Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять сержантики, подчиняющиеся лейтентантикам, подчиняющиеся капитанчикам...и пошло до верху...
в 18 или 19 выпил пива с типами, а они нас шманать, а только у меня пасспорт и 2000, ну мол, ты кулёк выкинул, мусоришь, идем с намиЧто там, говори или в школе не учился?
бабло отобрали чтоль? а то как то двояко звучитспасибо бабули отбили

бабло отобрали чтоль? а то как то двояко звучит![]()
никогда не поменяют, формы и имена поменяют система пока что та же кроме обложки в виде моделей-полицейских. аваков себе могилу роет бездействием и набиванием денег на черный день, а он при таких маневрах у него не за горами.скоро єто обоссаное гавно в пагонах поменяют
Опять сержантики, подчиняющиеся лейтентантикам, подчиняющиеся капитанчикам...и пошло до верху...
Убирать снег?...Весь?...депортировать его в сибирские чащи

Судя по всему такие люди живут где-то в своем мире.Пройдитесь вечерком мимо "Барабашово", особенно четверг/пятница, понаблюдайте за бухими африканцами,погуляйте возле их общаг , интересно сколько толлерантности у вас останется. Я лично на себе прочувствовал что такое расизм со стороны черных, для меня "несчастный студент из африки" звучит ,мягко говоря, смешно... Вот вам видео навскидку,только уверен будете отмазывать до последнего "бедного африканца". Те кто снимал видео отделались испугом и сломаным смартфоном,только благодаря свидетилям в виде местной охраны.медведей выпасать и балалайки выращивать

Та эти сержантики лохи с Валок, отучившиеся в Харькове... Он ведёт себя как колхозник!!!
Зачёт пацану, снимавшему всё!!!
Побольше бы людей не боялось системы...
Ппц, побили парня ни за что.