50% off Cursor

Шо там у кацапов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
приехали в Крым два великих импортозаместителя:
Один с американским айфоном, другой-с голландским батискафом
CMt10P0UsAAzlag.webp
CMt10QGUkAEdidG.webp

Вкладення

• CMt10P0UsAAzlag.webp
    CMt10P0UsAAzlag.webp
    88 КБ · Перегляди: 508
простите, но в четверке ;)

Главное, чтобы не на Балакирева :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Правовой режим контртеррористической операции (КТО) введен во вторник в 20:00 в Табасаранском, Хивском и Сулейман-Стальском районах Дагестана, сообщил "Интерфаксу" представитель оперативного штаба в Дагестане.

"В районах проводятся мероприятия по поиску и нейтрализации участников "южной" диверсионно-террористической группы, а также их пособников", - сказал представитель оперативного штаба.

Ну, и кто здесь хунта?

zsVK9Kw.jpg

россиян стали кормить жратвой для крупного рогатого скота

Пока российские власти усиленно уничтожают качественные европейские продукты тоннами, расеянцев начали кормить кормовыми продуктами, предназначенными для корма крупного рогатого скота. А что не так? Разве можно считать ватонаселение людьми? Скотов нужно и кормить соответственно - скотской жратвой.

Originally posted by

Для тех кто не в курсе, это продукты, предназначенные для корма крупного рогатого скота.

0_d253a_3aa90b9d_XXL.jpg

Да-да, вы не ослышались и это тот самый магазин, где я совсем недавно приобрёл нитратный арбуз. Как оказалось, они тут все такие, но не только арбузы. Вчера проходил мимо прилавка и заметил очень странную кукурузу, она была упакована в плёнку и выглядела слегка пересохшей.

И, конечно, мне стало любопытно, что с ней такое? Продавщица "на голубом глазу" заявила, что это очень вкусная кукуруза, попробуйте, она вам понравится. И даже подсказала рецепт: 20 минут в кипящей воде, посолить и оставить минут на пять.

Я реально соблазнился, тут же представил себе, что получится что-то типа как в KFC и купил сразу пять початков. Вечером дома залил кастрюлю водой, забросил туда три початка, предварительно разломав их на части. Сижу жду, вода вскипела, прошли те самые 20 минут, открыл крышку, а кукуруза даже не расправилась, как была сморщенной так и плескалась в пузырях. Ладно думаю, подожду ещё.

Выкипела уже третья кастрюля, постоянно доливал из фильтра, верхняя часть покрылась белой плёнкой, а кукуруза так и не думала развариваться. Через пять часов почти все зернышки выпрямились, но так и остались сырыми.

В 3 часа ночи выключил плиту. Злой и голодный отправился спать.

0_d2539_620f936a_XXL.jpg

Но я упёртый, утром продолжил отваривать, через час не выдержал, вынул один початок, посолил и попробовал. Дрянь редкостная, даже сырая куда вкуснее чем эта.

Решил ускорить процесс, положил один початок в СВЧ и включил 900 Вт, две минуты и края начали поджариваться, а вкус оставался прежним.

0_d2537_3c54af0a_XXL.jpg

Залез в интернет и выяснил, что по всем признакам это самая обычная кормовая кукуруза, какой кормят крупный рогатый скот.

Конечно, заглянул сегодня в тот самый магазин, чтобы сделать фото и поделиться своими впечатлениями, продавщица меня узнали и спросила, понравилась ли мне кукуруза, на что я честно ответил, что это кормовая кукуруза и что отваривал её в общей сложности 6 часов и ничего из этого не вышло.

На это продавщица ответила: - А, понятно, буду знать.

0_d2538_163f5058_XXL.jpg

Осталось еще два не тронутых початка.

Что с ними делать?

Это правильно, я щитаю :клас:

603472_1313627.jpg

"В чужом водоёме
Водоросли всегда зеленее.
Ты мечтаешь подняться на поверхность,
Но это глубокое заблуждение.

Только взгляни на мир вокруг тебя,
Прямо здесь, на дне океана:
Столько всего замечательного окружает тебя,
Стоит ли искать большего?.."

Продолжение перевода -
.

--------------------Ху#ло "спалился" в Крыму с фальшивой массовкой

227136.jpg

-----------Так, на опубликованных фотографиях со встречи Путина с крымчанами видно настоящий ажиотаж.

327289.jpg

---"Тем не менее, фальшивку легко распознать если посмотреть на место встречи с городской онлайн-камеры. На стоп-кадре отлично видно пустующую площадь, и несколько автобусов", - отмечает издание.

Бывал там (правда, давненько, более 20 лет назад). Он же к Кремлю примыкает!

xw_1136198.jpg

Назад
Зверху Знизу