Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генпрокуратура завела уголовные дела на Ляшко и Мосейчука

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 212
Генпрокуратура завела уголовные дела на Ляшко и Мосейчука

Генпрокуратура завела уголовные дела на лидера Радикальной партии Олега Ляшко и нардепа Мосейчука, об этом он написал в своей страничке в соц сетях.
Обвиняются они и в похищении и пытках людей. Не знаю по мне так это больше похоже на полит преследование, чем на реальное преступление. учитывая насколько своеобразный сам Ляшко и его методы борьбы с коррупцией, хотя если честно не знаю, пока что вообще не понятно, они там все борются не понятно кто там за кого)
что вы думаете по этому поводу криминальное дело оправдано или просто полит интересы?
https://www.facebook.com/igor.mosijcuk

Вкладення

• Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 770
И за блокирование трибуны Верховной Рады, ибо нехуй, ******* уже.

так Мосийчук писал вроде, что кто-то другой заблокировал трибуну у него на фейсбук сейчас посмотрю и скину

а нет извиняюсь да они заблокировали)

attachment.webp

о, вот что значит начало нового театрального сезона.
пока ляшок в италии месяц отдыхал, никто ничего не заводил. а как приехал - сенсации, интриги расследования! нужно не забывать постоянно напоминать о себе избирателям. популярность нужно подогревать постоянно.

Посадили бы уже ******* гомосека...

attachment.webp

о, вот что значит начало нового театрального сезона.
пока ляшок в италии месяц отдыхал, никто ничего не заводил. а как приехал - сенсации, интриги расследования! нужно не забывать постоянно напоминать о себе избирателям. популярность нужно подогревать постоянно.

Не думаю, что Ляшко надо инсцинировать уголовное дело в свой адрес что бы заработать популярность))) у него и так неплохо выходит))

МххАБС сказав(ла):
Он сам на себя дело завел? Тебе абы *****деть.

о каком деле и по какой статье идёт речь?
лично для меня то, что пишет мосийчук это ***** не достоверная информация. за истекший год он чего только у себя в фб не писал.

может и правда пиар ход, хотя я в этом сомневаюсь..

А ведь не спиздел Мося в этот раз :ги:

1684326.webp

То Ляшко лезет бить Мосийчуку ****о прилюдно как предателю и просто ******у, а как свою **** задело так теперь иск в суд против лишения Мосийчука неприкосновенности. И уже забыто кто громче всех кричал о снятии неприкосновенности со ВСЕХ депутатов. :рл: Вот кто ***ло так ***ло.

Назад
Зверху Знизу