Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры не могут найти управу на самогонщиков

Статус: Офлайн
Повідом.: 212254
Адреса: Харків
Милиционеры не могут найти управу на самогонщиков

02.09.2015 18:50

В частном секторе Московского района семья торгует самогоном около 10 лет. Местные жители постоянно обращаются к правоохранителям с заявлениями на соседей, но реализаторы алкоголя отделываются штрафами

photo_big.webp

Каждое утро на улице *****ютистов - парад нетрезвых мужчин. Они вереницей идут к этому дому за самогоном.

Анна жительница улицы *****ютистов: У них тут личная жизнь, свое движение, праздники там. У них тут вообще все весело

Жители домов по улице *****ютистов негодуют – на протяжении последних 10лет с ними по соседству - точка сбыта самогона. Говорят, выпивать сюда приходят со всего микрорайона.

Калитка во двор не заперта – за полчаса в нее заходит больше десятка человек. После появления съемочной группы – дверь закрывают изнутри.

Светлана жительница улицы *****ютистов: Валяются и под дворами и писают, и какают – извините. Дети идут, маты бесконечные, разборки, бои между ними, валяются, где попало

Тем не менее, мужчины с пустыми бутылками и пакетами продолжали идти и стучаться уже в запертую дверь.

: Ну мне нужно было к знакомой туда зайти. – А зачем. – Женщина, мне знакомая нужна была, зачем я буду объяснять

: Это моя тетка. Я, что не могу зайти к внучке поздороваться

Местные жители говорят, эта точка продажи алкоголя - полбеды, здесь ******* только реализуют. Гонят его выше по улице и сразу на десять точек. Со слов соседей – каждое утро к этому двору привозят мешки с сахаром, а немного погодя из него выносят ящики с бутылками.

Валентина жительница улицы *****ютистов: Вот там за угол, он еще и кусок прихватил, сделал там два колодца, чтоб можно было брагу выливать. А в конце он пристройку сделал, где ему гонят, гонят и гонят ******* целый день, а потом в 9 утра он по точкам его развозит

Хозяин дома, в котором якобы работает налаженное производство домашней водки, слухи отрицает. И прячется от съемочной группы в кусты.

: Зачем вы такую херню городите? – Вся улица жалуется. – Никто не жалуется. Какой сахар? О чем речь вообще?

О том, что на улице *****ютистов процветает торговля *******, в местном райотделе знают. Заявления от соседей поступают регулярно. Поскольку это административное нарушение, единственное наказание – штраф 85 гривен.

Виталий Кравченко замначальника отдела общественной безопасности Московского райотдела Харькова: Будем стараться в этот раз добиться большего результата от участковых. Постараемся там навести порядки. Хотя бы с точки зрения наведения порядка среди этих бомжей, чтобы они там не собирались, тогда у нее не будет резона этим заниматься. Вот и все

По законодательству наказание для всех самогонщиков одинаковое. Для служителей фемиды нет разницы – это производственные масштабы или для личного употребления. Доказать что кто-то изготавливает домашнюю водку тоже не просто, правонарушители могут не пустить милиционеров в дом.

Ирина Антонюк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анна жительница улицы *****ютистов: У них тут личная жизнь, свое движение, праздники там. У них тут вообще все весело
соседи стучат из зависти.

А они, что ее разве ищут?

Бред несет "Обьектив", даже покупка самогона админ. правонарушение (177 АК), а за сбыт - статья УК , видать - менты в доле

Доказать что кто-то изготавливает домашнюю водку тоже не просто, правонарушители могут не пустить милиционеров в дом.

Ничего, мусора не смогли, а новые полицейские порядок наведут! Осталось уже чуть чуть! :україна:

чувак красава, наладил пром производство, **** литр водки 100 грн, литр самогона 20 грн себестоимость :клас:

Статья реклама проплаченая продаванами самогона , а адресок точный влом указать?

Таки гонят, *****утистов это чуть выше перекрестка 50 на 50, потом эта пьяная братия переходит дорогу на неуправляемом пешеходном переходе прям возле Автомира, рискуя своей жизнью они стадом идут на неуступающих авто наводят страх))) лично наблюдал сию картину... и у них начитнается работа по близлежащим мусорнім бакам.

Выход один: гнать ******* всей улицей и торговать с каждой калитки, выставить на лавочках по стопарю для пробы, никому не будет обидно.:D

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу