![]() |
Реклама |
![]() |
#22 |
Адреса: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 657
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Дописів: 11 548
![]() |
статистика, не говорящая ни о чем. Вместо количества пистолетов можно выставить по годам восходящий график уровня жизни у прибалтов. Или нарисовать прямопропорциональную кривую (больше оружия - больше преступлений с ними) для, например, Аргентины
|
![]() |
![]() |
#24 |
Адреса: Круглый Глобус
Дописів: 36 832
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Адреса: непонятно откуда
Дописів: 17 476
![]() |
При всём уважении... Я бы не хотел, бухая у себя о дворе получить гранату от соседа. Или то ,что возле ВР произошло надо считать нормальным?
#27 |
Дописів: 8 939
![]() |
Если разрешат стволы, то нужно будет где-то их отстреливать, тренироваться. Вангую открытие тиров и центров обучения обращения с оружием бывшими ментами за огромные бабулесы.
#28 |
Адреса: Третий Рейх
Дописів: 3 537
☏(050) 115-89-00
![]() |
Да еще пару лет АТО и у каждого школьника будет плётка или граната в рюкзаке...
Нах эти петиции?
#29 |
Дописів: 2 519
![]() |
главное что все *****,а ты умный!
это моё мнение |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
Это твое мнение, но оно мне нравится!
И вот тут всякая ********ская гопота сразу идет лесом! |
![]() |
![]() |
#31 |
Дописів: 8 939
![]() |
Ничего не знаю. я себе глок возьму. Или штайер. А может старый, добрый калаш. И ПТУР. И ядерную боеголовку. И в Кремль.
#32 |
![]() |
и мне нравится твоё мнение об моем мнение
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
#34 |
![]() |
я это вижу. Оружие разрешили: два митинга один за Гепу, другой - против. К концу дня в городе горы трупов, разбитые примерно на три части: за Гепу, против, ну и самая большая группа: прохожие - бабушки, женщины, дети, водители проезжающих авто
|
![]() |
![]() |
#35 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2 912
![]() |
если не будешь громко орать и громко включать "владимирский централ" - ничего и не прилетит.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Адреса: Третий Рейх
Дописів: 3 537
☏(050) 115-89-00
![]() |
Цитата:
![]() США это страна, где работает ЗАКОН. А в Украине как с этим? ![]()
![]() |
#37 | |
![]() |
Цитата:
![]() А кто их сортировать будет? |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Адреса: Kharkov
Дописів: 7 614
![]() |
Во-первых, петиция подписана главой наблюдательного совета Украинской ассоциации владельцев оружия. По-видимому, это его хобби, он регулярно ходит в тир, разбирается в вопросе. Вы себя с ним ассоциируете? Вы сколько раз стреляли из ПМ по мишени? Лично я - два раза в жизни.
Еще часто указывают на Штаты, мол там у всех желающих есть огнестрел (коммент #6). В Штатах 200-летний опыт обращения с личным оружием. Это - бытовуха. Происходит на ку***х - все свои. Но скандалы-то происходят обычно в клубах, ресторанах и наливайках. Бензозаправках. Вы ходите в ресторан с топором и кухонным ножом? Нет. В кабаке может произойти конфликт, драка, максимум - разбитая об голову бутылка (кстати, в большинстве ресторанов вилки с короткими зубцами - знаете, почему?). Все участники в крови, выкатываются на улицу, подъезжает ДПС, пакуют, слава Богу, трупов нет. Цитата:
Теперь по поводу самозащиты. Я уже задал вопрос, как Вы стреляете по мишени. А как вы стреляете в живого человека? Опыт есть? Вы в себе уверены? Я не берусь утверждать, что могу выстрелить в человека. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
Потому, что культура владения оружием у них сотни лет, потому, что разрешение на оружие выдают тем, кому действительно можно, а не только тем у кого много денег и больше связей, потому, что пьют меньше, потому, что за преступление в США неотвратимо наступит наказание. И еще много потому.
зы: хочется владеть оружием, покупаешь сайгу официально и радуешься жизни. |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
|
![]() |