Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Креативный метод решения проблемы парковки во дворе

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4752
Креативный метод решения проблемы парковки во дворе

******* - три места занял вместо одного.

боянище несусветное. У нас бы за такое оба таза спалили б а креативщика в **** ******и

Было бы у меня во дворе, вызвал бы копов.
Скорей всего по пункту:
15.10. Стоянка запрещается:
д) в местах, где стоящее транспортное средство сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов;

А если это двор дома, то:
26.2. В жилой зоне запрещается:
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;

він шчо, *****утий?

а гараж слабо купить на хф в главном ?:D

Культурно намекнули ;)
7e7d2ffb6432.jpg
[/URL][/IMG]

ви знаєте, мабуть він все таки членосмоківець та їбаний віслюкогвалтівник

Боянчик на видео с ***лостана. У нас бы такое не сканало.;) Менталитет не тот... :ги:

боянище несусветное. У нас бы за такое оба таза спалили б а креативщика в **** ******и

у нас такой сосед, правда, два места занимает вместо трех и всем, кто пытается поставить (ставит) на "его" место машину блокирует выезд второй машиной (той что подороже). Когда-то на просьбу отогнать свою машину, чтобы я могла выехать, чуть меня не протаранил - я "недостаточно быстро" отъезжала

на все претензии грозится поцарапать (снять аккумулятор и т.п. жалующемуся), пока желающих рискнуть своей машиной не нашлось... :(

Я палить его машины точно не буду, а цивилизованно с ним пока никто не смог договориться... :(

Останнє редагування:
у нас такой сосед, правда, два места занимает вместо трех и всем, кто пытается поставить (ставит) на "его" место машину блокирует выезд второй машиной (той что подороже)

кто б его в **** ******? ;) И Вам удовольствие и жителям радость;)
Полицию вызовите разок-другой. На 400 грн они его в ****. Поймёт, что лучше заплатить эти деньги за платную парковку, чем в госбюджет за свои понты.

кстати. кому принадлежит придомовая территория? двор, парковка и т.д.?

у нас такой сосед, правда, два места занимает вместо трех и всем, кто пытается поставить (ставит) на "его" место машину блокирует выезд второй машиной (той что подороже)

на все претензии грозится поцарапать (снять аккумулятор и т.п. жалующемуся), пока желающих рискнуть своей машиной не нашлось... :(

кто б его в **** ******? ;) И Вам удовольствие и жителям радость;)

так если подпирает, то чисто случайно утром у него колесо спущено, не поймет через недельку 2 пробить или ментов вызвать

кстати. кому принадлежит придомовая территория? двор, парковка и т.д.?
Государству, если не сдаётся в аренду какой-то фирму по договору. (что редко и маловероятно)

Самое интересное, что дворы многоэтажных домов являются жилой зоной, которой отведен отдельный раздел ПДД, который многие забывают. Так вот там прилично ограничений, за которые многих водителей давно уже поря дрючить. Например:
а) транзитное движение транспортных средств;
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
в) стоянка с работающим двигателем;
г) учебная езда;
ґ) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, которые обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).

Полицию вызовите разок-другой. На 400 грн они его в ****. Поймёт, что лучше заплатить эти деньги за платную парковку, чем в госбюджет за свои понты.

дело в том, что разметки парковочной нет. т.е. все ставят машины как на видео. а он поперек (как на видео красную поставили), т.е. штрафовать его вроде не за что (расположение машины движению пешеходов и др. машин не мешает), а после вызова полиции я реально опасаюсь, что колесо будет проколото у меня :(

дело в том, что разметки парковочной нет. т.е. все ставят машины как на видео. а он поперек (как на видео красную поставили), т.е. штрафовать его вроде не за что, а после вызова полиции я реально опасаюсь, что колесо будет проколото у меня :(
Ну то, что он поперёк без разметки это в принципе не нарушение, типа парковка в отведённом для этого кармане, а вот блокировка своей авто других авто -

Государству, если не сдаётся в аренду какой-то фирму по договору. (что редко и маловероятно)

Самое интересное, что дворы многоэтажных домов являются жилой зоной, которой отведен отдельный раздел ПДД, который многие забывают. Так вот там прилично ограничений, за которые многих водителей давно уже поря дрючить. Например:

я к тому, что, возможно, есть какой-то вариант легально купить парковочное место у себя во дворе?

Назад
Зверху Знизу