4000 грн на місяць

А ты купил досточку на мосту влюбленных? Поспиши, торопись...

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20722
Адреса: м. Харків
А ты купил досточку на мосту влюбленных? Поспиши, торопись...

Для тех кто не понял: Я купил досточку просто потому что могу себе позволить такое завлечение.

Мост влюбленных в Киеве реконструируют.
Мост влюбленных проходит над Парковой аллеей и соединяет Городской и Крещатый парки. Перила моста исписаны признаниями в любви и увешаны замочками. Стало традицией во время свадьбы посещать мост влюбленных и вешать на него замок, чтобы сердца навсегда были вместе. Смотрителям парка приходится периодически спиливать замки, иначе бы мост уже рухнул под их тяжестью.
most.webp

Киевским(и не только) романтикам предлагают увековечить свои имена на знаменитом Мосту влюбленных. В рамках проекта "Город влюбленных" от КГГА и Гарика Корогодского, все желающие могут приобрести свою буковую доску на мосту на которую нанесут инициалы или признание в любви.
Напомним, что во время Майдана на Мосту влюбленных подожгли шины. Весной 2014 года активисты с западной Украины отремонтировали переход, но уже сейчас некоторые доски снова нужно менять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно купить досточку именную на этом мосту и подарить девушке на 14 февраля. Цена вопроса 1030грн. Срок службы досточек обещают 50 лет.

Останнє редагування:
А можно как-то без этой досочки обойтись? В квартире только досочки не хватало. Я плачу налоги, пусть они отремонтируют мост за счет моих денежек. А то кто то миллионы из бюджета крадет, а кто-то должен любимой доски покупать вместо нормального подарка.

Пусть лучше депутаты своим любовницам не путевку на Бали купят, а досочку.

Останнє редагування:
А можно как-то без этой досочки обойтись?
Так тебе эту досточку ни кто не даст, из нее мост сделают.
Я плачу налоги, пусть они отремонтируют мост за счет моих денежек.
Так там имя твое будет или что захочешь напишут в рамках приличия.

Так тебе эту досточку ни кто не даст, из нее мост сделают.

Так там имя твое будет или что захочешь напишут в рамках приличия.

Пусть там напишут имена всей верховной рады. Пусть они платят. У меня суммарно налоги составляют 35% уже. Так,что пусть эту досочку правительство засунет себе в задничку.

Правительство там не причем это благотворительная акция.

А у нас правительство всегда не причем. С хуяли люди должны все сами обустраивать? Уже досочками заманивают. ЖКХ тоже "проводит" ремонт в подъезде за счет жильцов, но почему-то наших имен я не вижу на стене.

Правительство там не причем это благотворительная акция.

:рл: Не хочу тебя оскорблять, ну ты понял кто ты. Мост требует реконструкции, на это снова просят денег у простых людей, а правительство не при чем??

Блять, у меня на 5 этаже с потолка течет святая вода, приходите набирайте по тыще платите, -это благотворительная акция, почини крышу в хрущевке.

Блять, у меня на 5 этаже с потолка течет святая вода, приходите набирайте по тыще платите, -это благотворительная акция, почини крышу в хрущевке.

:D

У нас народ жадный, наоборот еще больше отверстие сделают шоб святой воды побольше набрать ;)

:D

У нас народ жадный, наоборот еще больше отверстие сделают шоб святой воды побольше набрать ;)

там течет конкретно, там уже размыло отверстие. Общий коридор весь уставлен ведрами, банками, уложен тряпками.

там течет конкретно, там уже размыло отверстие. Общий коридор весь уставлен ведрами, банками, уложен тряпками.

Надо скидываться подъездом и крыть крышу, у нас так уже 2 раза было, все скинулись кроме одной бабки.

Надо скидываться подъездом и крыть крышу, у нас так уже 2 раза было, все скинулись кроме одной бабки.

У людей в квартирах течет, они не чешутся, я скинусь в первую очередь. Но не собирают. Приглашала комиссию из жека, пришли, охренели, сказали что ремонт у нас будет в 2023 году. А течь оно начало после их ремонта в 2013 году, до этого сами ремонтировали качественно, а жек сделал "добро". Говорят соседи у некоторых и с люстры течет.

Я потом сверху нацарапаю. Ржавые гвозди пока бесплатны:-)

Назад
Зверху Знизу