Отсутствие горячей воды после 12 ночи - у всех так?

• Автор теми Автор теми voblia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Отсутствие горячей воды после 12 ночи - у всех так?

Пришлось снять квартиру на салтовке (долбанная 5 этажка) - после 12 ночи пропадает горячая вода в кране, так у всех? или только у меня? Это нормально? куда жаловаться? Плачу же за горячую воду круглосуточно,а не до 24.

Салтовка жє єлітній раєн жє

:D

теперь я знаю как Вас разісківать :rolleyes:

по отпечаткам на стекле?:rolleyes:

теперь я знаю как Вас разісківать :rolleyes:

зиги, здесь в одной из тем даже фото с моим домом постили, где же ті біл в єто время?

живу на Салтовке в 5-ке на втором этаже, вода есть круглосуточно

Посоветовал бы счетчики. Но сьемная хата конечно... Поговорите с хозяевами про счетчики? Как вариант

Вода из крана есть - но она холодная, ледяная, сколько не спускай, горячая появляется около 6 утра.

на съемной квартире невыгодно счетчики именно квартиросъемщикам
почему?

Вода из крана есть - но она холодная, ледяная, сколько не спускай, горячая появляется около 6 утра.
есть счетчики на температуру

после 12 ночи пропадает горячая вода в кране, так у всех? или только у меня? Это нормально? куда жаловаться? Плачу же за горячую воду круглосуточно,а не до 24.
jet100а правда стоит это 100$

а если еще и горячую хотите то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я например на 150 взял))

Советую то чем пользуюсь

У меня такое уже пол года, в след году ставлю термосчетчик...

Ночью ночевать нада а не горячую воду сливать в трубу

Шо правда? Да не может быть... А если пришел после 12 домой - то ложись спать вонючим

Шо правда? Да не может быть... А если пришел после 12 домой - то ложись спать вонючим
Если трезвый пришел, то почему вонючий? Если пьяный, то какая разница, главное что пришел.

Пришлось снять квартиру на салтовке (долбанная 5 этажка) - после 12 ночи пропадает горячая вода в кране, так у всех? или только у меня? Это нормально? куда жаловаться? Плачу же за горячую воду круглосуточно,а не до 24.

Действительно, после 12 ночи, практически каждый день, из горячего крана течет вода комнатной температуры. Можно час ее сливать, в надежде, что она станет горячей. Но тщетно. Вода едва теплая.

Назад
Зверху Знизу