Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встретил девушку, не бабу

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4160
Встретил девушку, не бабу

Прошлые моменты были слишком...особенные и нахождение самомочек было делом простым, со временем мой сканер починился и я перестал попадать на молоденьких ,диких с прицепом тушек.
В этот раз все по-другому, тут значит утром меня накрыло, понял что это та девушка которая, ведет себя как девушка, не серая шмара и не клубная *****, задумался, а вдруг это та которая мне нужна, шоб кушать готовила и все такое :rolleyes: заменжевался:)

а ты ей кушать делать будешь?
кушать делать прям в постели или кушать кушать? :)

то что было раньше все в прошлом, в прошлых темах мрак.

та шо проснулся глянул вспомнил и задумался :ги:

Останнє редагування:
Прошлые моменты были слишком...особенные и нахождение самомочек было делом простым, со временем мой сканер починился и я перестал попадать на молоденьких ,диких с прицепом тушек.
В этот раз все по-другому, тут значит утром меня накрыло, понял что это та девушка которая, ведет себя как девушка, не серая шмара и не клубная *****, задумался, а вдруг это та которая мне нужна, шоб кушать готовила и все такое :rolleyes: заменжевался:)

она домашняя?

Так бывает. Сначала девушка, а потом такая же баба как все.:D

тихо собирай шмотки и сваливай на цыпочках:D после того как ты решишь, что она та самая!! она сразу превратится в бабу:D так что сделал свое дело и тихонечко сваливай))

А как это? " девушка которая, ведет себя как девушка"

у мужчин это так - не пьёт , не курит, не матерится, смеётся над всеми его шутками, говорит какой он классный, ходит всегда на каблучках и в платьице и от неё пахнет ванилью))) в общем ведёт себя неестественно в угоду мужчины, чтобы потом взъиметь его чуть позже по полной программе))
зато ты ведешь себя естественно, рыгаешь, бухаешь, пердишь без лишнего стеснения и пахнет от тебя луком и чесноком, ну а ****, любите ее естественную :D

зато ты ведешь себя естественно, рыгаешь, бухаешь, пердишь без лишнего стеснения и пахнет от тебя луком и чесноком, ну а ****, любите ее естественную
:клас:

Вот и главное отличие бабы от девушки, для бабы это неестественно.
До слез, уел дуру. :D:іржач::клас::пиво:

шотакое пыхтис) теперь по темам за мной скачешь? вали лучше во благо лохам время теряй, гадай им на куриных костях, может что путёвого нагадаешь)
Я не виноват, что ты в каждой бочке затычка. Зашел, смотрю - ты тут уже нагадила, пришлось конечно пнуть ****о, а заодно и тебя.

у мужчин это так - не пьёт , не курит, не матерится, смеётся над всеми его шутками, говорит какой он классный, ходит всегда на каблучках и в платьице и от неё пахнет ванилью))) в общем ведёт себя неестественно в угоду мужчины, чтобы потом взъиметь его чуть позже по полной программе))
по-научному это называется "демоверсия"

Назад
Зверху Знизу