Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли соединить 3 роутера в wds мост

• Автор теми Автор теми NuIVot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 2004
можно ли соединить 3 роутера в wds мост

вот 2 получается а три, так что бы 1-й главный, к нему 2-й в режиме wds, а ко 2-му 3-й - нет. или это в принципе невозможно?

вот 2 получается а три, так что бы 1-й главный, к нему 2-й в режиме wds, а ко 2-му 3-й - нет. или это в принципе невозможно?

три стаканчика, 1 шарик, под каким стаканчиком шарик?

А маркировку оборудования лень указать? ну или их мануалы почитать?

в мануалах везде про соединение 2-х, это и так работает, по тому и спрашиваю про 3, може кто сталкивался.

оборудование: 1-й и 2-й d-link dir 620, 3-й tp-link tl-wr841nd

в мануалах везде про соединение 2-х, это и так работает, по тому и спрашиваю про 3, може кто сталкивался.

оборудование: 1-й и 2-й d-link dir 620, 3-й tp-link tl-wr841nd

нет, данные модели не имеют такого функционала.

а какие имеют? для общего развития. подозреваю что мне это не поможет, т.к. доступ есть только к 3-му, а подозреваю что для работы моста надо менять минимум 2-й, а то и все :)

смотреть в сторону microtik, посмотреть что такое virtual AP, типа вот еще обещано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но есть гемор с шифрованием и общей скоростью работы всего этого добра.

понятно спасибо. меня интересовала возможность расширения зоны wifi? пересаживают в другой кабинет на работе, а wifi туда не добивает :)

понятно спасибо. меня интересовала возможность расширения зоны wifi? пересаживают в другой кабинет на работе, а wifi туда не добивает :)

:рл: Ну это же феерический 3143дец! При чем первый пост к последнему?:незнаю:
ТС, купи себе две (или одну)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фигни и не парь мозг уважаемому сообществу, ибо построение из трех роутеров подразумевает насколько более глобальные задачи, чем банальное расширение зоны покрытия вайфай;)

понятно спасибо. меня интересовала возможность расширения зоны wifi? пересаживают в другой кабинет на работе, а wifi туда не добивает
так бы тему и озаглавил-как не ..бать системщика ,что бы играть на работе.Проблема актуальна.

Ну это же феерический 3143дец! При чем первый пост к последнему?
ТС, купи себе две (или одну)таких фигни и не парь мозг уважаемому сообществу, ибо построение из трех роутеров подразумевает насколько более глобальные задачи, чем банальное расширение зоны покрытия вайфай

о спасибо, думал про такую фигню. но так как до меня wifi доходит уже с моста, побоялся покупать, вдруг не заработает, а так как валяется свободный роутер, решил попробовать сделать мост из трёх. не получилось

та вот и не получается. 2 - работает, 3-й к первому цепляется, а 3-й ко второму нет :диявол: . подозреваю что из-за того что второй уже работает в режиме wds. думал может там какая хитрость есть. ещё потренируюсь

Останнє редагування:
та вот и не получается. 2 - работает, 3-й к первому цепляется, а 3-й ко второму нет :диявол: . подозреваю что из-за того что второй уже работает в режиме wds. думал может там какая хитрость есть. ещё потренируюсь

Херня. ССИД у второго и первого одинаковые? Гипотетически тебе нужно сделать:
- загнать третий в режим ТД
- перевести его в режим повторителя.
- в качестве истошнега указать ссид (по взрослому он должен быть такой же как у первого )второго
- отключить дхцп.
Фсьо. про вдс забудь ваще.
Возможные косяки:
-не все рутеры умеют переходить в режим ТД
- не все рутеры после перехода в режим ТД могут выступать повторителями
некоторые из этих косяков решаются альтернативной прошивкой
по твоим конкретно не скажу, ибо с дырчиками и туполинками не связываюсь уже лет 5

Назад
Зверху Знизу