Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная агитация соседской державы (ЗАПРЕЩЕННАЯ к показу)

• Автор теми Автор теми Dantes2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Интересная агитация соседской державы (ЗАПРЕЩЕННАЯ к показу)

для народа
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
и для чиновников
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Подымает ли патриотизм?
Очень жаль что подобного нет в нашей стране и в Харькове.:(

чо ж она "запрещенная" тогда?

а вобще - крутить такое надо и почаще по тв.

Ответы, наверное, не порадовали.

Ответы, наверное, не порадовали.

да,как это не прискорбно,но не порадовали.

но в том же ролике было сказано "сам выбираешь как проживешь свою жизнь" - извините не хочется ее просрать.родина родиной,но жить хорошо хочется...поэтому я за имиграцию.

да,как это не прискорбно,но не порадовали.

но в том же ролике было сказано "сам выбираешь как проживешь свою жизнь" - извините не хочется ее просрать.родина родиной,но жить хорошо хочется...поэтому я за имиграцию.

Прав стопудово. Вот только куда ехать? Мы и здесь-то не нужны, а уж где-то ещё - тем более.

1 - волю надо иметь.
2 - русские нигде не пропадут
ну и 3 - для себя я уже все решил,в большей степени крайним увлечением другой страной - всем-всем-всем начиная от языка и музыки и заканчивая девушками

Останнє редагування:
Молодость - хорошая штука, tifo. Удачи.

Подымает ли патриотизм?
Очень жаль что подобного нет в нашей стране и в Харькове.:(

Переформатирование (также как и создание или выращивание чего-то стоящего) - процесс длительный и кропотливый. Одними роликами здесь не обойтись...Посеяное ранее уже готово к жатве...На подходе очередные всходы в том же духе...Продолжают сеять:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=462356

Каждому - своё!

Останнє редагування:
А запрещенной ее назвали,видимо,чтоб больше людей посмотрело.. Ибо запретный плод сладок как известно

Хм, версия для чиновников не впечатлила...Им то что, наворуют и в теплые края подадутся, благо недвижимость уже прикуплена.

чо ж она "запрещенная" тогда?...

А может ОТБРАКОВАННАЯ из-за недостаточного профессионализма создателей? : форма подачи информации ближе к ровесникам персонажей "Гостьи из будущего" (которых "молодёжью" можно назвать с большим трудом :) , да и на чиновников такое врядли произведёт впечатление :( ) а в целом больше похожа на презентацию из Power Point...А может быть изготовители роликов никак и не связаны с какими бы то нибыло гос.программами? imho.

Пустое это все. Как была страна гнилой, так гнилой и останется.

А может ОТБРАКОВАННАЯ из-за недостаточного профессионализма создателей? : форма подачи информации ближе к ровесникам персонажей "Гостьи из будущего" (которых "молодёжью" можно назвать с большим трудом :) , да и на чиновников такое врядли произведёт впечатление :( ) а в целом больше похожа на презентацию из Power Point...А может быть изготовители роликов никак и не связаны с какими бы то нибыло гос.программами? imho.

сделать так,чтобы казалось,чтобы сделано неумело,тоже очень трудно ;).и как раз вот такие "неумелые" ролики больше народ цепляют - простой народ,которого большинство.
не думаю,что подобные ролики,если это инициатива правительства,делают какие то нубы и бесплатно.

ну а по поводу того,что это бесполезно
польза есть,но результат не моментален.
пускай ***** он не зацепиит,но оно в процессе эволюции в борьбе видов само себя изживет,а тех,на самом деле многих,еще не совершенно безнадежных,возможно,он заставит задуматься.

лично меня цепануло.
но от этого правда ничего не изменится,бо решение я давно уже принял и жить в этой стране и соотв работать на нее я не буду.
и отчасти совсем не изза жопы здесь.

лично меня цепануло.
но от этого правда ничего не изменится,бо решение я давно уже принял и жить в этой стране и соотв работать на нее я не буду.
и отчасти совсем не изза жопы здесь.

