оригинальные наушники Iphone 5s должны торохтеть если потрусить?

• Автор теми Автор теми V6TDI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
оригинальные наушники Iphone 5s должны торохтеть если потрусить?

Друзья, привет) подогнали Айфон 5s, запечатанный, оригинал. Взял наушники в руки из комплекта а они слегка торохтят когда их потрусить)) вот так обманывают нас(((((

Останнє редагування:
У меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оригинальные - они не тарахтят. Возможно у тебя либо подделка, либо просто что-то сломалось внутри и тарахтит.

У меня
оригинальные - они не тарахтят. Возможно у тебя либо подделка, либо просто что-то сломалось внутри и тарахтит.

х.з, новые в упаковке были

х.з, новые в упаковке были
Китайцы тоже продают новые наушники в упаковке точную копию эппловских за 50 грн в переходах метро. Так что запечатанная упаковка не гарантия качества.

Китайцы тоже продают новые наушники в упаковке точную копию эппловских за 50 грн в переходах метро. Так что запечатанная упаковка не гарантия качества.

ну эт понятно) просто мои лежали в запаянной коробки с оригинальным айфоном, который по имей пробивается официально - всё отлично, имей везде совпадает и т.д

ну эт понятно) просто мои лежали в запаянной коробки с оригинальным айфоном, который по имей пробивается официально - всё отлично, имей везде совпадает и т.д
А сам айфон запечатан был? Возможно наушники оригинальные, просто заводской брак. Тогда должны по гарантии поменять.

А сам айфон запечатан был? Возможно наушники оригинальные, просто заводской брак. Тогда должны по гарантии поменять.

сам айфон был в плёнках с двух сторон, ну а коробка запаяна в целофан (но это при желании где угодно с помощью простейшего оборудования можно делать, так запаивают в целофан теже коробки с конфетами)))

Взял наушники в руки из комплекта а они слегка торохтят когда их потрусить)) будто не оригинал а дешевка какая-то.
Когда два наушника друг о друга бьются если их за шнур держать ?
Да, они издают специфический, характерный звук.

Скорее всего либо заводской брак, либо подделка. Потому что у меня вообще не тарахтят. Если трясти наушник - никаких звуков не будет, кроме свиста ветра. :)

Скорее всего либо заводской брак, либо подделка. Потому что у меня вообще не тарахтят. Если трясти наушник - никаких звуков не будет, кроме свиста ветра. :)

залил видос с погремушкой)

На видео не видно, у тебя в основании наушника (откуда начинается провод) есть вентиляционная щель, как на этом фото?
attachment.webp

(выделено овалом цвета Фуксия)

Вкладення

• apple-earpods-with-remote-and-mic-white-main-view.webp
    apple-earpods-with-remote-and-mic-white-main-view.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 484
Значит наверняка поделка. Там должно быть две продольных щели у основания ножки наушников:

MD827_AV3

Можешь ещё почитать эту статью ради интереса:

Назад
Зверху Знизу