![]() |
Реклама |
![]() |
#21 | |
Адреса: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 46 681
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Адреса: Украина
Дописів: 54 194
![]() |
![]() ![]() ![]()
#23 |
Дописів: 10 768
![]() |
голодным не останешься - кто-то да покормит.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Адреса: Тут
Дописів: 1 621
![]() |
таракашек, опять же, пожрать можно. азиаты жрут, шо.
![]()
#25 |
Адреса: харьков
Дописів: 2 321
![]() |
а я там тёлку шпилил , очень уж она хотела оттуда сбежать
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Адреса: харьков
Дописів: 7 792
☏52-57-55
![]() |
Цитата:
Кроет непадеццки!
![]() |
#27 |
Дописів: 19 962
![]() |
що . крысы к тебе теперь набежали ?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Дописів: 22 161
![]() |
Ну что блеать. Зависит от того в какой общаге будешь жить и в какую компанию попадешь. К примеру у меня была общага не коридорная, а блочная. Если в блоке подбиралось большинство адекватных людей, то быт налаживался более менее неплохо. Так, при заселении мы сделали небольшой косметический ремонт. Также на стройке украли немного смолы и рубероида, и сделали рабочую душевую комнату. В складчину сняли холодильник и поставили его в подсобном помещении. Был составлен график дежурств по блоку, который более менее выполнялся. Таким образом жить было можно, не бог весть что но тем не менее. А вот в алкоголических или просто *****ских блоках жизнь была не сахар. Приличные ребята, которые туда попадали, были вынуждены бежать на сьемные квартиры или менять прописку в другой блок.
Как уже выше писали, в общаге коридорного типа жить намного ***вее по причине того что службы и ку*** рассчитаны на большее количество народу и соответственно засраны по самое немогу. Также в общагах существуют запреты на электроприборы такие как мини-печки или обогреватели, порою производятся рейды по выявлению и отъему барахла (у нас такое бывало). Впрочем для того чтобы миновала чаша сия, достаточно корешиться с комендантом и теми кто принимает решения - пить с ними *****, угощать их сигаретами (для тех кто курит) и т.п.
I'm OK with the events that are unfolding currently. Востаннє редагував Wurger: 2.09.2015 о 16:48 |
![]() |
![]() |
#29 |
Дописів: 13 206
![]() |
нихрена там уже не так
ремонт сделали стояки воду и канализацию поменяли ремонт в санузлах -плитка новая окна МПО
#30 |
Дописів: 46 681
![]() |
Мексиканские ужасы
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Адреса: г. Харьков
Дописів: 45
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Дописів: 11 336
|
Цитата:
![]() Про студенческие уже написали - не чего добавить, особенно бесил душ в подвале или на 1м этаже. Ну и прокурено всё, просто всё, дым везде и почти всегда, начнётся пожар - куй поймёшь... Разве что когда "проверки" ходили, то проветривали. Что касается "гостинного типа" или "семейного типа" или как их там, самое хреновое - это соседи. Всегда и везде суют свой нос, вечно кто-то что-то ******, примерно раз в неделю пьяный ор под окнами, иногда через день, особенно летом, туц-туц блядки в "особых" комнатах, просто грызня и скандалы на разные темы и по разным поводам... Естественно тараканы, если не травит их никто. Но есть и нормальные, более-менее общаги - всё от людей зависит. Проблема в том, что один долба*б может испортить жизнь всему дому, но это так и в НЕ общагах, в квартирных домах.
Дякую тобі боже що я не ******* (с) ![]() Востаннє редагував t850: 2.09.2015 о 17:10 |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Адреса: Харьковчанка
Дописів: 801
![]() |
Заходила к подружке-студентке в общагу по ул.Фабрициуса.
Честно,я просто .... и после поняла что не имею права жаловаться на жизнь ![]() Мне стало очень жаль людей,ибо я боюсь даже представить в какой жопежизни надо оказаться чтоб там жить. Тёмные,заваленые совковым хламом коридоры,облезлая грязная ку***,смешанные запахи еды,в туалете страшно вдохнуть(не то что к чему-то дотронуться),белье чужое везде развешано,куча котов и их запах... Это полный мрак,хотя я сама не неженка вовсе. Но имхо,лучше снимать что-то,пусть на самой окраине окраин,пусть без удобств,но только не общежитие. |
![]() |
![]() |
#34 |
Дописів: 11 336
|
Ну то совсем кукуи.
Если брать советские общаги, то пожалуй так: 9 этажки - лучше всего, если повезёт то туалет и душ на две комнаты 5 этажки - что-то типа хрущёвки, туалет и душ общий на коридор и по пути на кухню... остальное - вообще общаги типа барак, даже если сталинка. Новострои и "реконструированные" я не брал в расчёт. А ещё есть то-ли 14, то-ли 12 этажные общаги, они похожи по планировкам на 9 этажки, возле завода Шевченко вроде есть такие.
#35 |
Адреса: ХТЗ
Дописів: 2 424
![]() |
Кто ещё не видел ..рекомендую
добавлено Приходилось жить во многих общагах ... месяц жил на лузаноовке в Одессе ..общага занимала два верхних этажа обычной жилой 9и этажки ...только в квартирах жили по несколько чел... Много раз приходилось в этой общаге жить.. ![]() ![]() Самая мрачная ...где приходилось..точно не помню каж. электроэнергетического института...помню через дорогу было летфортово.. что меня удивило в там были некоторые "комнаты" одноместные ![]() такой узкий пенал вдоль кровать и стол...
![]() Востаннє редагував koltsun: 2.09.2015 о 17:37 |
![]() |
![]() |
#36 |
Адреса: Земля
Дописів: 3 367
![]() |
В студенческие годы довелось пожить и в коридорной, и блочной общаге.
Как уже выше написали, то да, в блочной по-уютнее будет. Коридорная же система это *****ц. Шаркание тапками туда-сюда по этажу по полу, вечно занятые конфорки на кухне, в лучшем случае 1 душ на этаже, облавы коменданта в поисках чайников и обогревателей, вечно голодные и без денег соседи, вахтерши за шоколадку пускающие всяких лыганов, и еще много много прелестей вам обеспечено. В блочной общаге все это тоже есть, но не так ярко выражено, в силу того что на этаже по 6-7 комнат примерно. Соседские отношения могут уже быть по-дружнее. Резюмируя, - ну его ***** общежитие, с дружбанами в складчину снять хату, куда по-лучше будет, но опять таки, кому как. ![]()
#37 | |
Адреса: мЭстный я...
Дописів: 5 848
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#38 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 3 253
![]() |
И клопы коньяком пахнут, когда их раздавить между ногтями!!!
Тс респект! Вернул в детство. |
![]() |
![]() |
#39 |
Дописів: 166
![]() |
помню объявление возле дверей декана такого содержания *Всем студентам из Африки срочно сдать свои хвосты*
|
![]() |
![]() |
#40 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Жив колись, весело було
ну його *****, таке веселе життя |
![]() |