Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электорат Януковича о воровстве российского газа

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Согласны ли Вы с нижеизложенным

• Согласен

Голосів: 0 0.0%
  • Не согласен

Голосів: 5 50.0%
  • Нифига такого он не излагал

Голосів: 3 30.0%
  • Другой вариант

Голосів: 2 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Offline
Повідом.: 7466
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Электорат Януковича о воровстве российского газа

давно меня эта тема беспокоит. Во первых, российский газ невозможно своровать в принципе. Можно НЕСАНКЦИОНИРОВАННО ОТОБРАТЬ, а это разные вещи. Если я сворую корову, то этот момент имеет один негатив - у кого то не стало коровы, хотя была. У Газпрома его газ в скважине остался, мало того, Газпром даже не знает, в каком месте из трубы ушел газ :):) Какое же тут воровство? Да, несанкционированно отобрали, но давайте называть все своими именами, а то дойдем до того, что педофилией и инцестом называть станем :):)

Далее. Газпром потерял от того что Украина откачала газ? Нефига. Он недополучил. Сколько? Стоимость газа? Нефига. Будь газ реально платный, Украина бы ее просто НЕ КУПИЛА, как не купила бы асфальт для хороших дорог, оборудование для больниц итп... просто не смогла бы физически (когда первый газ пошел в трубу у Украины бюджет был 8 мегакарбованцев) Так что потеряные деньги пересчитывать рано - их как не было так и не могло бы быть... А вот страна наша потеряла бы много людей- жильцов отапливаемых домов, которые таковыми бы не стали, с большой долей вероятности :) Так что думайте сами, политики, бороться ли с отбором газа, работая на карман Газпрома, которому денег уже девать просто некуда, в ущерб небогатой Украине...

• 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Херня какаето

BratK я работал в котельной когда газ жильцам отрезали. И знаю что значит топить из под пломбы, и почему. Не несите бред(это ИМХО без обид).

Аффтар выпей клейу...

давно меня эта тема беспокоит. Во первых, российский газ невозможно своровать в принципе. Можно НЕСАНКЦИОНИРОВАННО ОТОБРАТЬ, а это разные вещи. Если я сворую корову, то этот момент имеет один негатив - у кого то не стало коровы, хотя была. У Газпрома его газ в скважине остался, мало того, Газпром даже не знает, в каком месте из трубы ушел газ :):) Какое же тут воровство? Да, несанкционированно отобрали, но давайте называть все своими именами, а то дойдем до того, что педофилией и инцестом называть станем :):)
...
Вот к чему привело зомбирование. Полное псих растройство. Причем как аффтора строк так и топикстартера.
ПС. Проснися, война оранжевых и синих закончилась, хватить постить всякую херню

Останнє редагування:
Согласен с Nirvana

Далее. Газпром потерял от того что Украина откачала газ? Нефига. Он недополучил. Сколько? Стоимость газа? Нефига. Будь газ реально платный, Украина бы ее просто НЕ КУПИЛА, как не купила бы асфальт для хороших дорог, оборудование для больниц итп... просто не смогла бы физически (когда первый газ пошел в трубу у Украины бюджет был 8 мегакарбованцев) Так что потеряные деньги пересчитывать рано - их как не было так и не могло бы быть... А вот страна наша потеряла бы много людей- жильцов отапливаемых домов, которые таковыми бы не стали, с большой долей вероятности :) Так что думайте сами, политики, бороться ли с отбором газа, работая на карман Газпрома, которому денег уже девать просто некуда, в ущерб небогатой Украине...
и все эта из-за таго чта в стране был галадомор перетекший в генацидище ... русских казлы пытались извети нас и гнабят до сих пор..

Все вроде поделу набредил, тока вот я выделил пра галадамор, там у меня вапрос к тябе: Чта русский гад таравит нас галадом? Какая мысль у тебя в этам вапросе та ?

Паслясловия: мене трудно песать па расейски - забуваю язык , мова глушит..

Насколько я знаю есть замкнутая система россия (страна-террорист)-Украина-Европа. На каждом этапе стоят, условно скажем, контрольные датчики количества газа. Поэтому четко видно сколько ушло, сколько прошло и сколько дошло. Так шо легко узнать кто неправ. Вопрос только в том кто пиздИт! :-)

читал, долго читал, много раз перечитал, но нихрена не понял...

афтар перепечатайся

BratK, а автора слов из топика можно раскрывать, или ещё подождать отзывов? ;)
Только ты не совсем прав. Вырвал из контекста, вот народ и не поймёт нихрена.

Останнє редагування:
Если я сворую корову, то этот момент имеет один негатив - у кого то не стало коровы, хотя была. У Газпрома его газ в скважине остался, мало того, Газпром даже не знает, в каком месте из трубы ушел газ :):) Какое же тут воровство?

очень даже простое. Газ - невосполнимый ресурс. И в скважине его не бесконечность. Если бы можно было отобрать так, чтобы Газпром этого
а- не заметил
б- количество газа от этого не уменьшилось а увеличилось

то это было бы вполне допустимо, особенно если на другой чаше весов - замерзающие детские сады. Ты не согласен?

очень даже простое. Газ - невосполнимый ресурс. И в скважине его не бесконечность. Если бы можно было отобрать так, чтобы Газпром этого
а- не заметил
б- количество газа от этого не уменьшилось а увеличилось

А виду воровать можно? От этого ее количество у гейтса не уменьшается а увеличивается.

А виду воровать можно? От этого ее количество у гейтса не уменьшается а увеличивается.

прально, но я скорее согласен с лавогетом. А к топикстартеру КГ/АМ.
Это больная логика!
Если все так будут думать, то собственности как категории прийдет конец. "Я же не украл, я несанкционированно отобрал! За что вы меня судите?"

Насколько я знаю есть замкнутая система россия (страна-террорист)-Украина-Европа. На каждом этапе стоят, условно скажем, контрольные датчики количества газа. Поэтому четко видно сколько ушло, сколько прошло и сколько дошло. Так шо легко узнать кто неправ. Вопрос только в том кто пиздИт!

К тому же - "а был ли мальчик"? Т.е. воровала ли Украина газ в прИнципе?
Ведь до сиз пор НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО, а то что это был вопрос политический - так и ежу понятно.

Винду воровать плохо, но можно. :) У гейтса количество остается то же - в мире - возрастает :)

Винду воровать нельзя. Недополученная прибыль - есть убыток. Но ведь жить как-то надо. И ведь не корысти ради... ;)

"Несанкционированно отобрать" (читай "взять без спроса") и украсть - это абсолютно равнозначные вещи...

Назад
Зверху Знизу