Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж застукал жену. Скажите это нормально так вести?

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 427
Муж застукал жену. Скажите это нормально так вести?

Нормально выкладывать видео такое в интернет????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

экранизация Вернулся муж из командировки....гг

рефлексирует на эмоциях, ну в такой ситуации, скорее нормально, чем нет
Однозначно не прав, что зацепил ребенка, а так-то жена сама дура
по поводу инета, отомстил как мог. нормально ли? хз...хз

Один хорошо знакомый мне человек ушел от жены, в тот момент жил у друга, сильно о ссоре не рассказывал, но упоминал, что изменила. Потом помирился, вернулся. Вроде живут. А если б такая херня в нете валялась, наверное не вернулся бы. Смотря какие цели преследует создатель сего опуса.

Ла-бла-бла!!!

Видео кайфовое! :клас:

Объективности ради надо сказать что любовник у дуры этой вполне достойный, наши форумные тетки наверняка томно вздохнули :D

Нормально выкладывать видео такое в интернет????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что сразу кинулось в глаза - срач в квартире.
От хорошего мужика баба налево не ходит!
А остальное - пусть будет на совести всех героев.
А ребенок тут ни при чем!

О как форумные квочки налетели что всё мол норм и муж сам виноват. Другого ожидать от жхф и не стоило

О как форумные квочки налетели что всё мол норм и муж сам виноват. Другого ожидать от жхф и не стоило

а кого это вы квочками обозвали? :іржач:
из восьми отписавшихся перед вами только две женщины, одна из которых ТС-ка, а другая весьма объективно оценила поступок мужа :увага: зачем/почему видео выложил :іржач:

так кого вы изволили квочками назвать?
Shamarinov, dazer, MisterJohnSAX, OLDIAN, Trushc или не дай боХ самого Пей Палыча? :підстолом:
он же может и того:

Загасил бы этого "спилберга", и телефон в жопу засунул.

бывают и такие, чоуж тут
ваш кеп:
1. он лох что выложил ссор из избы в инет, опозорился что он лох которому наставили рога.
2. она дура что делала это в общей хате при ребенке.
3. скорее всего он ей тоже изменяет.

хорошим мужчинам не изменяют, когда секс хороший и мужчина достойный.

хорошим мужчинам не изменяют, когда секс хороший и мужчина достойный.
доо, это ещё нелепей смотрится тут, в жхф где подобное поведение считается неправильным

самокритичненько
буквы читать умеем? перечитай ещё раз мой пост

доо, это ещё нелепей смотрится тут, в жхф где подобное поведение считается неправильным
какое поведение?

я считаю лучше развестить, а потом уже лазить по мужикам, но тут видать муж сам ей изменяет, а она без него нищебродка, даже не смогла квартиру отдельную для секса найти.

но тут видать муж сам ей изменяет
интересно откуда такие догадки? или все мужики казлы (с)?
По его репликам видно что он не из тех кто изменяет или не дощёл до этого момента ещё

интересно откуда такие догадки? или все мужики казлы (с)?
По его репликам видно что он не из тех кто изменяет или не дощёл до этого момента ещё
потому что я пытаюсь найти причину, если все хорошо в сексуальной жизни, мужик не висит на шее жены, тогда нет повода изменять, я меряю по себе

потому что я пытаюсь найти причину, если все хорошо в сексуальной жизни, мужик не висит на шее жены, тогда нет повода изменять, я меряю по себе
а если она просто тупая овца? такой вариант не рассматриваешь?

Назад
Зверху Знизу