Нужен ли вам прямой авиарейс Харьков-Львов, без пересадок, по оправданной незавышенной цене?

• Автор теми Автор теми Gelsominо
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли вам прямой авиарейс Харьков-Львов, и как часто бы вы летали

• Да, я бы летал(а) раз в год

Голосів: 53 34.0%
  • Да, я бы летал(а) несколько раз в год

Голосів: 57 36.5%
  • Я не езжу во Львов и не планирую

Голосів: 28 17.9%
  • Я предпочитаю поезд

Голосів: 15 9.6%
  • Раньше во Львов не ездил, далеко, но если будет самолёт, то подумаю о поездке

Голосів: 18 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Нужен ли вам прямой авиарейс Харьков-Львов, без пересадок, по оправданной незавышенной цене?

Сейчас есть только Харьков Иван-Франковск, да и то с пересадкой во Киеве.

Сделал опросник. Может кто-то на рынке авиа задумается, если цифры будут подходящие.

Цена будет адекватная, потому что прямой рейс дешевле. И если, конечно, на Коломойского надавят, а вообще хорошо, если президент договорится с Wizzair, и будет закон, который запретит монополию на авиарынке.

Но если это не нужно будет нам даже по хорошей цене, то тогда это вряд ли введут.

Останнє редагування:
не нужен, закрывай тему

Или флудер, или провокатор, или просто троль с корнями из РФ.
понятно, ждем результатов голосования

а по теме - он реально не нужен, цена будет неадекватная
а Львов всегда был бюджетным вариантом, когда на Европу мало денег

понятно, ждем результатов голосования

а по теме - он реально не нужен, цена будет неадекватная
а Львов всегда был бюджетным вариантом, когда на Европу мало денег

Про цену это уже другой вопрос. Сейчас цена зашкаливает, потому что идёт в Ивано-Франковск пересадка через Киев, плюс ещё Коломойский формирует монопольную цену, но если будет прямой рейс, и на олигарха надавят, то цена может быть в пределах даже 1000-1500.

А если проголосуют за допуск Wizz-air в Украину, то цена может быть в пределах 700, я думаю. Кстати, нужно будет создать отдельный вопросник по Wizzair.

Про цену это уже другой вопрос. Сейчас цена зашкаливает, потому что идёт в Ивано-Франковск пересадка через Киев, плюс ещё Коломойский формирует монопольную цену, но если будет прямой рейс, и на олигарха надавят, то цена может быть в пределах даже 1000-1500.

А если проголосуют за допуск Wizz-air в Украину, то цена может быть в пределах 700, я думаю. Кстати, нужно будет создать отдельный вопросник по Wizzair.

цена не другой вопрос!
думаешь те, кто голосует за поезд ловят кайф от тряски в нем?:D
ездят на них из-за большей доступности.
не будет пользоваться спросом данное направление ИМХО

Было бы неплохо...
тарахтеть в поезде 21 час - это... :рл:

А почему именно Wizzair? Ryanair по-моему лучше.

Было бы неплохо...
тарахтеть в поезде 21 час - это... :рл:
Сейчас есть варианты по 13 часов. По чётным Мукачевский, а по нечётным - Иванофранковский. Если ещё учесть, что большая часть из этих 13ти часов ночные, то всё ещё лучше. Правда в этих поездах нет плацкарта и самый дешёвый билет в районе 600 гривень, но это всё равно дешевле самолёта.

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.5 КБ · Перегляди: 1091
  • 1.webp
    1.webp
    36 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Ни визза ни райану не интересен рейс с 25 евро средним чеком. Забудьте. Минимум в 2 раза больше и 80% заполнения минимум. Это нереально

Стране, зарплата большинства граждан которой не превышает $150,- в месяц, доступные рентабельные авиаперевозки, тем более внутренние, не светят.

нафиг нам тот Львов, пусть вернут Варшаву за тыщу гриш. а оттуда уже весь мир

то цена может быть в пределах даже 1000-1500.
Цена нужна не больше 30-35 ойро и на чартер раз в неделю по 25.
Все остальное - печальная быль.

нафиг нам тот Львов, пусть вернут Варшаву за тыщу гриш. а оттуда уже весь мир
Да это хаб на европейский лоукост. Более выгодное направление.

Мне прямой рейс в Канаду ннада. Подальше от этой Уганды.

Конкретно по современной цене, авиасообщение внутри страны абсолютно неинтересно. Когда рейс на Черновцы стоил 25 рублей (на Львов просто не довелось слетать тогда) - то таки да, было интересно. Да и рейсов тогда было во много-много раз больше внутри страны ;)

1500 туда обратно - нормуль, но не будет такого:( Ща не в том положении страна чтоб...Раньше в стамбул туда обратно летали по 160 евро кофе попить...

рукалицо. визайр и автрийские ушли из харькова по причине никак не связанной с какими-то мифическими запретами.

прямое жд собщение со львовом есть. поезд харьков - ивано-франковск купе 560 грн. в 19-05 в поезд загрузился и около 8-00 во львов приехал

Назад
Зверху Знизу