4000 грн на місяць

В Харькове пьяная автомобилистка на "Audi" снесла забор и влетела в парковку: повреждено пять машин

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42346
В Харькове пьяная автомобилистка на "Audi" снесла забор и влетела в парковку: повреждено пять машин

На улице Амосова -38 автомобиль "Audi" влетел в автомобильную стоянку.

Патрульные выяснили, что автомобиль двигался со стороны Медкомплекса в сторону улицы Велозаводской, когда водитель не справилась с управлением.

"41 летняя женщина-водитель была в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего не справилась с управлением и въехала на территорию муниципальной парковки", - рассказала спикер патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова.

Автомобиль Ауди повредил припаркованные автомобили Шевроле, Тайоту Камри, Ваз 2104, Део Ланос и Шкоду Октавию.
566321dfd3f2a415d8d0d0d000c8b5e4.webp

На водителя Ауди составили протокол по ст.124 и ст.130 КупАП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера вечером и в "Маршал" кто то въехал, в тот что на выезде из города(602м\р). Подробностей не знаю, но думаю так же как и эта, водитель был пьян.

снова какие то инкогнито! какого фуя не говорят, кто это? и фото ее не показываюь. это не новости, а сплетни!
рассказала спикер патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова

Вчера вечером и в "Маршал" кто то въехал, в тот что на выезде из города(602м\р). Подробностей не знаю, но думаю так же как и эта, водитель был пьян.
Колонку снесла машина полностью.

И там шальная императрица
В объятьях юных кавелеров завываешь обо всем.
Как будь-то вечно ночь будет длиться
Как будь-то разочарованье не наступит новым днем.

На улице Амосова -38 автомобиль "Audi" влетел в автомобильную стоянку.

На водителя Ауди составили протокол по ст.124 и ст.130 КупАП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот люди жлобы, наклюкался, так зачем заведомо создавать опасные ситуации- ну вызови такси, не выделывайся за рулем

Назад
Зверху Знизу