Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 22.04.2005, 00:13   #1
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,396
 
По умолчанию Что то непонятное с аськой

Миранда 0.3.3.1 при попытке соединения вылетает.
0.4 - Выдает сообщение о том что "Вы слишком быстро подключились, подождите 10-20 минут"

чего это вдруг?


    Вверх
Старый 22.04.2005, 00:58   #2
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,396
 
По умолчанию
причем! после того как в очередной раз в миранде32.exe произошла ошибка, я запустил старый триллиан и он соединился!
что за чудеса?


__________________
Иллюстрация общения на ХФ

Правильный гражданин Украины всегда должен отойти, если попросят, отвернуться, если потребуется, не вмешиваться, дабы ничего не вышло, не замечать ради спокойствия, не возмущаться ради стабильности.
    Вверх
Старый 22.04.2005, 06:10   #3
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,399
 
По умолчанию
У меня тоже такое было. Миранда пишет эту ошибку, аська - "ошибку подключения".Подождал минут 10, и всё нормально. Больше проблем не было.


    Вверх
Старый 22.04.2005, 09:54   #4
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,396
 
По умолчанию
неприятно то, что вот сейчас, миранда 0.3.3.1 вылетела (ошибка в програме), и после этого я сразу законектился с помощью миранды 0.4
Старую миранду сервак аськи уже не понимает?


__________________
Иллюстрация общения на ХФ

Правильный гражданин Украины всегда должен отойти, если попросят, отвернуться, если потребуется, не вмешиваться, дабы ничего не вышло, не замечать ради спокойствия, не возмущаться ради стабильности.
    Вверх
Старый 22.04.2005, 11:24   #5
FiLok

 
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: ПИСЮАР
Сообщений: 537
По умолчанию
таже срань с мирандой, я саюсь так пока она еще не вылетала захожу в настройки.. она тогда не вылетает а конектиться


__________________
Слушайте недоноски, вы не уникальны, неповторимая красота снежинки - это не про вас, вы лишь жалкая куча испражениний жизни!! (с) БК
    Вверх
Старый 22.04.2005, 13:05   #6
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,399
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Drema
неприятно то, что вот сейчас, миранда 0.3.3.1 вылетела (ошибка в програме), и после этого я сразу законектился с помощью миранды 0.4
Старую миранду сервак аськи уже не понимает?
Скорее всего, версия 0.4 меняет какие-то настройки в реестре, а 0.3.3.1 их не переваривает. Просто снеси 0.3.3.1 и пользуйся 0.4.


    Вверх
Старый 22.04.2005, 16:03   #7
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,396
 
По умолчанию
Цитата:
Скорее всего, версия 0.4 меняет какие-то настройки в реестре, а 0.3.3.1 их не переваривает. Просто снеси 0.3.3.1 и пользуйся 0.4.
Это было бы хорошим объяснением, но проблема в том, что 0.3.3.1 начала глючить и вылетать ДО того как я поставил 0.4 . Именно это и стало причиной перехода на 0.4.


__________________
Иллюстрация общения на ХФ

Правильный гражданин Украины всегда должен отойти, если попросят, отвернуться, если потребуется, не вмешиваться, дабы ничего не вышло, не замечать ради спокойствия, не возмущаться ради стабильности.
    Вверх
Старый 22.04.2005, 16:22   #8
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,399
 
По умолчанию
А у тебя эта проблема когда случилась? Пару дней назад?


    Вверх
Старый 22.04.2005, 16:25   #9
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,399
 
По умолчанию
Если у всех такое было, то скорее всего, это из-за протокола или из-за ошибки на сервере.


    Вверх
Старый 22.04.2005, 17:35   #10
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,396
 
По умолчанию
это началось вчера вечером и до сих пор не кончилось. 0.4 работает. 3.3.1 - в miranda32.exe происходит ошибка.


__________________
Иллюстрация общения на ХФ

Правильный гражданин Украины всегда должен отойти, если попросят, отвернуться, если потребуется, не вмешиваться, дабы ничего не вышло, не замечать ради спокойствия, не возмущаться ради стабильности.
    Вверх
Старый 22.04.2005, 21:01   #11
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,399
 
По умолчанию
Протокол поменялся или что-то в этом роде... Пользуйся 0.4, она ведь лучше.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:59.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.