Около 310 у.е((((
Стоит ввязываться или нет?
есть 2 вида мошенников, профи и на лоха.
Профи покупают левые карты, вернее они настоящие, но могут быть за регены на бомжа или мертвого, таких отследить крайне сложно и обычно если срывают куш то меняют карту. Благо ее купить не так уж и сложно.
У таких карт даже название свое есть в определенных кругах, только не помню какая, стоит она порядка 2 тыс у.е. (как мне рассказывал знакомый знакомого,который слышал

) При желании отбивается она сразу
Второй тип мошенников на лоха, они используют свои карты и оперируют суммами такими что бы никто не стал поднимать бучу.
Я знаю факт наказание такого мошенника,который через вк типа продавал шмотки, продавал он больше года, а потом продал человеку, который наверняка втулил не мало денег и времени, что бы найти всех пострадавших, написали коллективную бумажку, разыскали мошенника и прикрыли его деятельность.
300 баксов как бы и не 1000 грн, но хз. Ваши пути поиски истины все равно пойдут через правоохранительные, ведь так просто адрес мошенника вам не откроют, плюс именно вам нужно будет доказать факт преступления, так как даже за бабки мусорки в непонятные схемы нырять не будут, а если сами найдете адрес и труханете его, то могут еще и за вымагательство или разбой привлечь.
Так что возможно, что вверху вам дельный совет дали, что может стоит записать эти деньги в книгу расходов, как приобритенный опыт