такое-же решение приняли и все остальные в этой стране, и потому все такое решение принимают и так себя ведут, об этом ролик и говорит ;)

Все верно, что сказано в роликах...
Наша страна уже прошла барьер необратимости, дальше будет только хуже. Когда наследие СССР в виде металургических и горнообогатительных комбинатов выйдет из строя - от старости. Вот тогда нам всем крышка.

Поэтому, люди, эмигрируйте пока не поздно!

сделать так,чтобы казалось,чтобы сделано неумело,тоже очень трудно ;).и как раз вот такие "неумелые" ролики больше народ цепляют - простой народ,которого большинство...

Под "ровесниками "Гостьи из будущего"" я в основном имел ввиду тех, кто успел побывать пионером и знаком с продемонстрированными ист.фактами(героями ТЕХ лет) с точки зрения истории и воспитания ТОЙ средней школы...
Для учившихся недавно ни герои ни ист.факты роликов важного значения уже не имеют...И как пример для подражания уже не пригодны (они ЧУЖИЕ для них).А значит целевую аудиторию не зацепят.

... решение я давно уже принял и жить в этой стране и соотв работать на нее я не буду...

Не хочу обидеть, но Вы - как раз пример удачной идеологической обработки теми, кто сейчас доминирует на информационном(и образовательном в том числе ) пространстве территории, где мы проживаем . Теми же, кто традиционно оставляли "рiдну неньку" в трудные для неё времена для решения своих шкурных интересов и готовых даже сдать её под оккупацию представителям абсолютно чуждого культурно-языкового пространства (такова особенность ИХ менталитета )...
В качестве примера ПРАВИЛЬНОГО отношения к Родине
приведу Деникина и др. лидеров белого движения, которые призывали белую эмиграцию Гитлера не поддерживать и всячески содействовать Победе Красной Армии над ВНЕШНИМ для Родины врагом...

Останнє редагування:
не праздничный ролик ..чернуха..в самый великий праздник для россиян -День независимости России.

такое-же решение приняли и все остальные в этой стране, и потому все такое решение принимают и так себя ведут, об этом ролик и говорит ;)

никто тут нихера не решил.
все сидят,нихера не делают и ждут от страны "улучшения жизни уже сегодня".
я же уже два года работаю в этом направлении - проф скилы и язык.
хотя на *****-работу свалить впринципе проблема не велика,но нужен стартовый капитальчик или знакомые тама.

ну и,как было сказано уже,***** мы никому там не нужны.
мне два раза уже отказали в туристической визе в японию,причем при наличии сразу двух приглашений.для меня потеря не оч большая - когда всетаки созрею окончательно даже сегодняшних знакомст хватит,чтобы рабочее приглашение добыть.а то и фиктивно женится на ком нада :)
но факт есть фактом - не любят украину в мире и всячески блочат.

Не хочу обидеть, но Вы - как раз пример удачной идеологической обработки теми, кто сейчас доминирует на информационном(и образовательном в том числе ) пространстве территории, где мы проживаем . Теми же, кто традиционно оставляли "рiдну неньку" в трудные для неё времена для решения своих шкурных интересов и готовых даже сдать её под оккупацию представителям абсолютно чуждого культурно-языкового пространства (такова особенность ИХ менталитета )...
В качестве примера ПРАВИЛЬНОГО отношения к Родине
приведу Деникина и др. лидеров белого движения, которые призывали белую эмиграцию Гитлера не поддерживать и всячески содействовать Победе Красной Армии над ВНЕШНИМ для Родины врагом...

я когда то об этом писал.много накатал.влом повторять,но главную тезу оглашу заново:
мне интересна и близка другая страна.не потому,что тут хуева,а потому,что моя душа лежит к другой культуре.
я не не хочу жить в украине - я хочу жить в японии.
все остальное второстепенно и не важно.

Останнє редагування:
...мне интересна и близка другая страна.не потому,что тут хуева,а потому,что моя душа лежит к другой культуре.
я не не хочу жить в украине - я хочу жить в японии...

Тогда удачи в достижении поставленной цели!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу