4000 грн на місяць

За долги по воде изъяли ноут! Что мне делать?

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 228
За долги по воде изъяли ноут! Что мне делать?

Здравствуйте!
Вчера 7,09,2015 исполнительной службой Киевского района ,по яко бы долгу Харьковводоканалу на 10,10,2012 ,был изъят ноутбук у моей знакомой , по неведанной мне причине,которая на момент изъятия была в квартире,меня владельца квартиры не было ,выламывали и выбивали дверь ,чем вызвали страх у моей знакомой ,по телефону со мной нагло общались ,на сегодняшний день задолженность водоканалу 290 грн это текучка .Т.е причины изъятия ноутбука не моего мне не понятны.В водоканале ноутбук возвращать не хотят (выписали квитанцию об оплате суд.сбора и индекс инфл.Написала жалобу на гос исполнителя,и заявление в водоканал.Квитанции об оплате есть,дерзкая речь гос исполнителя записана на телефон.Как вернуть ноутбук?И остановить это беззаконие? На квартиру наложен арест,сегодня ноутбук за неуплату 290 грн забрали ,а завтра меня на улицу выкинут?
Постановление об открытии исполнительного производства заказным письмом мне не присылали ,время на добровольное выполнение не дали.С решением суда не знакома.14,09,2015 была на приёме Коваленко кп водоканал ,он мне не сказал по какому решению суда они передали дело в исполнительную.
В исполнительной ,чтоб закрыть производство исполнительное ,нужен отзыв с водоканала ,чтоб водоканал отправил отзыв мне надо оплатить 190,58 получается ,что ноутбук изъяли за эту сумму?так как я больше не должна.Заявление которое писали в милицию Киевский РОВД ,было отправлено участковому.Вот такая нынче люстрация.

Останнє редагування:
Вам постановление об открытии исполнительного производства заказным письмом присылали? Время на добровольное выполнение решения давали?

Вы хотите забрать ноутбук, или побороть всех чтобы они вели себя не дерзко и выполняли закон?
Готовы вкладывать в борьбу усилия, деньги?

Относительно судебного сбора - если он указан в исполнительном документе, придется заплатить.

что-то вы не договариваете, милочка. За такие смешные суммы двери не выбивают:) Теперь про долги. Например вы должны тепловикам за январь, ну забыли или забили...Оплачивая за февраль, эта сумма денег покрывает январский долг и таким образом вы должны уже не за январь, а за февраль...ну и т.д...

что-то вы не договариваете, милочка. За такие смешные суммы двери не выбивают:) Теперь про долги. Например вы должны тепловикам за январь, ну забыли или забили...Оплачивая за февраль, эта сумма денег покрывает январский долг и таким образом вы должны уже не за январь, а за февраль...ну и т.д...
Нет,чистейшая правда.Это водоканал и на сегодняшний день ноут у них и долг 290 грн.

Честно я ох..л от написанного!чё мусаров не вызвали когда дверь ломали?А чё подругу в рабство не забрали за долги?

Честно я ох..л от написанного!чё мусаров не вызвали когда дверь ломали?А чё подругу в рабство не забрали за долги?
знакомая беременная ,маленькая дочка 1,5 годика ,очень сильно испугалась и открыла дверь ,описали и забрали ноут

Останнє редагування:
Оплачивая за февраль, эта сумма денег покрывает январский долг и таким образом вы должны уже не за январь, а за февраль...ну и т.д...
Не говорите чушь. Аж противно...

Олена, в каком месте ты врешь?
маленькая дочка 1,5 годика очень сильно испугалась и открыла дверь

выламывали и выбивали дверь
Так выломали дверь или маленькая девочка допрыгнула до ручки и сама открыла дверь?

Не говорите чушь. Аж противно...

Олена, в каком месте ты врешь?

Так выломали дверь или маленькая девочка допрыгнула до ручки и сама открыла дверь?

Вот с чего Вы взяли,что я вру? Когда начали три мужика стучать ,звонить и дёргать за ручку ,открыли двери ,так как очень стало страшно

Когда начали три мужика стучать ,звонить и дёргать за ручку ,открыли двери ,так как очень стало страшно

Охренеть :eyecrazy: А чё, с тремя мужиками в квартире сразу страх прошел? А если б это был не водоканал, а маньяк какой или шизофреник невменяемый? Еще в детстве мама учила, дверь незнакомым не открывать, а сразу вызывать милицию.

Со знакомой проведите строгую беседу о мерах безопасности.

Наоборот, нужно было не открывать, а уйти в другую комнату и звонить знакомым и 102

я бы так и поступила ,но знакомая ,то не у себя дома вот и открыла
и надо было написать ,что она не согласна чтоб забирали её имущество ,но ей предложили росписаться за меня ,она не росписалась ,а в водоканале стоит стиралка ,плазма -нормой становится вот так законно отжимать

Охренеть :eyecrazy: А чё, с тремя мужиками в квартире сразу страх прошел? А если б это был не водоканал, а маньяк какой или шизофреник невменяемый? Еще в детстве мама учила, дверь незнакомым не открывать, а сразу вызывать милицию.

Со знакомой проведите строгую беседу о мерах безопасности.

уже проведена .под шумок могли не только ноут отжать ,а всё ,что хочешь вынести,понятые их были с кем приехали ,соседа прогнали

Здравствуйте!
Вчера 7,09,2015 исполнительной службой Киевского района ,по яко бы долгу Харьковводоканалу на 10,10,2012 ,был изъят ноутбук у моей знакомой , по неведанной мне причине,которая на момент изъятия была в квартире,меня владельца квартиры не было ,выламывали и выбивали дверь ,чем вызвали страх у моей знакомой ,по телефону со мной нагло общались ,на сегодняшний день задолженность водоканалу 290 грн .Т.е причины изъятия ноутбука не моего мне не понятны.В водоканале ноутбук возвращать не хотят (выписали квитанцию об оплате суд.сбора и индекс инфл.Написала жалобу на гос исполнителя,и заявление в водоканал.Квитанции об оплате есть,дерзкая речь гос исполнителя записана на телефон.Как вернуть ноутбук?И остановить это беззаконие? На квартиру наложен арест,сегодня ноутбук за неуплату 290 грн забрали ,а завтра меня на улицу выкинут?

Чего-то неверится, что двери выбивали.

Наоборот, нужно было не открывать, а уйти в другую комнату и звонить знакомым и 102

Я присутствовал в похожей ситуации. Но там было три в одном: 1) хозяин квартиры - судимый,вышедший из тюрьмы по УДО; 2) долг, равный стоимости 1 комнатной квартиры 3) конфискация квартиры за уголовное преступление. Исполнители пришли с участковыми. В квартиру зашли исполнители. Хозяин включил в квартире газ и выбежал на лест.клетку. Дальше его не пустили милиционеры. Он пытался позвонить 102. Милиционер выхватил у него мобилу, разбил ее о стену и сказал: "Вася, зачем ты разбил свой мобильник?"

а как Вам доказать я не знаю
пишите заявление в милицию по факту не законного проникновения в квартиру в ваше отсутствие и изьятия ноутбука
данная квартира хоть не сьёмная?

ну незаконное проникновение раз и грабеж два если тс написал все верно то подругу таки ограбили невозможно изымать чужое имушество ноут можно было изымать только в том случае когда на него есть чек на имя должника что бы потвердило собственника...

Какого хера не была вызывана милиция мне не ясно обычно когда происходит ограбление ее таки вызывают

Ну просто не верится, что ваша подруга такая дура. Так не бывает.

У страха глаза велики,они ей предложили конфисковать или плазму или ноут,отдали ноут

пишите заявление в милицию по факту не законного проникновения в квартиру в ваше отсутствие и изьятия ноутбука
данная квартира хоть не сьёмная?

Спасибо,квартира я собственник.Заявление пошли писать ещё 7,09,2015 ,но там митинг был .заявление не написали,сказали,чтоб пошли в исполнительную службу и спросили их это сотрудники или нет.Будем пытаться опять написать

ну незаконное проникновение раз и грабеж два если тс написал все верно то подругу таки ограбили невозможно изымать чужое имушество ноут можно было изымать только в том случае когда на него есть чек на имя должника что бы потвердило собственника...

Какого хера не была вызывана милиция мне не ясно обычно когда происходит ограбление ее таки вызывают

Я вчера в исполнительной службе так и сказала,что они украли ноут,есть аудиозапись где мне грубят и постоянно перебивают.

Останнє редагування:
Чем у Вас вся эта история закончилась?

сказали,чтоб пошли в исполнительную службу и спросили их это сотрудники или нет.
А чего опера не захотели сделать свою работу и выяснить, кто были грабители?
Вас и там развели.

уже делать не чего

Назад
Зверху Знизу