4000 грн на місяць

А шо там с Правым Сектором?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1278
А шо там с Правым Сектором?

Ярош отказался от лидерства в "Правом секторе"
Народный депутат Украины Дмитрий Ярош заявил о сложении полномочий лидера национально-освободительного движения "Правый сектор". По словам народного избранника, во время конференции руководящего состава движения часть участников собрания определила новое стратегическое направление развития ПС. "Инициаторы и некоторые участники собрания взяли на себя нелегитимные функции: определение стратегического направления развития ПС и избрание еще одного Провода, где мне выделено должность Проводника", - говорится в сообщении Яроша в социальной сети Facebook. Он заявил, что его позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода, добавив, что не хочет быть "свадебным генералом". "Как проводник я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собираюсь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не могу быть "свадебным генералом" в "Правом секторе". Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией Провод и складываю с себя полномочия Проводника НОД ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером", - добавил политик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС всегда ассоциировался с Ярошем, без него, мне кажется, организация развалится
неожиданное конечно решение Яроша и, как для меня, печальное

Под брендом ПС зачастую действовали стремные ребятки.
Уважения заслуживает только боевое подразделение в АТО.
Без Яроша боюсь ПС маргинализируется окончательно

ПС всегда ассоциировался с Ярошем, без него, мне кажется, организация развалится
неожиданное конечно решение Яроша и, как для меня, печальное

Ярош это Тризуб. А ПС чисто майданное детище. Сброд.

Путчисты ПС объявили курс на свержение Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно хотіла написати про особливості роботи прес-служби "Правого сектору" із журналістами. минулої зими задумали із Anna Tsygyma поїхати у Піски, подзвонили Ярошу - каже: "Приїжджайте - без проблем! Буду тут ще якийсь час". Приїжджаємо на базу ПС у Дніпропетровській області з надією, що нас довезуть у Піски і тут прес-служба уся почала волати: "щоб вас довезли - треба бронетехніку знімати з позицій - дороги прострілюються! Сидіть - чекайте день чи тиждень - ніхто не знає!" (уже наступного дня у Пісках бійці нам показали усю броню "Правого сектору" - аж один БМП, який вже давно не на ходу). Кажемо - "та ми ж домовилися із Ярошем". Відповідь коротка: "Я Провіднику дзвонити не буду!". Увечері приїхав Ярош і уже згаданий прес-секретар ПС став до плити смажити Провіднику котлети і нас пригощати з посмішкою, бо ж сам Ярош запросив нас до столу. До чого це я? Резюме коротке - Яроша оточували люди, які готові йому смажити котлети на кухні, але не здатні до критичного мислення, адекватного поінформування і головне - співпраці. ПС як постійнодіюча організація приречена. Нарешті і Ярош це усвідомив.
журналист Таня Козырева

Беня меняет вектор.
И его проекты соответственно.

Франшизы ПС, которые раздали по многим регионам под отжим и криминал, теряют легитимность. Соответственно их скоро закроют.

Это я понял, вопрос каково будет направление.
направление?
ochen-plohaya-muzyka_35734496_orig_.webp

Путчисты ПС объявили курс на свержение Порошенко

А я давно говорил, что в Украине дело закончится захватом власти военными и/или добробатовцами (АТОшниками). В ответ на соплежуйство нынешнего харанта.

Считай, это первый звонок на спектакль. После антракта.

Назад
Зверху Знизу