Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищется просторная площадка для обучению вождению

• Автор теми Автор теми _victorio_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Ищется просторная площадка для обучению вождению

Кто где в харькове может посоветовать достаточно большую без препятствий.. площадку для обучения вождению? Кроме той что на метро МАлышева или даже больше по площади!

Останнє редагування:
Кто где в харькове может посоветовать достаточно большую без препятствий.. площадку для обучения вождению? Кроме той что на метро МАлышева или даже больше по площади!

На Шевченко на против МРЭО.
Парковка (дополнительная где нет машин) Эпицентра на Гагарина.
Автоград.

Парковка справа от Металлиста.

а без фонарных столбов?))) я так понимаю остается действительно вариант малышева и автоград)

а без фонарных столбов?))) я так понимаю остается действительно вариант малышева и автоград)

может еще и обшитую автомобильными скатами?!?!... Вы кого там учить собрались, что даже столбы мешают??!:D

на площади после полуночи никого почти нет

Я катался в 4-5 утра летом. Машин ВООБЩЕ НЕТ.

На 50 лет, как с гагарина ехать, там по правую сторону будет авторынок и за ним сразу трек и большая площадка. Столбов нет, много скатов лежит, можно тренировочную дорожку выложит. Заезжал туда в начале лета, охраннику 20 рублей даешь и проезжаешь.
Вот точное местоположение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так понимаю остается действительно вариант малышева и автоград)
автошкола...

я двоих "выучил" - практиковал после автошколы и получения прав - жену и сестру, ездили по городу. На площадку под мостом заезжали тренировались гараж/парковка...

В том то и дело что с нуля вообще надо учить) -потому и хотел без сторонних препятствий)))
Думаю точно на втоград- темболее что недалеко живу)
Спасибо всем!)

С нуля - лучше в автошколу. Там дадут основы, на спец. машине с вторыми педалями и т.п. Толку с езжы по полю? У меня дочка с 12 лет по полям ездила, и мне папка давал. А когда пошел на курсы понял что это все ерунда, и многому меня научили не правильно.
Имхо - курсы, права, а потом практиковаться уже.

Назад
Зверху Знизу