
70-80 грн, та которая вынимается

купи сетку в рулоне - тока не прибивай ее к окнам а укрывайся с головой.

а так да порядка 80 грн

Посилання видалено

80-120 в среднем в зависимости от площади

мне на окно 60х140 насчитали 150 грн.

На существующий м-п балкон нужна москитная сетка.
Размер проема 680 х 1255 мм.
Желательно без горизонтальной планки жесткости.
Жду предложения в личку!

мне тоже нужна сетка на 1 мп окно. размер оконного проема примерно 62-166 см. могу замерить точнее. желательно, чтобы было максимально просто самому установить все.
жду предложения.

А где можно заказать такую сетку? У меня окна стоят "алупласт" кажется. Так куда не позвоню, никто не хочет ставить на такие окна сетку. Очень удивился. А что есть разница? Подсобит други!

Да там, где окна делают.

Та не!производство сетки отдельно! Есть сеточка которая ставится на окно,есть в потай,есть с петлями,есть роллетная,ценовая политика от 70 грн/м2,кому интересно в личку с понедельника могу посчитать и привезти.

вчера заказывал 68х151см - 164грн

Мдя, а ведь сама сетка стоит ~32грн за отрез 100х150см на базаре. Та же самая, что ставят оконщики.

На каком базаре и место,если можно.
Сетка? Я на Героев Труда возле круглого брал на днях, место не помню, но где-то
в середине рядов, со стороны Околицы. Там рулоны стоят с разной сеткой. Попадалась ещё на ряду у оконщиков в 20 метрах оттуда, но дороже :)

да хули там... просто марли купить и штапиками к мп окну прихерячить
Можно и марли со штапиками, но не нужно. Я на мп окна купил сетку в сборе, на металлической основе, а на деревянные собрал конструкции из тонких реек, купил сетку на них и закрепил. Кстати, сетка на окне в сборе, оказалась даже чуть хуже, чем с базара.

сделал сам,потратил 45 грн.есть в будмене наборы продают,цена 119грн и 128грн,зависит от размера.

А я сходил на окна юа, выбрал там самое дешевое предложение, и получил сетку 50*128 за 60 грн. Сделали за пару часов. Кажется здесь, вчера запостил ссылку, но видимо жадность модераторов растет, и мне припаяли рекламу/торговлю, а сообщение удалили :)

Кстати вчера на барабане видел набор сделай сам, сетка с липучкой в комплекте, по 50 и 55 грн, в зависимости от размера, в районе администрации, там где уголки пластиковые продают и пр. Но мне кажется разумнее сделать нормальную сетку.

Мдя, а ведь сама сетка стоит ~32грн за отрез 100х150см на базаре

Стоит, а прочие детали, а работа?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу